leksi1993:2343774:На днях вот купил 15 пачек пасты Делверде.
запасы для бункера, что ль?
Они до середины 2027 года. Санкции же. Могут исчезнуть.
leksi1993:2343774:На днях вот купил 15 пачек пасты Делверде.
запасы для бункера, что ль?
Они до середины 2027 года. Санкции же. Могут исчезнуть.
AntonVict:1994745:Кстати, почему у нас такие очереди на кассы, сейчас же много кому зп приходит по безналу?
У меня на работе половина работяг сразу же снимает всю зарплату с карточки, в том числе и потому, что "не доверяем мы этой системе, бабки в кармане - надёжней"
а что не так? ![]()
ЗЫ Я раньше думал, что пластик - это модно, круто, молодежно. Но!
В последние годы лучше иметь на кармане наличность, ибо неудачный опыт с современными нашими банковскими системами.
Вот недавно бомжа очередного видела в ОТ, со своей сумкой пошел к центру, там долбанул об пол свои бутылки с грохотом, потом пошелся с этой грохочащей сумкой в начало ОТ, и поставил около меня эту сумку на сиденье. Держался за поручень. Все поручни пока шел из центра к началу потрогал руками. Потом обычные люди за эти поручни берутся руками.
2343774:Они до середины 2027 года. Санкции же. Могут исчезнуть.
главное, чтобы этот запас трехлетний моль не схарчила
1994745:недавно бомжа очередного видела в ОТ,
1994745:поставил около меня эту сумку на сиденье.
как ты выжила после такого потрясения?
leksi1993:2343774:Они до середины 2027 года. Санкции же. Могут исчезнуть.
главное, чтобы этот запас трехлетний моль не схарчила
1994745:недавно бомжа очередного видела в ОТ,
как ты выжила после такого потрясения?
Они запакованы. В них нет моли
В пачке 500 гр. Порция жены 100. Моя 200. Это я мало купил еще.
1994745:Вот недавно бомжа очередного видела в ОТ
Эта фейк! У нас нема бомжей 
1994745:Вот недавно бомжа очередного видела в ОТ, со своей сумкой пошел к центру, там долбанул об пол свои бутылки с грохотом, потом пошелся с этой грохочащей сумкой в начало ОТ, и поставил около меня эту сумку на сиденье. Держался за поручень. Все поручни пока шел из центра к началу потрогал руками. Потом обычные люди за эти поручни берутся руками.
Езжайте на хутор если стремновато находиться 
2343774:В пачке 500 гр. Порция жены 100. Моя 200.
полкило макарон за раз в одно лицо - ну вы и жрете (с)
pseudom:1994745:Вот недавно бомжа очередного видела в ОТ, со своей сумкой пошел к центру, там долбанул об пол свои бутылки с грохотом, потом пошелся с этой грохочащей сумкой в начало ОТ, и поставил около меня эту сумку на сиденье. Держался за поручень. Все поручни пока шел из центра к началу потрогал руками. Потом обычные люди за эти поручни берутся руками.
Езжайте на хутор если стремновато находиться
Стремновато среди того контингента, который щемится в тех районах в ОТ, предположительно со жданов, на жданы
1994745:Leo-Leo:В тот же Замок
Мне туда пилить часа полтора, не много ли чести, чтобы за продуктами сгонять? Ждать транспорт до 30 мин, там стоять/сидеть час-полтора, вокруг эти тетки с рабочих окраин захаживают, особенно чем ближе к пушкинской и тому району, на жданы, что ли ездят? Начиная с Гая и дальше, сплошняком рабочий люд заходит, какой-то стремноватый контингент. Потом идти минут 15 до самого магазина с остановки. Это вы мне предлагаете как норму? Да мне тут в дану в разы ближе и то задолбалась туда пилить
Да уж. У меня от квартиры в Витебске до Гиппо -100 м.,до Короны- 150 м .,до Евроопта чуток подальше. Метров 500 . Но в 100 м есть его клон Вожык. Сам живу в самом центре города , прямо над магазином крупной местной сети шаговой доступности. Он у меня под полом на первом этаже.
Загибается,он,конечно,в таком окружении,но не сдается, хотя и не работает уже по выходным.
И несмотря на это изобилие, регулярно ,два раза в неделю , делаем с супругой рейд по колхозным рынкам , дальним гиперам на окраине города , фермерским магазинам и разным Светофорам ,Маякам, Доброценам. На авто ,конечно. Без авто в таких рейдах делать нечего. Скидки ,акции везде разные . Экономия на круг выходит очень серьезная,когда разбираешься в ценах и знаешь ,что и где купить. Жена полный лох в этих вопросах,а я гуру . ![]()
1994745:Стремновато среди того контингента, который щемится в тех районах в ОТ, предположительно со жданов, на жданы
Ну я не знаю, каждый день езжу на ОТ. Попался сильно вонючий - отошел на пару метров в сторону. Такая большая проблема???)))
leksi1993:2343774:В пачке 500 гр. Порция жены 100. Моя 200.
полкило макарон за раз в одно лицо - ну вы и жрете (с)
200 гр. Я же крупный. 197 93
1994745:Leo-Leo, где я написала, что мне неприятен ОТ?
Хм, так а как ещё понимать ваши слова, мол контингент стремный, тетки, рабочий люд? Я так поняла, что неприятно вам ехать, потому как там едут не соответствующие вашим меркам люди
2343774:Не правда) На Озоне нини)Толькл WB!
Ну ой, прошу пардону.
pseudom:1994745:Стремновато среди того контингента, который щемится в тех районах в ОТ, предположительно со жданов, на жданы
Ну я не знаю, каждый день езжу на ОТ. Попался сильно вонючий - отошел на пару метров в сторону. Такая большая проблема???)))
у цифровой есть мобила чисто для улицы (писала она как-то), ты тут про бомжей. инфаркт же случится, если придется отойти)
2343774:200 гр.
сухих же. вареных это примерно полкило
2343774:197 93
меньше фастфуда надо трескать - толстоват
pseudom, это я не про бомжей, а про простой люд писала. Какие-то простоватые тетки, мужики, это морально изнуряет, когда час среди такого окружения едешь куда-то, а еще обратно надо ведь
pseudom:serg42:Деньги на карточке это деньги банка , деньги в кармане , это твои деньги
Т.е. у тебя только наличные?
Нет ![]()
1994745:простоватые тетки, мужики, это морально изнуряет, когда час среди такого окружения
ну что поделать, не ездит потомственная аристократия в минских автобусах, увы.
покупайте машину и нанимайте водителя.