Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 октября 2010 15:22
    Rockman:

На вопросы - "Почему?" некоторые люди более догадливые уже нашли ответы. А вы еще будете жевать долго. Уймитесь. Без вас все решат и кого надо накажут.

Rockman:

Metrr

А откуда вы знаетет что было нарушение валютного законодательства - из слов аудиофила?. Тут многие не зная фактуры дела много чего писали, но не надо на статьи в комсомолке ориентироваться. ....................

Rockman:

Аудиофил

по-разному было.

Денсредства передавались в качестве задатка, а не расчетов.

Кто униматься-то должен? :lol::lol:

Без вас все решат и кого надо накажут

- А где я утверждал иное? :-?:-?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 15 октября 2010 17:36

Фото от 15.10.2010

• Белла Junior Member
    офлайн
    Белла Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #97272

Написать сообщение

67
    # 19 октября 2010 16:56

Что там с первой и второй секцией? Может хоть кому-нибудь уже повезло и заветные ключи в кармане?

Хорошо там, где мы есть!
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 19 октября 2010 23:04

Народ! А что с риэлторами водившими на А. слышно - поплатился кто? или как?

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!
  • nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 21 октября 2010 13:58

Народ из первых 2-х секций, кто ключи получил - выложите плиз фотки черновой отделки! Как качество и много ли Вам чего переделывали?

• user_5045450 Junior Member
    офлайн
    user_5045450 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #239683

Написать сообщение

51
    # 21 октября 2010 18:46

Получил письмо от Террастройнвеста про австоянку!Узнал цену 41млн.руб

офлайн

51

14 лет на сайте
    пользователь #239683

Написать сообщение

51
    # 21 октября 2010 19:01

У меня не получится вложить фотки.:-?

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22759

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22759
    # 21 октября 2010 19:52
    5045450:

Адекватная цена в принципе.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • CrazyAlex Member
    офлайн
    CrazyAlex Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #97401

Написать сообщение

301
    # 22 октября 2010 09:32
    5045450:

это я так понимаю, подземный паркинг и цена за место?

офлайн

51

14 лет на сайте
    пользователь #239683

Написать сообщение

51
    # 22 октября 2010 13:36
    CrazyAlex:

5045450:

это я так понимаю, подземный паркинг и цена за место?

да

• beekeeper Junior Member
    офлайн
    beekeeper Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #262735

Написать сообщение

47
    # 23 октября 2010 00:45

Первый раз сходил посмотреть на свою квартиру в 6 подьезде. Хочется поделиться впечатлениями. По дороге мне сказали что 6 подъезду повезло так как там заливали "нормальные подрядчики". Хм. Я конечно не специалист, но мой друг год назад занялся строительным бизнесом и я видел как у него на доме выглядит монолитная плита. Я у него не видел никаких стыков, не видел отличий в цвете залитого бетона. Была ровненькая потолочная плита, по которой надо пройтись только шпаклевкой. То что я увидел в нашем доме меня немного шокировало. Потолок состоит из прямоугольников. Как они добились чтобы БЕТОН затекал между опалубкой я не могу понять. В опалубке для заливки лист к листу прилегает плотно. Здесь же возможно применяли какой-то специальный метод (типа создание швов при укладке плитки). Кроме того меня поразил цвет части плиты, находящейся возле окна. Не понятно как можно заливать бетон и добиться цвета отличного от остальной плиты. Я не специалист, но то что этот потолок придется раза два штукатурить это точно. Второе изобретение наших доблестных строителей это устройство перегородки между квартирами из ГИПСОВЫХ блоков. На мой вопрос как здесь можно повесить кухню, мне что-то начали рассказывать про армирование сеткой которое мне надо сделать и т.п. Спрашивается зачем делать так, что бы я потом переделывал. Но больше всего мне понравилась планировка кухни. Такое ощущение, что тот кто делал проект дома совсем не включал мозги. По проекту электроплита будет стоять у одной стены, а вытяжка по диагонали. Трубу для вытяжки придется делать метров на 5. В заключение могу дать прогноз что в декабре 2-6 секции не сдадут. Но к весне возможно.

• Technics888 Member
    офлайн
    Technics888 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #298535

Написать сообщение

111
    # 23 октября 2010 10:03
    Белла:

Что там с первой и второй секцией? Может хоть кому-нибудь уже повезло и заветные ключи в кармане?

Пока ключи никто не раздаёт.

Дом не отапливается и кажется включать тепло за свой счёт они (тера) и не собираются. Дом без тепла в холод без консервации - это проблема для дома.

А что слышно с судом 22.10.10?

И кто знает, почему перестал работать сайт ОГД?

