Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 17 декабря 2015 15:33
    Altermate:

это временно, на очередной скачок принесёшь, раз карты не закрываешь

Очередных скачков не предвидится в обозримом будущем, да и сберки скоро перейдут в разряд обычных расчетных карт. Конкретно белагазовские - еще и с ограниченной функциональностью (только по РБ).
    Собственно и причина вчерашнего в том, что в банке понимают - на бывших сберках мало что останется, и держаться за них бессмысленно. На первый план вышел сиюминутный интерес - отстоять хоть копейку малую на "убыточных транзакциях". Ну и поддались психозу от СМИ о гиперволатильности после "исторического" решения ФРС.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 15:39
    DiDOK:

peter9:

БПС увеличил спреды ближе к вечеру, а не в 21 за 1ч до часа х, и когда вы уже ничего сделать не можете, это раз.

Ой, не лукавьте, это ничего не меняет. Как в 16.30, так и в 21.00 ничего никто делать не собирался, вернее кто собирался, тот, исходя из своих ожиданий, уже сделал, а дальше все собрались сыграть в игру "Замри" c БелГазом, а тот этого не позволил, вот дети и раскапризничались.

не надо скатываться в оффтоп или лишь бы ляпнуть, вам уже ответили, что разница есть, менять в 16-30 или 21-00 или когда им захочется это раз, а на счет кто что сделал, так я уже сделал, как и писал выше в другие места.
    А вернутся можно куда угодно, поэтому сберкик и не закрываю, но опять же учитывая проценты и ситуцию, то может быть и возвращаться нет смысла и не только к ним, а вообще в банковскую систему нашей страны..

• Altermate Senior Member
    офлайн
    Altermate Senior Member

1821

17 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1821
    # 17 декабря 2015 15:54
    runnel1:

Собственно и причина вчерашнего в том, что в банке понимают - на бывших сберках мало что останется,

Не знаю портфель БГПБ. Но я что-то сильно сомневаюсь, что существенная его часть на сберках/картах.

peter9:

А вернутся можно куда угодно

я ж говорил.
    А белкофорекс с предзаказом денег за 5 дней с депо совсем умрёт без сберок?

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 17 декабря 2015 15:58
    Федя-депозит:

Вы что адвокат ГазМяса?Нет?Проходите мимо.

А самый шаловливый и неугомонный - Федька-депозит с батареей, никого не слушается, только адвокатом ГазМяса и можно приструнить.

Федя-депозит:

А так я бы ушел в другой банк до 19-00 но Газмяс решил свинью подложить.

Альтернативы нет, в другом садике не разгуляешься.

• runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 17 декабря 2015 16:05 Редактировалось runnel1, 2 раз(а).

Средства юридических лиц на 1.01.2015 (млрд. руб.) 7 361,4
    Средства физических лиц 5 045,6

В валюте

Средства юридических лиц на 1.01.2015 (млн. долл.) 621,2
    Средства физических лиц 425,8

Чистый доход по операциям с иностранной валютой (млн. бел. рублей)
    на 1.10.2015 654 434
    на 1.10.2014 было 16 580

По косвенным признакам можно судить, что основной оборот по валютно-обменным операциям как раз по безналу, отсюда и такой рост дохода к прошлому году (почти в 40 раз). Самый выгодный для клиента карточный курс как бы намекает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #923478

0
    # 17 декабря 2015 16:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

как дети малые, вернёшься-не вернёшься. Банк показал что надеяться на него нельзя, какой смысл туда возвращаться ? Чтобы в спокойное время поменять по хорошему курсу ? Так в спокойное время мне таких сумм менять не нужно, а если и понадобится, то перенесу туда где самый лучшый и поменяю, на то оно и спокойное. Мы наверное с разных странах живем или разные суммы имеем в виду, т.к. не понимаю этих подколок и глупых трольных вопросов. Карты возвращать...нафига их возвращать, они мешают что ли ? Просто пропал резон там держать основную сумму.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 17 декабря 2015 16:40
    Altermate:

runnel1:

Собственно и причина вчерашнего в том, что в банке понимают - на бывших сберках мало что останется,

Не знаю портфель БГПБ. Но я что-то сильно сомневаюсь, что существенная его часть на сберках/картах.

peter9:

А вернутся можно куда угодно

я ж говорил.
    А белкофорекс с предзаказом денег за 5 дней с депо совсем умрёт без сберок?

причем тут белфорекс и заказ 5 дней? вы предлагаете мне налик с моей карточки заказывать за 5 дней? В таком случае я не вернусь не то что в этот банк, а просто буду дома/подвале/гараже/где-то еще хранить деньги, но не в банке...

• Westy Senior Member
    офлайн
    Westy Senior Member

570

17 лет на сайте
    пользователь #133573

Написать сообщение

570
    # 17 декабря 2015 17:31 Редактировалось Westy, 1 раз.

ничего себе какой кипиш из-за курсов то оО какая разница в какое время их поменяли? если бы в 19.00 было бы легче?

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5634
    # 17 декабря 2015 18:05
    Westy:

ничего себе какой кипиш из-за курсов то оО какая разница в какое время их поменяли? если бы в 19.00 было бы легче?

