Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:у А1 и МТС есть полноценные анлимы для юрлиц и ИП - 45руб в мес.
выбираете оператора с более стабильным сигналом, подключаетесь, пользуетесь)
можете ссылочку кинуть пожалуйста?
Rhezus:ponka_ki,
MTS
https://www.mts.by/corp/services/korporativnye-tarify-i-optsii/ka ... -internet/
A1
https://www.a1.by/ru/corporate/mobile-and-fixed-lines/%D0%A2%D0%B ... 39.30.3701
спасибо .... про видеозвонок не совсем понимаю, если эта симка в модеме будет стоять, он все равно определит что есть видео звонок по скайпу или вайберу и будет каждый раз деньги снимать?
Rhezus, что за молодежь пошла Даже боюсь предложить несколько триджишных подключений и load balancing or link aggregation over vpn, а о запрещенном БелГИЭ вайфайном коннекте к ближайшему деревенскому хорошему знакомому в радиусе нескольких километров с pon/dsl вовсе промолчу. Ну, как в старые добрые времена, ты помнишь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Rhezus, что за молодежь пошла
Сказал тот, которому до пенсии еще сорок лет.
yury_by Он там не сказал когда мне заменят линию и ктп
Santavia, нечего стесняться, здесь все свои
Я даже решил поинтересоваться судьбой СатГейта. У меня там некоторые неизрасходованные средства на счету остались после прихода первых доступных проводных безлимитов. Вспоминаю с ностальгией.
Девелоперы, блин
Григорьевич:Сказал тот, которому до пенсии еще сорок лет.
Поколение Y
yury_by:Президент анонсировал новые льготы на электроэнергию для населения после запуска АЭС
СТ опять в пролете подучает?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Как ты понял, что это про льготы
из каких подходов следует исходить при принятии того или иного решения. «Потому что вопрос касается населения. И чтобы мы не перекинули этот вопрос полностью на население. Потом, учет должен быть организован. Если мы просто запишем на бумаге, а население окажется не способным это сделать… Вот это меня прежде всего волнует. Чтобы не бабахнули по голове людям, а потом будем откручивать назад, если что-то не так», — сказал президент.
yury_by:Ну, как в старые добрые времена, ты помнишь
wifi-link на 5км на перешитых под Bluebox AP 2100 - и ведь оно даже работало))
но это ладно - в 2004 году, что ли, когда еще за интернетом по 8600100 звонили и персональный adsl был крутотенью несусветной - я свою домашнюю локальную сеть умудрился подключить по оптике к одному из провайдеров
эх, были времена))
некоторые пенсами рождаются
з.ы. я сам такой
yury_by,
Президент анонсировал новые льготы на электроэнергию для населения после запуска АЭС
там такими формулировками жонглируют, что ещё большой вопрос, чем это обернётся для населения!
Пока что он тупо хочет загнать больше народу на потребление электроэнергии, которую некуда будет девать. Но потреблять то будем за денежки, а льгота будет зависеть от объёмов потребления
Григорьевич:Помимо не забывайте о покрытии от оператора. А1 в ясную погоду вышку вижу, а интернета нет.
МТС летает.
Вот да(( Вышкс рядом, а скорости нет. Тупит постоянно. МТС у мужа вроде норм. Надо нам у МТС купить отдельную симку на интернет, поставить усилитель сигнала и тогда можно тарелкой на заморачиваться, смотреть телик через интернет.
Григорьевич:Взял три и решил остаться дома.
Передумаешь или собеседник понадобится вдруг, то заходи) Синий забор, как маяк, ну ты помнишь ))
А одуваны корчевать уже тяжело.
magotik:Синий забор, как маяк, ну ты помнишь ))
magotik, отличный противовирусный забор!
Rhezus:некоторые пенсами рождаются
з.ы. я сам такой
Наговариваешь на себя.
Rhezus:yury_by:Ну, как в старые добрые времена, ты помнишь
wifi-link на 5км на перешитых под Bluebox AP 2100 - и ведь оно даже работало))
но это ладно - в 2004 году, что ли, когда еще за интернетом по 8600100 звонили и персональный adsl был крутотенью несусветной - я свою домашнюю локальную сеть умудрился подключить по оптике к одному из провайдеров
эх, были времена))Добавлено спустя 1 минута 23 секундыГригорьевич:Сказал тот, которому до пенсии еще сорок лет.
некоторые пенсами рождаются
з.ы. я сам такой
и они нам запрещают ковыряться в носу
magotik:и тогда можно тарелкой на заморачиваться, смотреть телик через интернет.
очень оптимистично, даже я ы сказал фантастично. летом с пятницы по воскресенье ...если только 240p
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Камни колоть в домашних условиях есть у кого опыт. Лежит штук 15 булыжников с футбольный мяч, появилась идея.
когда нет гвоздера под руками, а нужен ну прям вот очень))
ну и ответ на вопрос, а нужна ли на даче сварка))
Патап:Есть инструмент
а что за оно?