TgumanoidT:
Docent86:
И этот отчёт тоже мой http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/docent86/jo ... 6301/#post
Очень познавательно, спасибо... уверен, что H@rdcore и сам не знал, что ему фейк подарили... Связаться пока не получилось 
Насколько я понял из разговора с ним так и есть, он не стал отпираться и сказал что толком в этом не разбирается, согласился вернуть деньги.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
Andrey_K2009,
Andrey_K2009:
denismilan, что то я Вас не понимаю, здесь говорите, что не подготовленной машине слушать бесполезно, а в другой, что вы их даже не слушали и на глазок лпределили кетай... странно все это 
про библиатеку и макдак не шутка, есть же места в минске которых нет в гомеле, вот и сводили бы жену и дите (если конечно есть
).
Я один единственный раз хотел продать через почту... как узнал сколько это стоит так ну его и мароки столько... сейчас всем покупателям предлогаю оплатить билет в одну сторону и сразу рассказываю, что с товаром не так...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Docent86, Вы я так понимаю специалист? так чего присутствуя при всей сделки не попросили фотографиии в хорошем качестве!? думаю любой продавец с хрупким товаром за 200$ заинтересован чтобы ему ничего не возвращали.
или по размытым фоткам и честным причестным словом покупали ?
Я, да и не только я слушали эти кЕтайские поделки, у всех одно мнение что они однозначно стоят своих денег, но не 150-250 за которые их у нас впаривают под видом оригинала, а баксов 30, именно столько они стоят в Китае
Добавлено спустя 30 секунд
Странно только что все темы подтёрты...