Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Тогда попробуй эти способы:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-files/ ... 27cd945e3f
ostrov:сами по себе папки стали открываться каждая в отдельном окне ,хотя в параметрах папки стоит "открывать папки в одном и тоже окне"-где,что сделать,что бы вернуть как было?
Это бывает при заражении вирусом, названия не помню
konsul777:ostrov:сами по себе папки стали открываться каждая в отдельном окне ,хотя в параметрах папки стоит "открывать папки в одном и тоже окне"-где,что сделать,что бы вернуть как было?
Это бывает при заражении вирусом, названия не помню
возможно да,танцы с бубном ни чего не дали.Acronis True все исправил
TDLucky:Драйвера на видеокарту обнови. Обнови пак КМ'а.
Каталист последний, КМ последний. Тормозит...
Хм.. удали Кодек полностью через Диспетчер программ. Подчисти за ним программой CCleaner. Установи самый свежий пак.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
А что говорить? Установите и сами опробуйте, бо с чужих слов все равно верного мнения не узнаете. От себя скажу, что 2 года на работе им пользуюсь и совершенно не хочу менять на другой продукт.
ultrasmile:А что говорить? Установите и сами опробуйте, бо с чужих слов все равно верного мнения не узнаете. От себя скажу, что 2 года на работе им пользуюсь и совершенно не хочу менять на другой продукт.
у меня к Вам тогда вопрос, как к человеку который его юзает, он автоматически может обновляться? или только ручное обновление или с обновлениями windows?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
k1ddy, как пожелаете: и автоматом, и вручную, и через центр обновления windows.
TDLucky:Хм.. удали Кодек полностью через Диспетчер программ. Подчисти за ним программой CCleaner. Установи самый свежий пак.
Не помогло. Видимо OS reinstall назревает.
переустановил семерку. как изменить заставку приветствия? и как поменять значки на стандартные?
jukon07:переустановил семерку. как изменить заставку приветствия? и как поменять значки на стандартные?
заставку удобнее всего будет поменять через сторонний софт, windows 7 manager к примеру, а значки удерживая кнопку
ctrl на клавиатуре наводим мышь на ярлык и регулируешь колесиком до нужного размера
я не про размер, а про картинку значка. стандартная- жёлтая папка. у меня щас она чёрного цвета.
так же когда после загрузки появляется рабочий стол я слышу "Привет", как это отключить?
и раньше когда в ноуте просто закрывал крышку он переходил в ждущий режим. я его включал и он сразу на выборе профилей был. теперь он долго переходит в ждущий и загружается так: сначала название ноута, потом значёк загрузки винды, и только потом выбор профиля
jukon07, установите нормальную MSDN копию. и усе буде добра. все сборки - дрянь.
jukon07, ну тогда мучайтесь. Строго говоря, все т.н сборки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ системой Microsoft Windows и возможны самые разнообразные варианты
jukon07, насчет ждущего режима - копайте в параметрах электропитания (пуск - панель управления - оборудование и звук - электропитание - настройка функций кнопок питания), "привет" в системных звуках (пуск - панель управления - оборудование и звук - звук - изменение системных звуков - вход в windows).
jukon07:лень птом все опять ставить
Переустановите в режиме обновления. Все останется.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|