Оба амортизатора в масле. Пробег совсем небольшой.
2 года продержались. KYB / 3430051 фтопку.
По цене, было в 21г 80р стало 200р 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
Оба амортизатора в масле. Пробег совсем небольшой.
По цене, было в 21г 80р стало 200р 
cthulhu123, бери оригинал 8450006786_амортизатор подвески задн.! Lada Vesta - 92р штука на армтеке.
cthulhu123:2 года продержались. KYB / 3430051 фтопку.
А нафига ты их покупал?
У меня три аморта до продажи дожили, один только поменял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Оба амортизатора в масле. Пробег совсем небольшой.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Хороший амморт долго не живет
Вот на полуседане - неубиваемые, тока аммортизируют оч плохо ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:А нафига ты их покупал?
Ну я же не таксист, предпочитаю ездить на исправной машине.
А так то до продажи можно и на вытекших ездить. А если масло вытереть - нет подтёков, нет проблем.
I_Am_Vegan:Вот на полуседане - неубиваемые, тока аммортизируют оч плохо
Так не надо ждать пока сгниют и высыпятся ржавчиной. Надо проверять на сжатие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Так не надо ждать пока сгниют и высыпятся ржавчиной. Надо проверять на сжатие.
это уже будет след владелец делать...
я еще так полгодика покатаюсь, а там дам возможность другому челику кайфовать на крутой тачке 
I_Am_Vegan:дам возможность другому челику кайфовать
Спеццена будет для Алекса? Чай не чужие люди уже.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:вкинуть контракт за 600 вообще ни о чем. В иной раз капиталка с учетом работы дороже выйдет.
Что-то мне подсказывает, что контракты вы за 600 не вкинете потому, что их нету, особенно по такой цене. Ознакомьтесь со стоимостью ремонта 15 вариаторов от jatco, это то, что на весте и вашем жуке. Начинается она, если нужно менять конуса ремень и прочее, от 1500$ и заканчивается 2500$. И запчастей на них нет, и конусов новых тоже нет. И, как вы говорите, контрактный, стоит у нас около 2000$ с непонятным содержимым внутри. Так, что все не так, как вы думаете.
I_Am_Vegan:Да веста уже, скорей всего, в гараж зимовать поехала, натирал восками все выходные
А у калины печка поменяна, отлично зимой греть будет
Наоборот. Калина уже без аккумулятора стоит колом помытая и навощеная.
А вот Весту не успел помыть - мороз вжарил. Ладно это - еще и переобуть не успел.
Сестре сейчас колеса перекинул... Забавно то, что она приехала и вынула из салона зиму, поставила на двери кузова
Ну прислонила... Я конечно офигел, а она - ну типа моя машина, тебе разве жалко?
Вот и купи потом авто после бабы...
I_Am_Vegan:Видосы же есть , каких-то чумаходов
Твоя на замере из 10ти не вылезет.
I_Am_Vegan:я не мечтатеть, а практик
По-просту - фантазер.
pavelraziev:Лучше менять сразу с корпусом. Раньше на вазах была проблема что шток термостата в мягком силумине со временем "выдавливал" ямку и по факту вставка нормальная а за счёт появления между корпусом и штоком свободного хода температура открытия потихоньку ползла вверх.
Опять бредишь. Раньше там стоял болтик регулировочный. Понятное дело - стальной
Силумин у тебя в фантазиях. Тарелка могла со временем неплотно прилегать - я свой новый термоэлемент, например - притер и перед установкой посмотрел, чтобы раковин не было... Все пучком.
Nykos:с веганом бы погонялся и под видео извинения бы взял))
Веганоробот, с сухими сцеплениями, протупил бы на старте и слил бы катку... В худшем случае - мб у него ось вестгейта давно вкисла.
Пришлось бы на огурец того.
poseydon:Эти светофорные гонки тут никому, кроме вегана особо и не нужны.
Он ни в каких светофорных гонках и не участвует. Просто ходит сюда, чтобы понадувать щеки, ибо в остальных темах - его бы ссаными тряпками, с его папуасседаном бы выгнали... С позором
I_Am_Vegan:Кто хочет норм семейную машину - покупает пасцата.
Кто ездит на рыбалки/дачи - кроссовер 4x4
Кто крутой таксист - Вою Фри
Про себя забыл написать - в категорию возителей рассады и поликарбоната.
I_Am_Vegan:Гнилитет спешно отправляется в Ивацевичи/Шклов/Бобруйск
Ты покупаешь. В Ивацевичах Бентли ездят
И куча каких-то хетчей Вульви, кроссоверов Пежо (это паходу топ пригона).
I_Am_Vegan:ты забыл добавить, что хотел купить бомж эдишен попуасседана
Базовые к-тации я никогда не покупал. Брать г-но изначально, чтобы сидеть и допиливать - удел веганов, а не меня. Я в этом плане ленивый.