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22759

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22759
    # 23 октября 2010 11:21
    beekeeper:

Первый раз сходил посмотреть на свою квартиру в 6 подьезде. Хочется поделиться впечатлениями. По дороге мне сказали что 6 подъезду повезло так как там заливали "нормальные подрядчики". Хм. Я конечно не специалист, но мой друг год назад занялся строительным бизнесом и я видел как у него на доме выглядит монолитная плита. Я у него не видел никаких стыков, не видел отличий в цвете залитого бетона. Была ровненькая потолочная плита, по которой надо пройтись только шпаклевкой. То что я увидел в нашем доме меня немного шокировало. Потолок состоит из прямоугольников. Как они добились чтобы БЕТОН затекал между опалубкой я не могу понять. В опалубке для заливки лист к листу прилегает плотно. Здесь же возможно применяли какой-то специальный метод (типа создание швов при укладке плитки). Кроме того меня поразил цвет части плиты, находящейся возле окна. Не понятно как можно заливать бетон и добиться цвета отличного от остальной плиты. Я не специалист, но то что этот потолок придется раза два штукатурить это точно. Второе изобретение наших доблестных строителей это устройство перегородки между квартирами из ГИПСОВЫХ блоков. На мой вопрос как здесь можно повесить кухню, мне что-то начали рассказывать про армирование сеткой которое мне надо сделать и т.п. Спрашивается зачем делать так, что бы я потом переделывал. Но больше всего мне понравилась планировка кухни. Такое ощущение, что тот кто делал проект дома совсем не включал мозги. По проекту электроплита будет стоять у одной стены, а вытяжка по диагонали. Трубу для вытяжки придется делать метров на 5. В заключение могу дать прогноз что в декабре 2-6 секции не сдадут. Но к весне возможно.

Такой же потолок был и у нас по Притыцкого, 83. Дом был не дешевый. Конечно строят и получше некоторые. Но беды нет - натяжной, подвесной гипс (за ним и возховод от плиты можно спрятать - у меня у самого метра 2.5-3). Видел и штукатуренные потолки - ровненько ;) Но по деньгам не знаю.

У нас в одной квартире провисла плита потолочная на 2 или 3 см посередине комнаты. А так у нас тоже торчала то ли пакля, то ли еще что-то между кусками плит.

Во со стенами из гипсовых блоков сложно сказать.

Касательно переделывать - ну многие выносят вообще все стены внутренние и делают из кирпича свои :)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 23 октября 2010 14:00

И кто знает, почему перестал работать сайт ОГД?

Верхушка стырила баблишко и смоталась... :lol::lol::lol:

Вы только посмотрите их "штатное расписание" - там одних "заместителей председателя" штуки три.

Дорогу осилит идущий
  • Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 26 октября 2010 15:54

Похоже срок сдачи дома переносится на март месяц....

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • Technics888 Member
    офлайн
    Technics888 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #298535

Написать сообщение

111
    # 26 октября 2010 16:45
    Alex1978:

Похоже срок сдачи дома переносится на март месяц....

Какие Ваши доказательства?

• Immense Junior Member
    офлайн
    Immense Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #157843

Написать сообщение

95
    # 26 октября 2010 17:05

А чего удивляться то, с 2007-го года переносят постоянно, а такими темпами и к марту явно не успеют, лучше бы подумать как пеню за просрочку получить, бо такими темпами как сейчас строится - до финального конца еще ни один год пройдет, еще ведь и стоянка и паркинг и последние секции на нуле почти. И пусть даже в нарушение закона сдадут 1-2 секции или 1-6, но все равно же вам там жить рядом с вечной стройкой, приятного мало, а судятся с террой единицы, было бы больше - того гляди активнее хоть что-либо происходило. Кстати, как и предполагали многие - вариант Громова в действии, 4 года уже прошло, там 9 лет заняло решение, в общем тянуть еще есть куда, да и опыт позволяет.

• Technics888 Member
    офлайн
    Technics888 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #298535

Написать сообщение

111
    # 26 октября 2010 17:28
    Immense:

А чего удивляться то, с 2007-го года переносят постоянно, а такими темпами и к марту явно не успеют, лучше бы подумать как пеню за просрочку получить, бо такими темпами как сейчас строится - до финального конца еще ни один год пройдет, еще ведь и стоянка и паркинг и последние секции на нуле почти. И пусть даже в нарушение закона сдадут 1-2 секции или 1-6, но все равно же вам там жить рядом с вечной стройкой, приятного мало, а судятся с террой единицы, было бы больше - того гляди активнее хоть что-либо происходило. Кстати, как и предполагали многие - вариант Громова в действии, 4 года уже прошло, там 9 лет заняло решение, в общем тянуть еще есть куда, да и опыт позволяет.

1. Речь веду только о 1 и 2 секции. C 2007 переносили ввод 1и2 секции. А 30 сентября то уже её ввели. Уже переносить то нечего....

2. Про пеню - полностью согласен, что активность нулевая и будет тера вить верёвки со всех, кто пассивный.

3. А на счёт опыта, что вы имеете ввиду? Вроде кроме руднева на громова из теперешних теровцев вроде никого не было. Вы что думаете он из клетки управляет всеми процессами ???:rotate:

• Immense Junior Member
    офлайн
    Immense Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #157843

Написать сообщение

95
    # 26 октября 2010 18:18

Technics888,

Проблема в том - что дом по закону весь и целиком сдавать должны, но закон дело относительное - думаю сдадут и частями.

Про Руднева - в нашем государстве с такой суммой как у него - я бы не был 100% уверенным что он вообще в клетке, да и в том что он ничем не управляет даже если он там также, на сколько я понимаю главный учредитель не поменялся, а значит управляет всем по сути по прежнему он.

• Cerruti Senior Member
    офлайн
    Cerruti Senior Member

1713

14 лет на сайте
    пользователь #292226

Написать сообщение

1713
    # 26 октября 2010 18:42

Что-то на балконах сильно накосячили.Стекло снизу без тонировки и подложки.Видно денег пожалели, в итоге дом выглядит совсем дёшево:ass:.