Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

569

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

569
    # 6 марта 2013 00:17

может мтс быстрее сетку раскидает ? )

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

надеюсь сотрудники завтра оповестят хотябы тут пользователей о возникших трудностях, а также их решении, компенсации и т.д.

• olegon64 Member
    офлайн
    olegon64 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #257750

Написать сообщение

217
    # 6 марта 2013 01:39
    deNoor:

Эхх, да только когда она появится, возможность эта :( Даже по заявлениям и прогнозам бтк не сильно спешит, а на деле и подавно. Тут уж даже сомнительно, быстрее АТ наладится или бтк продвинется.

Мне уже плевать исправиться АТ или нет. Мне они уже столько нервов попортили, что я принципиально не буду клиентом этого провайдера. Если в ближайшие месяцы я не увижу улучшений, то соглашусь даже на ADSL от байфлая. Ибо меня я уже так за...ло отвратительное качество интернета и удивительно идиотская техподдержка (однажды заявили мол вот днем у нас вообще все ок, а вечером мол пользователей слишком много. Спрашивается а накой х...р мне качество днем, если днем я на работе?) , что мне уже не критичны скорости и пинг. Я просто хочу что бы у меня работал интернет тогда когда мне нада, что бы он был и не пропадал.

• victor.a.k Neophyte Poster
    офлайн
    victor.a.k Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #245453

Написать сообщение

11
    # 6 марта 2013 09:05
    Genatsval:

Я скачал cn.ru из Samsung Apps. Настроил в ней IPTV указав путь к плей-листу дамавiка. Все заработало.

А можно узнать какой конкретно "путь к плей-листу" был указан, потому как мне не удалось "завести" cn.ru с путём "http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u"? всё время пишет что не могу найти списка, хотя nStreamLmod по этому адресу работает без проблем.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 6 марта 2013 09:06

Genatsval, я пользуюсь именно тем виджетом и не обновлял. Там есть режим редактирования адреса в нем первый адрес на ат и поправил.

IMHO by default.
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 6 марта 2013 12:06
    Genatsval:

В пятницу оставил онлайн заявку, в субботу позвонили и заключили договор, во вторник девушка привезла на подпись, а в среду уже привезли роутер TP-Link TL-WR740N и плед в подарок. Минут за 30-40 протянули кабель и сразу же настроили роутер.

а я 31 января подписал договор.... но монтажник пришел только 5 марта :)

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 6 марта 2013 13:18 Редактировалось Genatsval, 2 раз(а).

victor.a.k,

может где опечатку допустили? Или номер пакета? Я 2 использую.
    John 2, та версия что я нашел первой ссылкой в гугле установила те ярлыки что говорил, отредактировать ничего не получилось. Другая версия вылетала, окно для введения адреса было, но писать не давало. Пока плюнул на это.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 6 марта 2013 13:43

Genatsval, я пользовался инструкциями с онлайнера. Тема по телевизору.

IMHO by default.
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 6 марта 2013 14:08 Редактировалось Genatsval, 1 раз.

John 2, Спасибо, покурил форум и удалось установить nStreamLmod. И дабы не флудить лишнего, нашел темку по IPTV, предлагаю туда выкидывать ссылки на работающие бесплатные(халявные) плейлисты.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • UshliK Member
    офлайн
    UshliK Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #115566

Написать сообщение

307
    # 6 марта 2013 21:06

ИПТВ социальный: только канал РТРБеларусь идет со звуком. Пару дней назад все было нормально. В чем причина и где копать??

• Ensiferum Junior Member
    офлайн
    Ensiferum Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #340266

Написать сообщение

36
    # 6 марта 2013 21:30
    UshliK:

ИПТВ социальный: только канал РТРБеларусь идет со звуком. Пару дней назад все было нормально. В чем причина и где копать??

Выставить Аудио дорожку 1 в настройка канала, иногда почему-то сбивается на вторую, поэтому нет звука.

• xman1980 Neophyte Poster
    офлайн
    xman1980 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #344174

Написать сообщение

20
    # 6 марта 2013 23:07

штормит уручье, 2 сутки почти без инета, до этого дисконнекты раз в 3 часа, сейчас раза 3-4 в час
    на поддержке в курсе о проблеме, но не шевелятся
    Чем же вы там вообще думаете? Зачем так себе карму портить

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 6 марта 2013 23:20
    la2gamer:

может мтс быстрее сетку раскидает ? )

Хотелось бы, да только до Уручья не доберутся никогда. А то того, что раскидают кому-то другому, легче не станет :D

I sneak into backstab position.
  • la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

569

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

569
    # 7 марта 2013 00:30

xman1980, вкурсе ?
    мне "цыпочка"-оператор посмотрела по компьютеру и сказала что все должно быть "ок" )

а на самом деле

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2204

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2204
    # 7 марта 2013 09:22

в уручье 3 сутки лагает или только у меня?

• leonnali Neophyte Poster
    офлайн
    leonnali Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #504598

Написать сообщение

7
    # 7 марта 2013 10:56

Зашла почитать отзывы про дамавик. Пробежала последние несколько страниц форума – печалька. Раньше бы мне сюда - ни за что бы не подключилась. Попользовалась этим шчасцем аж 2 дня. С первого дня не работал у меня ни видео- ни аудиопортал. Выдавалось сообщение «Ваш IP не поддерживает данную услугу». Хотя в личном кабинете написано, что услуга активна. Написала на сайте в службу техподдержки – пока тишина. Позвонила – сообщили, что заявки рассматриваются 5 дней. Ладно, подождем, обойдемся пока без внутренних ресурсов.

На третий день после подключения Интернет сдох! Нету. Ни с маршрутизатором, ни без. Никуда зайти не могу. НИ НА КАКИЕ РЕСУРСЫ! Позвонила в службу техподдержки, девочка провела диагностику. И не поверите – попросила зайти в Интернет. Как туда зайти-то, если его нет?! Посоветовала с другого провайдера. Потом спросила, смогу ли я переустановить на свой комп драйвера к сетевой плате. Зачем???? А после переключила в техническую службу. После некоторого ожидания я провела беседу еще с одним специалистом. Здесь я с удивлением узнала, что оборудование у меня от Solo, поэтому работу внутренних ресурсов Дамавик оказывается не гарантирует. Solo меня несколько удивил, поскольку я подключалась и договор заключала со Шпарким дамавиком, и про Solo в договоре даже маленькими буквами ничего не написано. Позже мне объяснили, что две компании слились в одну. И эти две – как одно целое. Специалист вновь что-то диагностировал, а потом сказал, что у меня, возможно, коннектор плохо присоединен к кабелю. Вот чудеса-то. Я его не сама присоединяла, монтажник из Дамавика присоединял этот коннектор.

Это не все. На вопрос «как его присоединить» специалист посоветовал отнести в какой-нибудь сервис. КАБЕЛЬ, идущий из тамбура куда-то отнести?! Начала ругаться с ним. Тогда он сказал, что может приехать специалист за 120 тыс. Интернет проработал 2! дня и уже нужно платить им за специалиста. Ужос! Поругалась еще – пообещали прислать специалиста бесплатно. Сказали – Вам позвонят в ближайшее время. Только как я не пыталась уточнить это ближайшее время, не удалось. Сейчас включила byfly. Хорошо, что мы не успели расторгнуть с ним договор.

Осталось ждать. Интересно как быстро они позвонят.

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 7 марта 2013 11:25 Редактировалось tsirik1978, 1 раз.

Del.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 7 марта 2013 11:48

подскажите пожалуйста,у кого-нибудь из Сухарево(район улицы Сухаревская) работает drug(надо же так программку назвать от :) )?
    +у всех ли сайт открываются с первого раза(в большинстве случаев пишет,что соединения разорвано сервером).

+375 29 6758495
  • goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 7 марта 2013 11:59
    Dekhete:

у кого-нибудь из Сухарево(район улицы Сухаревская) работает drug(надо же так программку назвать от )?

К сожалению отключили http://www.damavik.by/site/newsline/~year__m12=2013~page__m12=1~news__m12=1213. А каламбур с латинской транскрипцией был изначально для поднятия настроения ;)

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 7 марта 2013 12:03

Dekhete, помер драг, вывели его недавно из работы, даже в новостях про это было :) http://www.damavik.by/site/newsline/~year__m12=2013~page__m12=1~news__m12=1213

• VikNick Junior Member
    офлайн
    VikNick Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #696368

Написать сообщение

38
    # 7 марта 2013 14:52

Не подключайте этот интернет!

Тема закрыта