Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Каждой части тела своя бутылка.
Rhezus:[контент удалён]
Это плитка или камни?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич, знаю способ
Есть инструмент
Кувалда и у меня есть.
По удаленке прошел курс на ютюбе. Научился читать камни.
Завтра будет практическая работа.
Santavia:Это плитка или камни?
эта та же плитка, из которой сделаны заборные столбы...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Правильно расколоть - это найти направление удара.
Santavia:Григорьевич:Каждой части тела своя бутылка.
[контент удалён]
Это теория. А когда практика? И выдадут ли нам материал для практических работ?
Григорьевич:И выдадут ли нам материал для практических работ?
Григорьевич, поставь виски в сторону
Григорьевич:Лежит штук 15 булыжников с футбольный мяч, появилась идея.
Если серьезно, то, размолотив 4-5 камней кувалдой, в принципе стало понятно, что ожидать от камня.
Кувалда килограмма 3-4, с наваренным шаром от подшипника, с тругой стороны обычная "шляпа", и все это на полметровой ручке.
Еще нужна защита для глаз, рук и ног от осколков.
Григорьевич:А1 в ясную погоду вышку вижу, а интернета нет
позвони им, спроси почему их вышка без интернета
Начинал укладку просто "диким "камнем, а трубу заканчивал уже колотым. [контент удалён]
yury_by:вайфайном коннекте к ближайшему деревенскому хорошему знакомому в радиусе нескольких километров с pon/dsl
magotik:Вышкс рядом, а скорости нет. Тупит постоянно.
а если на другом терминале попробовать - тоже тупит?
Григорьевич:Камни колоть в домашних условиях есть у кого опыт
Если это вопрос - то опыт есть.
Тебя какой способ интересует? Механический, физический, химический?
Rhezus:когда нет гвоздера под руками, а нужен ну прям вот очень))
ну и ответ на вопрос, а нужна ли на даче сварка))
так и просится пара растяжек от концов лапки к квадратной трубе. Чтобы разгрузить от разгибающего усилия место изгиба полосы
Патап:Кувалда килограмма 3-4, с наваренным шаром от подшипника, с тругой стороны обычная "шляпа", и все это на полметровой ручке.
Из опыта - шарик лучше не приваривать. Я такую штуку делал немного не так - засверлил кувалду чуть глубже чем на половину диаметра шара (от шруса), шарик поместил в сверловку и заклепал на него боек кувалды. Размолотил прилично так камней...
Пробовал гранит - тоже колется
Патап:Еще нужна защита для глаз, рук и ног от осколков.
На всякий случай поинтересуйся как от столбняка защищаться
осколки легко прорезают кожу и впиваются полностью. Вроде ранка, обработал. Начинает нагнаиваться. А через пару дней оттуда приличный такой осколок вылазить начинает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап,
Nickl:Тебя какой способ интересует? Механический, физический, химический?
Самый лучший. Вечером виски, утром встал и все поколото уже.
А и голова что бы не болела.
Nickl:так и просится пара растяжек от концов лапки к квадратной трубе. Чтобы разгрузить от разгибающего усилия место изгиба полосы
данный "инструмент" был спроектирован и изготовлен под конкретную одноразовую работу)
заложенного конструктором запаса прочности хватило, деформации в процессе работы не произошло)
- инструмент отправлен обратно в груду металлолома))
Наткнулся сегодня на два занятных девайса
Если по первому - скорее всего какой-то чудо-супер рыхлитель грядок, да?))
То по второму - мыслей нет...
спреди - жиклер, внутри баллона пахнет бензином))
Nickl:поменять терминал.
я не понимаю, что имеется ввиду под словом терминал. серьезно, не понимаю. Другой телефон?
android8230:Григорьевич:Я за полторашкой в Сокол. Новоселье
бери больше в запас
"Полторашка" - это опечатка от древнеславянского "полторащка", что сокращенное от "полтора ящика". Но, согласен, надо брать больше в запас, если ещё дадут в одни руки.
Rhezus:wifi-link на 5км на перешитых под Bluebox AP 2100 - и ведь оно даже работало))
У меня и 8 км по городу линк был. Не помню,что такое bluebox и ap2100, у меня трудились linksys wap11. Работало и очень даже стабильно, причём на 11 мб и с запасом по уровню сигнала.
DVK:bluebox и ap2100
AP 2100 - это такая модель точки доступа от Длинка... а bluebox - это альтернативный софт для нее, заточенный как раз для создания беспроводных мостов...
DVK:Работало и очень даже стабильно, причём на 11 мб и с запасом по уровню сигнала.
работало, но была четкая зависимость от погоды - при высокой влажности (дождь, туман) скорость проседала...
а еще летние грозы добавляли гемора) за лето раза три так точно где-то свич таки вылетал, несмотря на грозозащиты)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus,
знаю только, что человек от которого достался прибор занимался ремонтом холодильников.