Жук-и-Жаба:старого битломана не нае6еш
да, похоже, тарасов с кошкиным, создавая образ главного героя,
в определённой степени вдохновились образом джона из "жёлтой подлодки" ))
А я 25 автобус «Кульман — Академгородок» помню,студентом один день счётчиком работал.Считал и записывал сколько на остановках человек зашло-вышло.

Алексей Козлов. RIP.
Со времени появления (1985) "Ностальгия" - одна из любимейших композиций на все времена. Как один из одногруппников тогда сказал, "если услышу ее выпивши - от слез не удержусь...".
vosovasa:А я 25 автобус «Кульман — Академгородок» помню,студентом один день счётчиком работал.Считал и записывал сколько на остановках человек зашло-вышло.
мы на А62
Зеленый луг - Автозаводская
A.Z.:vosovasa:А я 25 автобус «Кульман — Академгородок» помню,студентом один день счётчиком работал.Считал и записывал сколько на остановках человек зашло-вышло.
мы на А62
Зеленый луг - Автозаводская
Коллеги. Да Мы,потому что на каждой двери свой счётчик сидел.На 25 маршруте кажись ЛАЗ ходил.
vosovasa,
голодные как собаки помню, приезжаем с последнего плеча в ЗЛ .. а нас взяли и накормили в столовой для водителей
причем так по-хозяйски..
belinex:TVV:а на 69 - в Колодищи
вроде, всегда 69й с вокзала в масюковщину ходил...
69 ходил в Колодищи, 68 в Степянку, 66 в Сухорукие. И в 70-е станция была даже не заасфальтирована - ямы, колдобины, грязища. Напротив, через В.Хоружий, в подвале был весьма популярный пивной бар "Шинок у Лявона". Так в этом баре (пивном!) не было туалета, публике приходилось таскаться через всю а/с в станционый сортир.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2226 |
11 лет на сайте Город:
|
sherst:belinex:TVV:а на 69 - в Колодищи
вроде, всегда 69й с вокзала в масюковщину ходил...
69 ходил в Колодищи, 68 в Степянку, 66 в Сухорукие. И в 70-е станция была даже не заасфальтирована - ямы, колдобины, грязища. Напротив, через В.Хоружий, в подвале был весьма популярный пивной бар "Шинок у Лявона". Так в этом баре (пивном!) не было туалета, публике приходилось таскаться через всю а/с в станционый сортир.
и какой там был сортир? я помню 80м там был двухдверный скворечник
sherst:популярный пивной бар "Шинок у Лявона".
Он и сейчас там. Больше специализируется на банкетах типа ДР и поминок
TVV:sherst:популярный пивной бар "Шинок у Лявона".
Он и сейчас там. Больше специализируется на банкетах типа ДР и поминок
Да. Давно уже не был. Но, говорят, стал слишком пафосным
а в студенческие годы захаживали.. комплекс 2 рубля (входило 2 бокала пива, горячая и холодная закуска), потом докупаешь еще)
в подвальчик всегда стояла очередь, даже если на первом уровне были места..

Нашёл в подвале пакеты из-под молока с гвоздями. Совсем забыл уже. Помню, как раньше выворачивали, мыли и на верёвках развешивали сушиться, а потом складывали всякое
Жирнющие были, долго отмывались, фе. До сих пор встречаю то там, то сям.
yury_by:Нашёл в подвале пакеты из-под молока с гвоздями.
наверно, больше для этой ветки...
yury_by:Нашёл в подвале пакеты из-под молока с гвоздями. Совсем забыл уже. Помню, как раньше выворачивали, мыли и на верёвках развешивали сушиться, а потом складывали всякое
Жирнющие были, долго отмывались, фе. До сих пор встречаю то там, то сям.
Жирнющие были, долго отмывались, фе.
Настоящим молоком поили народец в те годы.
Надпiс на бел. мове.
Былi тады патрыёты i у мясамалпраме..
Нашел на просторах ФБ. Ржу
и думаю, сюда или в баян. Наверное, все таки сюда

A.Z.:в студенческие годы захаживали..
Все, что я помню про Шинок - что там можно было с большой вероятностью получить в летсо... ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12860 |
9 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, в те годы в лицо можно было получить в любом месте, не обязательно кафе-ресторан. На обычной улице у вокзала, у себя на районе, везде.
Сколько драк было в троллейбусах на галерке, не сосчитать.
Lonewolf:Все, что я помню про Шинок - что там можно было с большой вероятностью получить в летсо...
как то обошлось, более менее регулярно бывал там все студенчество т.е.1988-1993 ![]()
Да, помню поймали меня с друзьями на чужом районе - возле Русского чая на Волгоградской. Хорошо что местных негодяев я знал лично - учились в УПК в одной группе. Отбрехался короче)))
А мочилово в автобусе сам наблюдал на Могилевщине
A.Z., я позднее там бывал. Примерно 92-96.
Крашеный_блондин:в те годы в лицо можно было получить в любом месте, не обязательно кафе-ресторан. На обычной улице у вокзала, у себя на районе, везде.
Можно. Но вот Шинок почему-то запомнился.
Lonewolf:A.Z., я позднее там бывал. Примерно 92-96.
Lonewolf:Можно. Но вот Шинок почему-то запомнился.
был и есть такой "Батискаф" (самому быть не довелось, больно далеко), так вот - передаю ветке привет из черного плена от одного известного юзера - в этом самом "Батискафе" "до сих пор моно встретить пацанов в трениках", и однажды у него там спросили "ты кто будешь по жизни ?"