Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Pavel.Nikolaevich.:xyz79:Патап:1 гиг в месяц, дальше безлимит 512 или метр. Мне 512 хватает для вока, Ютуба и киного. Не 4К, конечно, но 320р на этой скорости тянет. .....
Опять берем в расчет первичные условия.
Если одному непритязательному хватит 512к на месяц, то например, когда несколько юзеров сидят в ютубах, соцсетях и тд, возможно и 2 гига в день будет малоКак говорят, фломастеры у каждого разный вкус имеют
512 и метр - в данном случае скорость, а не объем траффика. Траффик написано же - безлимит, но с ограничением по скорости.
Безлимит там до 100. Потом за грошы.
в наши дни при 4G иметь скорость до 512кб, я даже не рассматривал такое предложение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos, да , если бы у меня была бы виза с безлимитом то я бы сменил режим в этой стране.
DVK:очень часто звонят по телефону с совершенно не срочными и не важными вопросами, которые можно было бы задать текстом (или отправив голосовое сообщение) и получить ответ тогда, когда это будет удобно отвечающей стороне.
"Построить" их всех!
Пусть пишут в вайбер!
Shulz:
Думала, что Бразеры только швейной техникой занимаются.
Pavel.Nikolaevich.:если бы у меня была бы виза
Да похоже этим летом особо никто никуда не поедет. А так хорошо все начиналось... Визы за 35...
Santavia:Думала, что Бразеры только швейной техникой занимаются.
Это ж типография такая
Они наклейками занимаются...
Все остальное - вторично
Сегодня - на швейные машины лепят, вчера - на принтеры лепили, завтра - на автомобили начнут лепить
есть мнение, что ввиду сложившейся ситуации будет востребована аренда дач на лето)
Santavia:А так хорошо все начиналось... Визы за 35...
Думаешь что решили таким способом визы по 35 не продавать?
Патап:Если одному непритязательному хватит 512к на месяц, то например, когда несколько юзеров сидят в ютубах, соцсетях и тд, возможно и 2 гига в день будет мало
Правильно! Скажи, какой у тебя тариф и я скажу, кто ТЫ!
Лентяй или приличный дачник!
Nickl:Это ж типография такая
Они наклейками занимаются...
Все остальное - вторично
Сегодня - на швейные машины лепят, вчера - на принтеры лепили, завтра - на автомобили начнут лепить
Швейной они давно занимаются, десять лет назад точно были. Я этой зимой хотела их оверлок купить.
Nickl:Думаешь что решили таким способом визы по 35 не продавать?
Сейчас все равно границы закрыты и вирус ...
Наши до сих пор не могут вернуться домой. Я почитала комментарии, в шоке. Народ застрял "в отпуске", деньги заканчиваются, полеты отменили. А комментаторы некоторые злобствуют. Мол нечего ездить, сидели бы дома, так им и надо и т. д. Доброта так и прет.
Santavia:Пусть пишут в вайбер!
Попользовался тыкалкой полгода и отложил в сторону Ерунда какая-то. ПК должен быть стационарным, а телефон - с кнопками. Я так думаю.
Раз в неделю заглядываю в группы. Звонить? Еще чего. Подожду новых технологий (связь как в фильме Anon), тогда может быть перейду.
yury_by:ПК должен быть стационарным, а телефон - с кнопками
и телефон - тоже стационарный.
А если нужна мобильность - то
с бобиной кабеля поможет
Между прочим - очень удобная штука для дачно-хозяйских дел. Например газосварочный пост удобно таскать. Причем как показал один случай недавно - весьма быстро, по сути бегом можно баллон транспортировать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Santavia:Pavel.Nikolaevich.:если бы у меня была бы виза
Да похоже этим летом особо никто никуда не поедет. А так хорошо все начиналось... Визы за 35...
А что бы вы сказали если бы я написал не виза а мастер карт?
yury_by:Попользовался тыкалкой полгода и отложил в сторону
Я к смартфону хотела кнопочный телефон купить и TWIN-карту сделать. Очень удобно, на двух сим-картах один номер телефона.
ПК стационарные я сама больше люблю.
Pavel.Nikolaevich.:А что бы вы сказали если бы я написал не виза а мастер карт?
Pavel.Nikolaevich.:виза с безлимитом
Мечтать не вредно, сказала бы.
508ggg, Память Шевчука и две Знаходки.
Santavia:Я к смартфону хотела кнопочный телефон купить и TWIN-карту сделать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:А что бы вы сказали если бы я написал не виза а мастер карт?
тогда бы обсудили вторую часть вашего предложения
Rhezus:есть мнение, что ввиду сложившейся ситуации будет востребована аренда дач на лето)
видела уже такие объявления
Santavia:к смартфону хотела кнопочный телефон купить и TWIN-карту сделать. Очень удобно, на двух сим-картах один номер телефона.
у меня так и есть... В авто второй аппарат стоит. Работает на удалении до 30км от базы
Григорьевич:штука
Да, и эта штука на тележку вешается.
На таких "полевка", например п-296 бывает
Может кто знает, где можно купить такое удобрения FLOROVIT против мха для газона ??
[контент удалён]
yury_by:ПК должен быть стационарным, а телефон - с кнопками.
У меня так и есть. Только к стационарному компу ещё и нетбук, потому что бывает надо из откуда-то куда-то зайти и что-то сделать. А к кнопочному телефону ещё и планшет. Чтобы и навигатором в автомобиле работать, и куда-то зайти, и кину вечером в кроватке тихонечко посмотреть, и книжки почитать. В смартфонах не вижу смысла, в них плохо всё.