Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:508ggg, Память Шевчука и две Знаходки.
Добавлено спустя 22 секундыСПАСИБО!
фух, отмучались на этих выхожных и посадили газон, только бы дождики пошли как синоптики и обещают
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Фух и я отмучался. За четыре дня, два часа поработал.
Сделал двух метровый пробник ленты под забор. Из того что валялось на участке и насобирал в поле.
Итого. Мне не нравится. Хорошо там виноград все захватит и видно не будет, а то разбирать лень.
Швейка:Shulz:уведобления в вайбер будут сыпать в независимости какая сим основная. Вайбер работает через интеренет. У меня планшет, телеффон, ноут и ПК - вайберовские сообщения падают на все устройства. Даже без сим-карты.
Интересовали два телефона: один смартфон с интернетом, второй - кнопочный - звонилка без интернета. Их взаимодействие.
Ноуты и планшеты не интересовали
на кнопках передачу данных отключить - будет чистая звонилка
Патап:Швейка:Shulz:уведобления в вайбер будут сыпать в независимости какая сим основная. Вайбер работает через интеренет. У меня планшет, телеффон, ноут и ПК - вайберовские сообщения падают на все устройства. Даже без сим-карты.
Интересовали два телефона: один смартфон с интернетом, второй - кнопочный - звонилка без интернета. Их взаимодействие.
Ноуты и планшеты не интересовалина "кнопках" передачу данных отключить (если она была ) - будет чистая звонилка
Григорьевич:Фух и я отмучался. За четыре дня, два часа поработал.
Сделал двух метровый пробник ленты под забор. Из того что валялось на участке и насобирал в поле.[контент удалён]
[контент удалён]Итого. Мне не нравится. Хорошо там виноград все захватит и видно не будет, а то разбирать лень.
Будет красиво .Виноград заплетет забор ,не будет монотонности в цвете ...Можно фигуру садовую поставить.
Патап:на "кнопках" передачу данных отключить (если она была ) - будет чистая звонилка
Спасибо за ответы.
Уже все купила, подключила, работает так, как мне и требовалось.
Всем спасибо.
Nickl:А что интересует?
в первую очередь, стоил ли брать ? или баловство на 2-3 раза ?
Shulz:стоил ли брать ? или баловство на 2-3 раза ?
сильно от конструктива зависит.
Если и брать для хозяйства - то утилитарный.
Смотри на исполнение, наличие запчастей, компоновку агрегатов (удобство обслуживания)
По сути квадрик - это тяговый минитрактор высокой проходимости...
Как вариант - можно взять Владимировец Т-25, немного его тюнингануть и будет не хуже для поездок по агропейзажам...
Ну или "шасик" Т-16
У первого преимущество - полный привод.
Nickl:По сути квадрик - это тяговый минитрактор высокой проходимости...
Как вариант - можно взять Владимировец Т-25, немного его тюнингануть и будет не хуже для поездок по агропейзажам...
Ну или "шасик" Т-16
У первого преимущество - полный привод.
я понял. баловство...
Shulz,
а кто-нибудь квадрик на даче пользует ?
Rhezus, кажись, пользует, но он нетривиальный дачник...
Добрый день, уважаемое сообщество дачников. Может кто-то в недавнем прошлом делал себе скважину и остался доволен результатом (нужно сделать под ключ) и поделится контактами. Скважина планируется в деревне, Минская обл. 32км от Минска. Заранее благодарна
Ух,
... может кто-то в недавнем прошлом делал себе скважину и остался доволен результатом (нужно сделать под ключ) и поделится контактами...
ещё и там можете спросить
vas125:Знакомый посадил картоху в субботу, говорит в том году так же посадил - отличный урожай был.
кто еще такой ранний?
председатель сказал, что посадил еще неделю или 2 назад, какую-то супер ранюю
Мне вчера рассказали, что в 40 км от Минска в южном направлении на даче растет и плодоносит уже много лет киви. Это правда или ..? Самый любимый фрукт.
vas125:Знакомый посадил картоху в субботу, говорит в том году так же посадил - отличный урожай был.
кто еще такой ранний?
в эти выходные соседка посадила
Чин-Чин:Мне вчера рассказали, что в 40 км от Минска в южном направлении на даче растет и плодоносит уже много лет киви. Это правда или ..? Самый любимый фрукт.
Ну немного юго-восточнее... У приятеля есть дача. В районе бывшего военного городка Верейцы. Киви у него растет. И даже немного плодоносит. Но плоды сильно отличаются по вкусу, размеру и внешности от магазинных. Больше на абрикос похожи. Но кислющие