dasyukevich:Добрый день! Подскажите, смотрят ли на страны выезда в шенген зону с визой по кп и выдадут ли визу, если все выезды через Литву?
выдадут
dasyukevich:Добрый день! Подскажите, смотрят ли на страны выезда в шенген зону с визой по кп и выдадут ли визу, если все выезды через Литву?
выдадут
Подскажите, пожалуйста, в какое окошко нужно подавать доки на национальную рабочую визу в Минске? Подойдет ли онлайн страховка, распечатанная с сайта?
Добрый день. Подскажите, нужна ли справка о доходах при подаче документов на визу детям по моей КП? В прошлом году вроде прикладывал, на сайте теперь не нахожу, что нужна.
alexio:Добрый день. Подскажите, нужна ли справка о доходах при подаче документов на визу детям по моей КП? В прошлом году вроде прикладывал, на сайте теперь не нахожу, что нужна.
В марте нужна была
|
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
alexio:Добрый день. Подскажите, нужна ли справка о доходах при подаче документов на визу детям по моей КП? В прошлом году вроде прикладывал, на сайте теперь не нахожу, что нужна.
Сегодня женщину развернули,она как раз подавала документы на ребенка по своей кп,справки о доходах не было+ребенка тоже не было)
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
Начитавшись тут всякого, позвонил в визовый центр, сказали что только по записи и никак иначе. Написал письмо в консульство. Мне ответили что в визовый центр обладателю КП запись не нужна. Консульство выделяет места. В рамках этого лимита можете получить. Приехал вчера, около 8 утра и подал документы на визу без проблем и записей. Был в очереди 15 или около того. За мной была приличная очередь и похоже всем хватило. Те Кому лень встать пораньше или постоять лишний час в очереди, ловите дни. Никакого ажиотажа, две очереди: те кто по записи и халявщики с КП))). Выходил из центра в 11.30 примерно и очереди все равно было две. Значит лимит не исчерпан был.
Cherepaha1978:Начитавшись тут всякого, позвонил в визовый центр, сказали что только по записи и никак иначе. Написал письмо в консульство. Мне ответили что в визовый центр обладателю КП запись не нужна. Консульство выделяет места. В рамках этого лимита можете получить. Приехал вчера, около 8 утра и подал документы на визу без проблем и записей. Был в очереди 15 или около того. За мной была приличная очередь и похоже всем хватило. Те Кому лень встать пораньше или постоять лишний час в очереди, ловите дни. Никакого ажиотажа, две очереди: те кто по записи и халявщики с КП))). Выходил из центра в 11.30 примерно и очереди все равно было две. Значит лимит не исчерпан был.
Добрый день! Мне нужно на национальную визу податься, но почему то не могу зайти на сайт для заполнения анкеты, пишет, что You have exceeded the permissible number of unsuccessful attempts at captcha solutions. Может подскажите была ли у Вас такая проблема и как ее решать.
Спасибо!
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
Актуальная информация на 4 июня 2019 года по подаче на визу в польское консульство в Минске
Подача документов происходит непосредственно в здании консульства на Кропоткина с 9 до 14.00.
Приходить в консульство лучше после 11 (на 12.15 очереди не было вообще), подача идет до 14.00. Время на подачу по умолчанию стоит у всех 09.00, но это не означает, что нужно приходить именно к 09.00, можно придти в любое время до закрытия.
В консульство параллельно стоит две очереди: одна на подачу документов на ВСЕ виды виз, вторая на проведение собеседования по карте поляка.
В здание консульства приглашает охранник, периодически открывая дверь, запуская по несколько человек.
Подавать на визу можно в любое окошко в здании консульства.

Забирать визу в 3-ем окошке на улице с 12 до 16.
Так, справка о доходах нужна, спасибо. Тогда следующий вопрос. Если дети делают визу по карте поляка мамы (у папы тоже есть КП, но сроки визы другие), но мама в декретном отпуске, то можно ли предоставить справку о доходах папы (в анкете например написать, что спонсор - папа), такое может прокатить или как повезет?
UPD. Прочитал внимательнее шапку в ветке про КП, видимо так не можно делать, а нужно.
Добрый день!
Делал кто приглашения через Коршак Дмитрий Александрович
В БПС-Сбербанке договор карты 6172103?
Сайт:
http://polpromcenter.com
Я заказал приглашение на польскую визу тип D, оплатил прошло 45 дней человек пропал.
Если кто встретит этого мошенника - имейте ввиду - завладеет средствами и пригласи вам не видать...
Может еще найдутся потрепавшие от данного субъекта?
Aeronaft898:Добрый день!
Делал кто приглашения через Коршак Дмитрий Александрович
В БПС-Сбербанке договор карты 6172103?
Сайт:
http://polpromcenter.com
Я заказал приглашение на польскую визу тип D, оплатил прошло 45 дней человек пропал.
Если кто встретит этого мошенника - имейте ввиду - завладеет средствами и пригласи вам не видать...
Может еще найдутся потрепавшие от данного субъекта?
Если вы про освядчене - могу дать контакт проверенный, не кинут