--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
ЭльзаИзОкеана,
Вот, оказывается, кто нам спать мешает.
так кто всё-таки вам спать мешает?
ЭльзаИзОкеана:Вот, оказывается, кто нам спать мешает. Живу на Заславской, каждый вечер не могу заснуть, так ладно бы я, или муж, сына жалко, ворочается. Скажите, у мотоциклистов чем громче, тем круче? Я так понимаю, выход у меня один - смириться?
трогательная и жалостливая история-до этого вы не знали кто вам мешает спать...
стеклопакеты помогут вам и вашей семье.
п.с. живу на проспекте, около парка челюскинцев(на самом скоростном отрезке)
пп.с. хорошо подобранный муж и вам обеспечит хороший сон - ничего мешать не будет)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо съездить в Речицу Гомельской обл. 350 км от Минска через Бобруйск и Светлогорск.
съездить нужно на мопеде. повод - снятие мопеда с учета. мопед уже не мой.
ищется человек с умением управлять мотоциклом, который составит компанию на выходных прокатиться туда и обратно.
возможно успеем за один день. предоставлю мотик и м.б. бензу. сам поеду на другом мотоцикле (к хорошему быстро привыкаешь)
девиз - вместе веселей 
Dmittry:надо съездить в Речицу Гомельской обл. 350 км от Минска через Бобруйск и Светлогорск.
съездить нужно на мопеде. повод - снятие мопеда с учета. мопед уже не мой.ищется человек с умением управлять мотоциклом, который составит компанию на выходных прокатиться туда и обратно.
возможно успеем за один день. предоставлю мотик и м.б. бензу. сам поеду на другом мотоцикле (к хорошему быстро привыкаешь)девиз - вместе веселей
от мажор, а самому влом скатаццо да? ![]()
nino,
да вулкан тоже лисапедка та ещё ![]()
особенно со стоковыми глушителями.
еле едет.
Dmittry,
А ты вытащи из глушаков затычки...............веселее будет)))))))), и на ходу не уснёшь
)))))))
ктонить будет вечером на точке?приехал из очередного недельного отдыха - хоцца покататься ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Авари:s_, а где достал такие ящики?
Да за 2 дня сбил на скорую руку из уголков и листов алюминиевых и полетел.![]()
Покатушечники вы что меда объелись???
Давайте вечерком катанем по славному городу Минску!
Эх Валерка , ты не представляешь с какой бы радостью к тебе присоединился , блин уже никакова терпения не хватает
.