I_Am_Vegan:
У тя барабан с другими дисками и обогревами, какой предтоп
Нету ни подушек безопасности боковых, ни топовой мудьтимедиа с 6 динамиками и камерой, ни датчика дождя, ни затемненой полусферы задней, ни топового мотора с вариатором, ни улучшеной отделки салона....
Лада Седан барабан (с подогревом руля, добового, дешманскими КИК дисками на 16, воющая кпп допом шла - забесплатно)
Вариатор и h4m были в комфорте и спец. к-тации для беларуси. Топовым оно никогда не являлось.
Динамики - так у меня и так все есть. Кроме пищалок. Поставить оные - 20ть минут времени. Датчик дождя-света, завязаны на EMM и выше обьяснил почему я не горел желанием и сейчас тоже - кузовной вроде бы свой, а этот с рено траффика.
Про "мультимедию" - у нее НЧ срезаются убогим ЦАПом, который даже в калькуляторно-кнопочной лучше на голову (как и звук).
Подушки - ну единственное, что не помешало бы. На этом все...
Сидушки еще тряпочные - так это в жару и холод, исключительный плюс и спину не обжигает\не морозит 
Суть в том, что даже в люксе нету подогрева руля...
дешманскими КИК дисками на 16
Это на твоем ведрище дешманские-турецкие или китайские диски. У меня - оригинальные, исключительно для ТАЗа и этой к-тации. В последующем их перестали ставить
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
АлексВл:
Ларгусы с реномоторами сьздили до луны и взад возвращаются
альмеры тоже. Там мотор k4m -сверхудачный.
Добавлено спустя 38 секунд
Oran_Gutang:
Да и "топовый" реномотор
Он никогда не был топовым 
Топовая к-тация - эксклюзив с 1.8. Все остальное - ниже. И то ее потом убрали к чертям из продажи, т.к. мотор масложорил.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
poseydon:
где нету даже упора поясницы
Микролифтов ручек и бардака, подсветки бардака... И прочее-прочее. У него папуас-мобиль.