Взял вон - кожа-рожа руль арЭх, попогреи, лобогрей и весь спектр удовольствий. Надо еще Алешу попросить, чтобы камеру заднего вида, мне на клей приклеил... 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Базовые к-тации я никогда не покупал.
А разве калина не базовая? Нет же нихрена - ни кондишна, ни АБС, ни обогревов, "вёсла" на дверях...
cthulhu123:Так не надо ждать пока сгниют и высыпятся ржавчиной. Надо проверять на сжатие.
На Калине передние потекли - левый в хлам и по-итогу, колесо на старте срывало в букс и машину резко уводило в сторону
Правый до кулака не дотек... задние - вообще никогда не текли и когда снял, были жесткие - попа качаться переставала на 1-2 качок.
Новые с одного раза успокаивали опу... Перед - вообще прожал и больше никаких качков\прыжков...
Менять аморты по-одному... Это надо быть исключительно экономным суицидником... Тем более при пробеге овер 200тык.
Oran_Gutang:"вёсла" на дверях...
Ты уже в третий раз эту чушь пишешь
АБС тогда ни на одной машине, мейд ин раша не было. На Логане тоже нету.
Есть ЭУР, есть ЭСП (задние весла - это только к лучшему, без ключей пассажиры могут опустить, а не открыть нараспашку дверь), задние сидушки раскладываются нормально - лучше чем в Весте. Есть блок кузовной электроники - штатный ЦЗ (с управлением замком крышки багажника), штатная сигналка - доукомплектовал датчиком удара. Обогревы - ну зеркал бы... На лобаш смысла нету - печка там отличная, лобовое небольшое (если есть желание - стекла с подогревом есть в продаже).
В целом - все встает от гранты, практически болт-он. Если есть бабки - можно собрать люкс
Там уже полный электропакет будет, с ЛИН шиной.
P.S. Смешно, но шумка в Калине лучше - включаешь музыку в машине, громко - на улице ничего не слышно почти... А вот в Весте - делают замечание, типа громыхает... Двери без нормальной вибро-шумоизоляции...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ты уже в третий раз эту чушь пишешь
Да пофигу, напишу когда-нить в 4-5-6 и т.д. разы, всё равно не запомню. Но по факту всё равно считай бомж-эдишн.
Alex_UssR:Есть ЭУР, есть ЭСП
Ну то есть комплектация как в околобазовом скорпе 86 года) а где круиз, кондей, жопогрей? Хоть что-то что можно назвать "хорошей комплектацией"?
Oran_Gutang:Alex_UssR:Брат с армии придет - ему подарю.
За что ты так брата не любишь?
Отличные колеса. Шустрые, юркие и комфортные. В разы лучше Весты. Если будет желание - рейку с ЛКС таки поставлю... Будет и руль острый.
Oran_Gutang:Но по факту всё равно считай бомж-эдишн.
так твоя Веста - такая же
Тут смотря сравнивать с чем и что.
Кстати - когда Вольво будешь покупать?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:и комфортные.
Хорошая шутка. Тесная коляска без кондиционера. Комфортная, ага.
И без всяких систем безопасности.
dengrodno:Alex_UssR:Есть ЭУР, есть ЭСП
Ну то есть комплектация как в околобазовом скорпе 86 года) а где круиз, кондей, жопогрей? Хоть что-то что можно назвать "хорошей комплектацией"?
Скорп бюджетный б класс, для масс-рынка СНГ? Ценник 7-8-9 тыс даллярау был?
Oran_Gutang:Хорошая шутка. Тесная коляска без кондиционера. Комфортная, ага.
https://www.drive2.ru/l/482454708225573311/
50 тыс деревянных - цена вопроса. Знал бы - не покупал дрыгомобиль.
https://www.drive2.ru/l/288230376152284979/
Oran_Gutang:И без всяких систем безопасности.
Одна бибизьяна тут говорила, что это излишества для блондинок. АКПП - тоже. 
Alex_UssR:Скорп бюджетный б класс, для масс-рынка СНГ? Ценник 7-8-9 тыс даллярау был?
Так речь за комплектацию была. Усилитель руля, цз и есп передние года с 2000 стоят почти везде в базе. А плюшки где?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Одна бибизьяна тут говорила, что это излишества для блондинок.
А другой "умник" постоянно нахваливает эти приблуды, как они важны и т.д., при этом ездит на корче без них, имея в наличии автомобиль с этими системами.
И ткни носом, где я хоть раз писал про "излишества". Я лишь писал, что лично мне пофигу наличие этой ЕСП. Есть она? Няхай будет. Нет? Да и хрен с ней.
А про АКПП да, это для баб и слабаков
Хотя бабы порой даже в двух педалях умудряются запутаться, улетая с паркингов или врезаясь куда попало.
Alex_UssR:50 тыс деревянных - цена вопроса. Знал бы - не покупал дрыгомобиль.
Вот ни в жизнь не поверю, что ты не знал. Не мог не знать, учитывая твою дотошность и постоянное торчание на всяких профильных ресурсах.