Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:Каждая первая на форуме имеет швейную машинку
а если в рабочем состоянии машинок около чуть меньше десятка?
Ты принят на работу.
magotik, тебя курьером назначили.
Григорьевич, меня возглавляемое тобой название фирмы смущает ООО "Удачник и неудачницы." Или я неправильно поняла?
Швейка:Тоже назрела острая необходимость такого подключения. Один вопрос: нужно ли один телефон отключать или они работают параллельно?
на а1 написано, что нужно отключать, но хотелось бы, чтобы было иначе
Не нужно телефон отключать, на МТС:
- «параллельный дозвон» (вызов поступает одновременно на 2 SIM-карты)
- «последовательный дозвон» (вызов поступает на SIM-карту №1, в случае занятости, отбоя, отсутствия ответа в течение 40 секунд или недоступности абонента вызов поступает на SIM-карту №2).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:Ты принят на работу
размечтался
очередь бригад уже расписана
Уволен.
Требуется сторож с возможностью подработки в основное время ( спиртом колбасу протирать )
Santavia:Григорьевич, меня возглавляемое тобой название фирмы смущает ООО "Удачник и неудачницы."
Все ты правильно поняла. Только тихо. Кредит я уже взял.....
Семь процентов. Больше не могу. Мне еще с финскими погранцами договариваться.
Григорьевич:сторож с возможностью подработки в основное время ( спиртом колбасу протирать )
твой начальник охраны и без спирта справится
Зачем нужный продукт переводить?
Santavia:Не нужно телефон отключать, на МТС:
- «параллельный дозвон» (вызов поступает одновременно на 2 SIM-карты)
- «последовательный дозвон» (вызов поступает на SIM-карту №1, в случае занятости, отбоя, отсутствия ответа в течение 40 секунд или недоступности абонента вызов поступает на SIM-карту №2).
Нет, такое не подходит. Надо, чтобы дозвон был только на один, но без отключения второго. И к тому же у меня а1
В общем, ребята все доступно обьяснили. Осталось проверить.
Есть еще "мнение", что основной телефон будет пытаться перерегистрироваться после включения дополнительного, и, соответственно, на него опять пойдут звонки...
Что ж, тода придется отключать, как советуют на а1
Швейка:Есть еще "мнение", что основной телефон будет пытаться перерегистрироваться после включения дополнительного, и, соответственно, на него опять пойдут звонки...
не знаю как сейчас, но раньше было так:
оба телефона находятся в сети, с обоих телефонов можно позвонить, но вызов придет на тот, который регистрировался в сети последним...
Rhezus:оба телефона находятся в сети
Rhezus:не знаю как сейчас, но раньше было так:
оба телефона находятся в сети, с обоих телефонов можно позвонить, но вызов придет на тот, который регистрировался в сети последним...
раньше было так ... на основной поступают звонки и нет, а вторая симка только для нета.
Пользовал года три, пока с дуру не перешел на безлимитище. Твин симка сразу превратилась в тыкву (
Швейка:то есть сообщения (уведомления) на вайбер итд тоже будут приходить на смартфон (раз он в сети ), пока я кнопочным пользуюсь, который последним регистрировался.
уведобления в вайбер будут сыпать в независимости какая сим основная. Вайбер работает через интеренет. У меня планшет, телеффон, ноут и ПК - вайберовские сообщения падают на все устройства. Даже без сим-карты.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь проверял за городом: те анлимы которые сейчас дарят А1 и МТС для ютуба на минимальном качестве подходят?
Shulz:вайберовские сообщения падают на все устройства. Даже без сим-карты
Shulz:работает через интеренет
а как интернет залезет в устройство без сим-карты? Ну кроме как через вайфай?
Nickl:Ну кроме как через вайфай?
в древние времена ... когда о вайфае еще никто не слышал. интернет залазил через провода ))))
Shulz:в древние времена ... когда о вайфае еще никто не слышал. интернет залазил через провода ))))
это я в курсе...
я про это:
Shulz:вайберовские сообщения падают на все устройства. Даже без сим-карты
Nickl:я про это:
а я про это
Shulz:У меня планшет, телеффон, ноут и ПК
в конексте этого
то есть сообщения (уведомления) на вайбер итд тоже будут приходить на смартфон (раз он в сети )
я к тому, что для работы вайбера наличие симкарты необязательно. А уж как вы интеренет к устройству подключите - дело десятое, хоть по диалапу.
pasha_1977:а кто-нибудь проверял за городом: те анлимы которые сейчас дарят А1 и МТС для ютуба на минимальном качестве подходят?
всем привет! я подключила от МТС тариф Супер макс усё работает на даче.
Две симки: все безлимит: ютуб, соцсети, вайберы, и звонки во все сети тоже.Пока полет нормальный. К тому же одна симка у меня в Минске в тел, вторая на даче в планшете
Shulz:в конексте этого
то есть сообщения (уведомления) на вайбер итд тоже будут приходить на смартфон (раз он в сети )
я к тому, что для работы вайбера наличие симкарты необязательно. А уж как вы интеренет к устройству подключите - дело десятое, хоть по диалапу.
для этого был свой контекст
Швейка:Rhezus:оба телефона находятся в сети
то есть сообщения (уведомления) на вайбер итд тоже будут приходить на смартфон (раз он в сети ), пока я кнопочным пользуюсь, который последним регистрировался.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
kowrigo, вопрос был про то, хватает ли скорости 1 mb...
Shulz:уведобления в вайбер будут сыпать в независимости какая сим основная. Вайбер работает через интеренет. У меня планшет, телеффон, ноут и ПК - вайберовские сообщения падают на все устройства. Даже без сим-карты.
Интересовали два телефона: один смартфон с интернетом, второй - кнопочный - звонилка без интернета. Их взаимодействие.
Ноуты и планшеты не интересовали