Если чего не понимаете,лучше промолчите,за умного сойдете. ;)

• Westy Senior Member
    офлайн
    Westy Senior Member

570

17 лет на сайте
    пользователь #133573

Написать сообщение

570
    # 17 декабря 2015 18:09

Федя-депозит, и правда) лучше последить как тут и завтра все от злости захлебываться будут)

• fanfin Member
    офлайн
    fanfin Member

106

10 лет на сайте
    пользователь #1637142

Написать сообщение

106
    # 17 декабря 2015 18:10

Газ хотел снизить свои риски (или увеличить прибыль :D ), а в итоге получил вынос, т.е. снижение доверия

Перебор, газик !

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Westy:

Федя-депозит, и правда) лучше последить как тут и завтра все от злости захлебываться будут)

Урок на будущее.

Троянский коооонь
  • Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5634
    # 17 декабря 2015 19:10
    Westy:

Захлебываться нечему,так как движения на котором можно было заработать не произошло,да и шансов на это движение было не много.Просто не красиво Газмяс сделал,поставил бы спреды какие хотел в 17-00(как всегда это делал и ничего не потерял бы при этом) и все.Кто хотел бы перебежал бы в другое место и вот и все.

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

252
    # 17 декабря 2015 19:12 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 17 декабря 2015 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Федя-депозит:

Захлебываться нечему,так как движения на котором можно было заработать не произошло,да и шансов на это движение было не много.Просто не красиво Газмяс сделал,поставил бы спреды какие хотел в 17-00(как всегда это делал и ничего не потерял бы при этом) и все.Кто хотел бы перебежал бы в другое место и вот и все.

Нет не перебежал бы любой кто хотел за такое время. И это курсами даже назвать нельзя, это заградительные меры. Если бы газ хоть раз принял такую жесткую меру, когда нибудь, то люди хотя бы знали что он на такое способен и были морально готовы к такому....находясь в другом банке

офлайн

0

пользователь #1310958

0
    # 17 декабря 2015 19:25
    dobber:

..... ......Мы наверное с разных странах живем или разные суммы имеем в виду, т.к. не понимаю этих подколок и глупых трольных вопросов. Карты возвращать...нафига их возвращать, они мешают что ли ? Просто пропал резон там держать основную сумму.

Юрий, откройте наконец эту страшную завесу: что там за сумма в вас такая "основная" , а то вы все балаболите часто об этом на разных форумах. СКОЛЬКО ?????

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 17 декабря 2015 19:44

Что вам еще открыть, сразу весь список озвучьте ?
    Во первых не у меня, а "разные суммы имеем в виду", вы хоть сами читаете что выделяете подчеркиванием ?
    Моя основная, по сравнению с некоторыми основными копейки. В евро такие люди, скорее всего не остались, но, если бы вчера дела обернулись несколько по другому, то газ мог кинуть людей на тысячи долларов.
    Я одного не могу понять, вы хотите оправдать газ или просто потролить ? Первое у вас, как и ни у кого, уже не получится, а второе у вас не получалось никогда.

• Caming Senior Member
    офлайн
    Caming Senior Member

893

15 лет на сайте
    пользователь #291559

Написать сообщение

893
    # 17 декабря 2015 19:47 Редактировалось Caming, 1 раз.
    Федя-депозит:

Westy:

Будем честны, этот ход читался, ;) только были мысли, что будет чуть позже, после результатов.
    Сменить после 17-00, тоже не вариант для них, зачем им куча налетевших "ребят" и выпатрашенные банкоматы? Они ведь правят балом ? ИМХО посмотрели прибавку на карт счетах в последнее время и сделали правильные выводы, но метод не самый гуманный, зато объяснил доходчиво. :)

dobber:

В евро такие люди, скорее всего не остались

Остались, надеялись, думаю сделали выводы.

встретившись со Христом однажды, ты никогда не будешь прежним ....
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6725

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6725
    # 17 декабря 2015 21:09
    dobber:

Конвертация это моё право. Также это необходимость, т.к. в условиях когда рынком правят хотроопые фонды, нервные трейдеры-спекули и паника, просто по другому нельзя, это есть защита моего капитала от выше перечисленных.

Федя-депозит:

Захлебываться нечему,так как движения на котором можно было заработать не произошло,да и шансов на это движение было не много.

Один про защиту капитала, другой про заработок, а ведь речь идёт об одном и том-же.
    Защитник капитала про сохранение в виде яиц и корзин конечно-же ничего не слышал. Это и не мудрено, потому что реально его интересует именно не сохранение, а заработок, только не понятно для чего столько словесной шелухи. Федя не лукавит и называет вещи своими именами, чем вызывает больше уважения.

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 17 декабря 2015 21:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

мне ваше уважение до одного места, если не понимаете что такое паника, обесценивание валюты и невозможность конвертации по адекватным курсам. Хотя мне, в любом случае, ваше уважение до одного места. Про корзины и яйца своих детей учите, пожалуйста, а я в валюте, которая обесценивается находится не хочу. Газ своим действием фактически убрал на всю ночь возможность конвертации (я за неё плачу своими деньгами, которые лежат там практически бесплатно), а значит тупо кинул и от колличества ваших левых мессаг суть не поменяется - кинул, значит кинет еще раз

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 17 декабря 2015 22:31

А из-за чего сыр-бор то? Банк курсы поменял вечером? Так а что тут такого? Каким документом, собственно говоря, это запрещено?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.