Гурманы опять спорят))) А я купил сухарики Хрусteam острые ребрышки баффало за рубль с чем то 
Гурманы опять спорят))) А я купил сухарики Хрусteam острые ребрышки баффало за рубль с чем то 
gene_d:не порежься там случайно....
Пока не дегустировал (еще остались чипсы с арахисом). Но постараюсь не пораниться..)
1994745:вы что, не хотите съесть 5-7 нормальных конфет за 6 рублей, а не давиться абы чем за 3,5? Пусть хоть 10 будет, но с полностью натуральным составом. Можно раз в месяц брать по 100 гр
так это на пол зуба ваши 6 конфет еще и раз в месяц
а если на семью? вот и делают нищим пластилин
ililili:а чего в коронах всяких не продыхнуть от гурманов? У всех лососина, авокадо, хамон и коньяк в тележках.
рыба мясо спирт выберут быстрее чем конфетку
AntonVict:Leo-Leo:В Санте появился цельнокусковой тунец, хорошие крупные куски.
Такая же упаковка. Всего не перебирала, примерно такой, есть по 3 и по 4 куска в упаковке.
Avanturist:очень золотые будут картофельные оладьи из картошки по 3 рубля
Есть и по рублю с хвостиком, неплохой, я ж написала.
Этот мелкий якобы рассчитан для запекания целиком, но я сочувствую тем, кто его запечет и потом глазки выковыривать будет. Тем более, что Королева Анна - жёлтый сорт, а в Санте этот мелкий в сетке - красный. Нестыковка.
Leo-Leo:Тем более, что Королева Анна - жёлтый сорт, а в Санте этот мелкий в сетке - красный. Нестыковка.
АААхаха) Ну ты даешь)) Там же красный для запекания бэби не Королева Анна, а Бабушка Аня)))
Вообще Санта возмутила сегодня. Видно, что богатый завоз - свежезаполненные стеллажи, два вида огурцов, шипастенькие и обычные парниковые, томатов видов пять, капуста цветная отличная, салатов в горшочках четыре.
Но ни на один товар нет ценника. Ладно, пошла забила тележку всем остальным, чем надо, вернулась - ценников так и нет. Стоит народ возмущается - цены хочет знать. Работник вышла, сказала типа скоро, ждите.
Ну ладно, я набрала томатов по 15,хх единственных, где был ценник вывешен, в итоге их на кассе отобрали
С извинениями, мол нет в базе ещё цены.
Люди также как и я, огурцы оставляли на кассе и прочие красивые свежие овощи 
serg42:Бабушка Аня это пельмени
И картошка есть. Может украли название. А блинчики от этой бабушки - шлак
Купил даже с ореховой пастой. Говорили, как Нутелла)) Даже близко возле нутеллы не лежали.
Спасибо, что появилась продукция Ферреро в продаже. Одна эта Нутелла решает половину проблем.
2343774:Leo-Leo:Тем более, что Королева Анна - жёлтый сорт, а в Санте этот мелкий в сетке - красный. Нестыковка.
АААхаха) Ну ты даешь)) Там же красный для запекания бэби не Королева Анна, а Бабушка Аня)))
Ай, поди проспись 
2343774:И картошка есть. Может украли название. А блинчики от этой бабушки - шлак
Какие рекомендуете?
Leo-Leo:Вообще Санта возмутила сегодня. Видно, что богатый завоз - свежезаполненные стеллажи, два вида огурцов, шипастенькие и обычные парниковые, томатов видов пять, капуста цветная отличная, салатов в горшочках четыре.
Но ни на один товар нет ценника. Ладно, пошла забила тележку всем остальным, чем надо, вернулась - ценников так и нет. Стоит народ возмущается - цены хочет знать. Работник вышла, сказала типа скоро, ждите.
Ну ладно, я набрала томатов по 15,хх единственных, где был ценник вывешен, в итоге их на кассе отобрали![]()
С извинениями, мол нет в базе ещё цены.
Люди также как и я, огурцы оставляли на кассе и прочие красивые свежие овощи
вот как раз для таких случаев и существует книга жалоб
они не должны сначала выложить товар а потом вводить его в базу
но привыкли к безалаберности
будет десятка два одинаковых жалоб в день на такое рас@@@@йство - быстро примут меры
Leo-Leo:1994745:Когда я писала, что идиотизм все на комаровке покупать, от вас поступали исключительно ехидные замечания, не по существу
Мадам, ещё раз - хорош тут гнать пургу. Или давайте сюда скрины/цитаты, или проходите мимо меня вообще, без этих ваших ложных воспоминаний. И на Комаровке я была лет 15 назад если не больше.
У вас более чем достаточно собеседников, общайтесь с ними.
Это ты не гони туфту!
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=65280#p115135551
Огрызание
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=65300#p115135612
Ехидничанье
Я тогда еще пыталась в дружелюбном тоне отвечать ![]()
1994745, мерси, ещё раз убедилась, что у вас восприятие эмм... своеобразное, так что подите прочь. Вам когда-то столько вариантов было предложено, где и что можно нормальное купить, но вам все не так - там далеко, там нет КСО, там нож у продавца подозрительный, там много людей, там нужно в подвал спускаться, а доставка вообще крадет персональные данные(((
Leo-Leo:2343774:Leo-Leo:Тем более, что Королева Анна - жёлтый сорт, а в Санте этот мелкий в сетке - красный. Нестыковка.
Ай, поди проспись
Я еще только собираюсь накатить) Винца вот купил)
Leo-Leo, во-первых, и в чем я неправа?
Во-вторых, как вы представляли мой ответ? "Ой, большое спасибо, пойду на рынок, еще раз большое спасибо 🙏 Удачи!" Так, что ли? Предложенные варианты не соответствуют моим критериям абсолютно. Шопинг без касс с/о невозможен, шопинг через весь минск в часе езды невозможен и нерационален по временным затратам, шопинг на камароуке невозможен. С чем мне соглашаться, с каким из предложенных тогда вариантов?
pseudom:2343774:И картошка есть. Может украли название. А блинчики от этой бабушки - шлак
Какие рекомендуете?
Заменить на торт рекомендую
1994745:Шопинг без касс с/о невозможен, шопинг через весь минск в часе езды невозможен и нерационален по временным затратам, шопинг на камароуке невозможен.
трудно жить вам на белом свете, да..... ![]()
Рыгорсан:serg42:Бабушка Аня это пельмени
И вареники еще.
и просто бабушка Аня
жутко звучит, как по мне
моет потому, что родную сестру моей бабушки так звали ((