|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12860 |
9 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Lonewolf, в те годы в лицо можно было получить в любом месте, не обязательно кафе-ресторан. На обычной улице у вокзала, у себя на районе, везде.
Добавлено спустя 43 секундыСколько драк было в троллейбусах на галерке, не сосчитать.
Драки на галерках в транспорте - это да ) А еще возле вино-водочных отделов магазинов, тоже завязки неплохие бывали )
У меня друг в 1990-х работал на 41-м троллейбусе водителем, маршрут "Серебрянка - Восток-1". Рассказывал, что в пятницу вечером едешь по Серебрянке, так на отрезке между вокзалом "Восточный" и перекрестком с Плеханова как минимум один раз за вечер или заведут кого-то в троллейбус с разбитой мордой, или выведут
Особенно на остановке "Универсам Палессе" - центр тогдашней вечерней и ночной жизни в Серебрянке 
А еще мне запомнилась "Батлейка", что возле кинотеатра "Октябрь" - с виду более-менее приличное заведение в центре города, но какое же отребье туда в 1990-х захаживало... Году эдак в 1998 выпивали там с приятелем, были свидетелями как пара отвязанных каких-то уродов из категориии "синих" откровенно цеплялись к посетителям, хамили, вели себя развязно, демонстративно вылили пиво из бокала на стол со словами "я не пью эту ху%ню" во всеуслышание, кто-то из посетителей звал охрану - так охрана к этим отморозкам подходить боялась. Пипец полный.
A.Z.:Нашел на просторах ФБ. Ржу
и думаю, сюда или в баян. Наверное, все таки сюда
ой да шо вы такое говорите, таки я вас умоляю )
разве могли дать детям такие игрушки, там же острые металлические предметы ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12860 |
9 лет на сайте Город:
|
arcod, это фейк, не было таких наборов, это вообще фотомонтаж картинка переделана с набора юный химик.
Крашеный_блондин, так это понятно, я же в формате шутки, даже смайл ржачный поставил )
Крашеный_блондин:картинка переделана с набора юный химик.
И близко не переделана.
Набор юный химик у меня был, большой, черная с желтым коробка, и надписи на русском и каком-то из прибалтийских, там школьник был старшего возраста изображен в халате.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12860 |
9 лет на сайте Город:
|
A.Z.:был и есть такой "Батискаф"
Недалеко от меня сейчас...
A.Z.:в этом самом "Батискафе" "до сих пор моно встретить пацанов в трениках"
Истинно так.
arcod:Особенно на остановке "Универсам Палессе" - центр тогдашней вечерней и ночной жизни в Серебрянке
Это да, было такое. Во второй половине 90-х друг работал на тралике, ночной дежурке. 2 последних круга вечером по 24 маршруту, а потом водителей развозил. Я с ним частенько катался. ![]()
arcod:Драки на галерках в транспорте - это да ) А еще возле вино-водочных отделов магазинов, тоже завязки неплохие бывали )
В 79 г остался без стипендии - устроился в 5 АТЭК мойщиком авто во 2 смену. Мне 18 лет, ага. Частенько работа начиналась с похода по окрестностям (Рижская/Брестская/Серова/Стаканналиево
в поисках горячительного для бригады. Пару раз пытались отобрать увесистый саквояж. Спасали удар в промежность и длинные ноги... ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4729 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие-то вы ужасы про Серебрянку в 90-х рассказываете
Точно помню, что за все 90-е меня в Серебрянке ни разу не избили и не ограбили.
printer-10x15.by:за все 90-е меня в Серебрянке ни разу не избили и не ограбили.
А в конце 80-х у Палесся? Таки шо - даж фингала под глазом не поставили? 
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4729 |
12 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:printer-10x15.by:за все 90-е меня в Серебрянке ни разу не избили и не ограбили.
А в конце 80-х у Палесся? Таки шо - даж фингала под глазом не поставили?
В 80-е до "Полесья" я ещё не дорос 
MOISHA_P:В 79 г остался без стипендии - устроился в 5 АТЭК мойщиком авто во 2 смену. Мне 18 лет, ага.
Може не в АТЭК а в АТЭП ?
Вас, как танковым люком по голове в 1983 году на учениях очень оглушило , вы постоянно несёте абы что и на форумах тоже.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12911 |
15 лет на сайте Город:
|
В нулевых работал с молодыми серебрянковскими, первое время я их местами не понимал, слэнг был удивительный. ![]()
printer-10x15.by:Какие-то вы ужасы про Серебрянку в 90-х рассказываете
Точно помню, что за все 90-е меня в Серебрянке ни разу не избили и не ограбили.
Если бы я тоже был мастером спорта по боксу ростом 2.02, ко мне бы тоже никто не цеплялся.
4074564:Може не в АТЭК а в АТЭП ?
Вас, как танковым люком по голове в 1983 году на учениях очень оглушило , вы постоянно несёте абы что и на форумах тоже.
У девушки на момент мово выхода на пенсион была Девятая фамилия... Я работал с ней при Втором замужестве - АТЭК 5 в трудовой звалась, докУмент имеецца... Щас там м/депо Слуцкое. Люком в Армейке в 83 мене не глушило, а вот ломом пару раз в 93 - ага, было... ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12860 |
9 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:В 80-е до "Полесья" я ещё не дорос
а в каменном цветке кто-нибудь отдыхал?
моё любимое место было
Крашеный_блондин:а в каменном цветке кто-нибудь отдыхал?
моё любимое место было
ПНУ, ПНУЛ, Подснежник, Седьмое Небо, Планета, Шпала (Минск, Осиповичи), Оресса (на Кижеватова), Щара (Ивацевичи)...
Из ПНУЛ есть 8мм немой ч/б ролик на минуту из фильма про студентов-рафиков, надо бы давно в цифру перевести...