Смешно что-то)) принцесса в изгнании))
От бомжа отошла на середину, не сидела же я около его сумки. Дело не в этом, это было к слову про ОТ и поручни
leksi1993:меньше фастфуда надо трескать - толстоват
Совсем нет. Вес идеальный.
ililili:leksi1993:покупайте машину
Белджыли в ильготный кредит
не, она ж собрана рабочим людом - не пойдет
1994745:Какие-то простоватые тетки, мужики, это морально изнуряет
Т.е. они должны для вас наряжаться как перед церемонией оскара? Тогда вас не будет "морально изнурять"??
pseudom:gene_d:у нас нет НИ ОДНОГО большого магазина, где я могу приобрести всё-всё что мне нужно согласно моими вкусам и предпочтениям
Простор. Там все есть
неа
бывал и там
всегда нужно что-то такое в ассортименте чего в одном месте не найдёшь
Машина слишком много внимания требует, подзарядка, зимняя/летняя резина и прочее. Допустим, поставить всесезонку и не ездить зимой. ТО, который если вовремя не пройдешь, то прицепятся. Это надо пол-жизни посвятить машине, чтобы вникнуть во все тонкости обслуживания машины
gene_d:pseudom:gene_d:у нас нет НИ ОДНОГО большого магазина, где я могу приобрести всё-всё что мне нужно согласно моими вкусам и предпочтениям
Простор. Там все есть
неа
бывал и там
всегда нужно что-то такое в ассортименте чего в одном месте не найдёшь
Мне хватает. Я не такой гурман
Граждане, если что, я намекну на то обстоятельство, что гражданка 1994745 своими жырными постами просто пытается оживить ветку.
Так что не стоит газовать.
Каюсь, иногда тоже грешен
1994745:Машина слишком много внимания требует, подзарядка, зимняя/летняя резина и прочее. Допустим, поставить всесезонку и не ездить зимой. ТО, который если вовремя не пройдешь, то прицепятся. Это надо пол-жизни посвятить машине, чтобы вникнуть во все тонкости обслуживания машины
А такси? Там же нет теток и мужиков в лохмотьях...
pseudom:1994745:Какие-то простоватые тетки, мужики, это морально изнуряет
Т.е. они должны для вас наряжаться как перед церемонией оскара? Тогда вас не будет "морально изнурять"??
Причем тут наряжаться, я не про внешность. Контингент.
1994745:Машина слишком много внимания требует, подзарядка, зимняя/летняя резина и прочее. Допустим, поставить всесезонку и не ездить зимой. ТО, который если вовремя не пройдешь, то прицепятся. Это надо пол-жизни посвятить машине, чтобы вникнуть во все тонкости обслуживания машины
Вот так вот. Получайте
Моя жена для выполнения этих задач нашла себе мужика. Обслуживанием авто занимается только этот мужик.
Может попробуй так же поступить?
pseudom:1994745:Машина слишком много внимания требует, подзарядка, зимняя/летняя резина и прочее. Допустим, поставить всесезонку и не ездить зимой. ТО, который если вовремя не пройдешь, то прицепятся. Это надо пол-жизни посвятить машине, чтобы вникнуть во все тонкости обслуживания машины
А такси? Там же нет теток и мужиков в лохмотьях...
кстати зарабатывающая молодёжь любит такси за простоту и относительную доступность
знаю таких у которых машина есть - только для дальних поездок - но если надо съездить в городе туда-сюда, берут такси
говорят что это гораздо удобнее чем идти за машиной на стоянку, потом искать где парковаться в городе, да и бензин не бесплатный...
получается типа немного доплатил и на такси вообще всех проблем лишён
AntonVict, спасибо, тогда придется мужика обслуживать и наготавливать ему тазы мяса, а вечером развлекать юморными беседами, чего я делать, конечно же, не собираюсь
1994745:pseudom, какое нахой такси?
Обычное. Как во всем цивилизованном (и не очень) мире.
Если обычный Яндекс - не тот вам контингент за рулём, есть бизнес такси. Там водитель будет в белой рубашке, или костюме, приятно пахнуть, кожаный салон и даже дверь вам откроют.
1994745:Причем тут наряжаться, я не про внешность. Контингент.
Я не понел. Объясните. На жданах какой-то другой контингент в отличие от центра Минска?
pseudom, конечно. В центре студенты в основном, молодежь. В часы пик люди с работы-на работу. А в остальное время студенты. А в тех направлениях какой-то контингент сериала "реальные пацаны"