Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma, то есть плевать на всех, сколько там за мной успеет проехать? ведь никто ничего архисложного не просит, просто набрать скорость 60 хотя-б за секунд 15, а не 40. приготовиться в к включению зеленого и поехать, а не стоять еще с три секунды после того как он вовсю светит.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Raskolnikov:тоже отмечу, что в последнее время на дороге тупняков больше обычного в разы, как по весне. может погода как влияет или бури какие магнитные. разгоняться со светофоров вообще перестали, едут словно за ними нет никого и никакого движения, как одни в лесу катят на птичек смотрят. ведут за рулем себя как мухи сонные, последнюю неделю езда по Минску и вовсе превратилась в езду с препятствиями.
"Куда спешить такой жара" Если мне нравится спокойно разгоняться, не насилуя свой автомобиль, а потом ехать с разрешенной скоростью, почему ради тех, кто хочет стремительно мчаться, я должен что-то еще делать?
Интересно, а это нормально, когда из-за подобных ненасильщиков за один цикл светофора успевают проехать перекресток две с половиной машины?
Daimler:ведь по самой идее-первый ряд самый безопасней, есть место и слева и справа целая обочина для маневра.
И тошнящие трактора, и мазы, и страдающие диареей которые по обочине опережают, и выезжающие с въездов без разгонной полосы - тоже там.
Вы хоть сами по правому ряду ездили, уважаемый?
Кстати, по проезду сперекрестков за цикл. Проблема не совсем в тех, кто медленно разгоняется, а в тех, кто трогается спустя 10 секунд после того, как автос перед ним уже уехал.
Raskolnikov
Zioma:"Куда спешить такой жара" Если мне нравится спокойно разгоняться, не насилуя свой автомобиль, а потом ехать с разрешенной скоростью, почему ради тех, кто хочет стремительно мчаться, я должен что-то еще делать?
это скорее всего сарказм, так как у него умных мыслей больше чем таких как выше ![]()
VitaliyBoris:Zioma:Raskolnikov:тоже отмечу, что в последнее время на дороге тупняков больше обычного в разы, как по весне. может погода как влияет или бури какие магнитные. разгоняться со светофоров вообще перестали, едут словно за ними нет никого и никакого движения, как одни в лесу катят на птичек смотрят. ведут за рулем себя как мухи сонные, последнюю неделю езда по Минску и вовсе превратилась в езду с препятствиями.
"Куда спешить такой жара" Если мне нравится спокойно разгоняться, не насилуя свой автомобиль, а потом ехать с разрешенной скоростью, почему ради тех, кто хочет стремительно мчаться, я должен что-то еще делать?
Интересно, а это нормально, когда из-за подобных ненасильщиков за один цикл светофора успевают проехать перекресток две с половиной машины?
Нормально.
Zioma:Raskolnikov:тоже отмечу, что в последнее время на дороге тупняков больше обычного в разы, как по весне. может погода как влияет или бури какие магнитные. разгоняться со светофоров вообще перестали, едут словно за ними нет никого и никакого движения, как одни в лесу катят на птичек смотрят. ведут за рулем себя как мухи сонные, последнюю неделю езда по Минску и вовсе превратилась в езду с препятствиями.
Медленно разгоняться и преднамеренно тормозить,еще факи показывать,это как бы 2 разные вещи.
А вообще как интересно прлучается,как тошнота оттормаживают и учат,так учителей на кол,а как тошноту моргнули,а ответку сознательное оттормаживание с факами,так-сразу куча адвокатов нарисовалась.
Raskolnikov:приготовиться в к включению зеленого и поехать, а не стоять еще с три секунды после того как он вовсю светит.
лучше конечно сразу стартануть на загоревшийся зеленый и врубиться в того летуна, кто "заканчивает" проезд перекрестка на "розовый".
ПИТъ:XVoland:ПИТъ:Seldom II:Объехал - поехал. В чем проблема?
Мужик-ТП, видящий проблему в девочке, которая, возможно, неделю за рулем и не ориентируется по городу - это смешно
слева разделительная полоса,справа спошной поток,мне перепрыгнуть или как?
