Jurassic:
Пора уже всем привыкнуть, что все свою работу оценивают и делают(!) по-разному, с разным результатом качества. Кроме того, чем более опытен специалист, тем выше у него цены. Без опыта высокие цены только у хапуг.
обсалютно согласна...вчера читала на форуме, что девушка заказывала кухню...и разбежка в ценах чувствуется...до и система оплаты...зарабатывают как могут...
её цитата
Я нарисовала проект (воспользовалась услугами подруги -дизайнера) и отправилась по магазинам - конечно посвятить этому пришлось не один день.... скажу заранее, что кухня ничем не отличается , простой дизайн, простые механизмы , материал пластик
Посетив «Лидер-Мебель» ТЦ “Глобо” выяснилось, что за желанную мной кухню придётся сразу на момент заключения договора заплатить 13 090 000 белорусских рублей.У них была 100%-ая предоплата. Зайдя в «ДК-мебель» (Славянские кухни) за нужную модель кухни необходимо отдать 13 091 760 белорусских рублей, но оплата 50%-50%(вторые 50% по доставке). «Кухни-Art» предлагают оплату 20%-80% и стоимость 13 070 100 бел. руб. В компании «Мастер-Мебель» (известный под маркой Диван Диваныч)пришлось столкнуться с неприветливым дизайнером. Видно ей не понравилось, что я пришла, а она чай пьет ))))) «Поразило» не только обслуживание, но и стоимость: при 100% оплате – 13 700 000 бел. руб., а если 50%-50%, то все 17 200 000. Зайдя в «Центр-Кухни» (Кальварийская), где оплата 30%-70%, кухню насчитали мне в 11 774 000 белорусских рублей. Ещё одним местом, куда посоветовали обратиться, была «Мебельвместе» на Ленинградской. Кухню насчитали в 12 500 000 бел. руб. но оплата: 55%-15%-15%-15%. и это на три месяца с фиксированной стоимостью в белорусских рублях. При полной предоплате мне предложили скидку в 7%. Но я все-таки согласились на рассрочку...
вот такие вещи бывают...Может кому-то эта инфа поможет...
chvetik на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение