Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 4 сентября 2019 17:27 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    grum:

Наверно минские поликлиники богаче

Не думаю - видимо меня не нашли по городскому и звонили уже на сотовый (в рабочее время я не дома) )) Я просто раньше забивал на ветеранские медосмотры, но с возрастом смирился и больше не забиваю ))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

grum:

А не в каждом районном центре поликлиника потянет

Согласен - бывает и более душещепательные истории - например пенсионер пошёл в поликлинику (а сотовый дома забыл) а его уже оттуда на скорой в больницу - так вот позвонить с поликлиничного на мобил родственнику и сообщить о случившемся могут и не дать, а на городской прокатит ... вот и думайте ...

• DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 4 сентября 2019 18:28
    shuravi89:

ветеранские медосмотры

это что такое?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 сентября 2019 08:31)
    Основание: 3.5.18

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 4 сентября 2019 18:53
    shuravi89:

kva49:

Так интересно читать, как парни меряются тем, кому стационарный телефон меньше нужен :trollface:

Пока у Ясен действует годовая 30%-я скидка, даже если и не нужны гор. телефон, CLIP и Зала, всё равно выходит дешевле.

Например:

1. Рекорд 50 new: 25 + 3,44 (типа за обслуживание абонлинии) = 28,44,
    2. Ясна 50: 25,2

Всё это красиво, если не сравнивать с другими провайдерами. Например, космос дал мне скидку 40% и у меня 50 мегабит за 13,8 руб.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32090

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32090
    # 4 сентября 2019 19:10
    Vital Key:

космос дал мне скидку 40% и у меня 50 мегабит за 13,8 руб

Хорошо вам. Мне космос тоже скидку предлагал, но для её получения надо купить модем для доксис, или подключиться на тариф комбо (интернет+тв), тогда модем дадут бесплатно, но надо будет купить CAM-модуль или приставку для телевизора :(

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 4 сентября 2019 19:18 Редактировалось VitalKey, 1 раз.

mikolaki, год назад я подключился по акции -50% на год и мне дали модем с поддержкой WiFi 5ггц. Заплатил только 7 руб. за подключение. Прошёл год, акция закончилась, я им позвонил и сказал, что цена без скидки меня не устраивает. Ответили, что мне перезвонит специальный человек. Человек перезвонил в течение часа, выслушал мои доводы и предложил 40% скидку на 1 или 2 косм. скорость. Я выбрал 2-ю. А ещё я попросил скидку для моей тёщи, которая подключалась одновременно со мной и ей тоже её дали без вопросов. Только она взяла 1 косм. скорость.
    Реально по коаксиалу часто скорость до 50 мбит не дотягивает, но меньше 35 не бывает никогда. за 13,8 меня устраивает.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32090

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32090
    # 4 сентября 2019 20:59

Vital Key, наверное, за год что-то поменялось не в лучшую сторону :(

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • DenZar Senior Member
    офлайн
    DenZar Senior Member

929

13 лет на сайте
    пользователь #693633

Написать сообщение

929
    # 4 сентября 2019 22:00
    DenZar:

shuravi89:

ветеранские медосмотры

это что такое?

Медосмотры для ветеранов Великой Отечественной войны, что ли? Или что за такие ветеранские осмотры? :-?
    Товарищ шурави89, потрудись объяснить.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 4 сентября 2019 22:43
    DenZar:

Товарищ шурави89, потрудись объяснить

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу! (с) Раневская

Объясняю два

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 сентября 2019 08:30)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 5 сентября 2019 06:38
    Vital Key:

Всё это красиво, если не сравнивать с другими провайдерами

А причём тут другие провайдеры к байфлаю? Мой посыл был про ценовое сравнение Рекордов и 30%-но скидочных годовых Ясен в контексте пикетировки про полезность или бесполезность гор. телефона. Так вот Рекорды пока проигрывают и не вижу смысла (по крайней мере пока) драть глотку про "аяяяй уберите с Рекордов лишние 3,44"

ЗЫ Ну а про то как "продлить" 30%-ю акцию на форуме уже многократно писали ...

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5631

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5631
    # 5 сентября 2019 06:57
    shuravi89:

Так вот Рекорды пока проигрывают

А я думаю что ты лукавишь.
    Посчитал ты хорошо, но...
    По твоей схеме для скидки 30% на ясна каждый год, нужно еще добавить 3.44 за второй номер. Мне второй номер не нужен. Поэтому по твоей скидке на ясна 50 - 25.2руб. нужно плюсануть 3.44.
    А это 28.66 по итогу.
    А за рекорд 50 - 28.44руб.
    Поэтому по деньгам выгоды нет. А возни не мало... каждый год ходить в СЦ.

Соглашуть только в том, что у тебя выгода в услугах. А это звонки, и комплект залы.
    Но вопрос в том, что эти звонки и зала мне и задаром не нужны.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 5 сентября 2019 07:37
    grum:

Поэтому по деньгам выгоды нет

Ну если уж совсем считать копейки, то 2-й телефон можно и отключать, но возни действительно станет больше

grum:

А возни не мало... каждый год ходить в СЦ.

Не смеши - 1 раз в год куда-то сходить и переоформить бумаги - это совсем не напряг

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 сентября 2019 09:03 Редактировалось VitalKey, 2 раз(а).
    shuravi89:

Vital Key:

Всё это красиво, если не сравнивать с другими провайдерами

А причём тут другие провайдеры к байфлаю? Мой посыл был про ценовое сравнение Рекордов и 30%-но скидочных годовых Ясен в контексте пикетировки про полезность или бесполезность гор. телефона. Так вот Рекорды пока проигрывают и не вижу смысла (по крайней мере пока) драть глотку про "аяяяй уберите с Рекордов лишние 3,44"

ЗЫ Ну а про то как "продлить" 30%-ю акцию на форуме уже многократно писали ...

Другие провайдеры тут при том, что, если они есть, то БТК в 99% случаев проигрывает, иногда даже с акциями. Поэтому, при наличии других провайдеров БТК можно рассматривать как оператора передачи данных между городами, а не провайдера последней мили. За БТК играет госресурс и привычка народа иметь городской телефон. И всё равно у БТК не самые выгодные предложения.
    А что будет, если какой-нибудь 5G обеспечит стабильный интернет за цену меньше чем у БТК или спутники Маска заработают?
    По поводу ясеня: ну, ещё бы комплексные тарифы были менее выгодней, чем все эти услуги по отдельности :lol: Вот только, если эти услуги нужны. Мне, например, нужен только интернет и у БТК для меня самый выгодный вариант Соц анлим 25 за 14,95 + 3,08 за телефон.

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды

mikolaki:

Vital Key, наверное, за год что-то поменялось не в лучшую сторону :(

Да у меня практически всем знакомым, которые на космосе, предлагали какую-нибудь скидку. Чаще всего следующий тариф по цене предыдущего.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 5 сентября 2019 10:30

А что будет, если ... спутники Маска заработают?

Если вдруг проект взлетит, что не факт, то однозначно будет государством приложена масса законодательных препон, чтобы трафик на них все равно приземлялся через национальный шлюз. Тут в свете последних военно-экономических причин просто так трафик зарубеж не отдадут.

Бабло побеждает зло.
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 сентября 2019 10:35
    Саурон:

трафик на них все равно приземлялся через национальный шлюз

Это как? Спутниковое телевидение государству тоже не сильно нравится, но даже с ним ничего поделать не могут. А тут антенна будет значительно меньше. Что они смогут сделать?

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10720

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10720
    # 5 сентября 2019 10:56
    Vital Key:

Спутниковое телевидение государству тоже не сильно нравится, но даже с ним ничего поделать не могут. А тут антенна будет значительно меньше. Что они смогут сделать?

Так для интернета не только приемник нужен, но и передатчик. Запретят передатчики (их, кстати, наверняка пеленговать можно будет) - и все, прощай интернет от Маска

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44892

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44892
    # 5 сентября 2019 11:00
    LittleOne:

Так для интернета не только приемник нужен, но и передатчик. Запретят передатчики (их, кстати, наверняка пеленговать можно будет) - и все, прощай интернет от Маска

есть телефоны спутниковой связи, распространение не получили из-за цены, но запеленговать их сложнее обычного мобильника

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10720

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10720
    # 5 сентября 2019 11:08
    sviq:

LittleOne:

есть телефоны спутниковой связи, распространение не получили из-за цены, но запеленговать их сложнее обычного мобильника

Но технически можно же? Если в спутниковом интернете почувствуют угрозу - то запретят, будут ловить и давать дикие штрафы

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9393

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9393
    # 5 сентября 2019 11:18
    LittleOne:

sviq:

LittleOne:

Но технически можно же? Если в спутниковом интернете почувствуют угрозу - то запретят, будут ловить и давать дикие штрафы

Тоже так думаю: внезапно окажется, что частотный диапазон, в котором работают спутники, принадлежит военным и мешает работе их оборудования. Пусть даже по факту ничего подобного не существует, и это только один из возможных вариантов запрета.
    Я уже не говорю про вариант, когда сам проект накроется по каким-то причинам.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 сентября 2019 11:24
    LittleOne:

запеленговать и заглушить направленный сигнал не так просто. И ещё представьте всемирный резонанс об глушении свободы слова :lol:
    Думаю, на первом этапе, когда интернет и оборудование будут не сильно дешёвыми ничего делать не будут. Ну, а когда такой интернет начнёт серьёзно конкурировать с проводным по цене...

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32090

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32090
    # 5 сентября 2019 12:18 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    Vital Key:

когда такой интернет начнёт серьёзно конкурировать с проводным по цене

думаю, что случится это очень нескоро, как и со спутниковыми телефонами