и повторю вопрос,девачка неделю за рулем,но намеренно ехать медленно и крутить факи мозгов хватило?
опять же,через 800 метров свалила к-аквапарку,какого лезть перед перекрестком из правоно ряда через 3 полосы в левый и там тупить?О как!!!
Так справа сплошной поток или не было движения? Вы определитесь с показаниями!Цитата где я писал что справа не было движения будет?
Тогда я не понял ваших эмоций!? Если свалить некуда, то проблема похоже не в девушке а в ВАС! Выпейте узбагоинчику и выспитесь чтоле...
ЗЫ: таки где видос то?
ПИТъ:а как тошноту моргнули,а ответку сознательное оттормаживание с факами,так-сразу куча адвокатов нарисовалась.
"А ты не моргай"
при ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться.
Скорость снижает, а аварийку слепыми глазами найти не может. Все правильно.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:Raskolnikov:приготовиться в к включению зеленого и поехать, а не стоять еще с три секунды после того как он вовсю светит.
лучше конечно сразу стартануть на загоревшийся зеленый и врубиться в того летуна, кто "заканчивает" проезд перекрестка на "розовый".
значит на зеленый ехать не стоит, нужно подождать три секунды после включении и только потом начинать движение? если уж у вас есть страхи сразу начинать движение при включении разрешающего сигнала светофора, то стоит сидеть дома либо смотреть по сторонам при проезде перекрестков на зеленый.
VitaliyBoris:Интересно, а это нормально, когда из-за подобных ненасильщиков за один цикл светофора успевают проехать перекресток две с половиной машины?
ой как верно подмечено! в Москве бы уже за такое устроили бы суд Линча прямо там же на перекрестке ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:"А ты не моргай"
Zioma:Скорость снижает, а аварийку слепыми глазами найти не может. Все правильно.
п.с. все я понял. троль. а я тут распинаюсь 
XVoland:Вы хоть сами по правому ряду ездили, уважаемый?
постоянно! и в 90% процентов получается быстрее
я иногда прямо чувствую себя как в Англии ![]()
Raskolnikov:Zioma:Raskolnikov:приготовиться в к включению зеленого и поехать, а не стоять еще с три секунды после того как он вовсю светит.
значит на зеленый ехать не стоит, нужно подождать три секунды после включении и только потом начинать движение? если уж у вас есть страхи сразу начинать движение при включении разрешающего сигнала светофора, то стоит сидеть дома либо смотреть по сторонам при проезде перекрестков на зеленый.
Т.е. по вашему намного выгоднее кому нибудь устроить замес на перекрестке, с логически вытекающими их этого события пробками, массивными потерями времени всех следующих участников движения, ради мифического увеличения пропускной способности на одну машину перед вами?
Raskolnikov:Zioma:"А ты не моргай"
Zioma:Скорость снижает, а аварийку слепыми глазами найти не может. Все правильно.
"Есть два мнения - мое и не правильное" А кто с этим не согласен - тот троль.
Raskolnikov:либо смотреть по сторонам при проезде перекрестков на зеленый.
всегда надо смотреть по сторонам.
Посмотрите ролики про ДТП на ютубе - практически все аварии из-за стремления быстрее проскочить. А страдают от этого "тошноты".
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
а потом ускорюсь при виде желтого, проскочю на красный, а "очереди" сзади я ничего не должен! ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
XVoland:Т.е. по вашему намного выгоднее кому нибудь устроить замес на перекрестке, с логически вытекающими их этого события пробками, массивными потерями времени всех следующих участников движения, ради мифического увеличения пропускной способности на одну машину перед вами?
что вы несете? какой замес причем тут это?
разговор идет про начало движения, когда загорается зеленый сигнал светофора, а не после трех секунд стояния.
FastForward:а потом ускорюсь при виде желтого, проскочю на красный, а "очереди" сзади я ничего не должен!
при виде желтого у нас ВСЕГДА можно спокойно остановиться перед стоп-линией.
Raskolnikov:Zioma:"А ты не моргай"
Не троль, он реально так считает