del
Подставка прекрасно смотрится с кораблем!
Единственное - возможно, она высоковата.
ivanos121:2644
# 7 января 2018 21:42
Подставка прекрасно смотрится с кораблем!
Единственное - возможно, она высоковата.
Спасибо!!! Насчёт высоты , тоже об этом подумал Сегодня отпилю, и займусь табличкой
Гена, всё отлично!. Только вот стесняюсь спросить, а разве флаги не должны развеваться в другую сторону?
Gest65, поздравляю с окончанием стройки Батисты. С удовольствием следил за ней. Прекрасная работа.
Когда планируется доработанная демонстрационная подставка для полного завершения стройки?
Привет Николай Спасибо за тёплый отзыв По поводу флагов,поясняю, у меня паруса собраны - поэтому флаги могут развиваться в любую сторону света, куда тебе больше нравиться
Григорий, ещё не закончил постройку нужно повесить якоря,что нибудь придумать вместо носовой фигуры,да и мелочей ещё хватает.
Когда закончу, тогда поставлю на демонстрационную подставку,и сделаю итоговые фото
Gest65, прекрасная работа!
Что планируете собирать по окончании данной стройки?
ivanos121:Gest65, прекрасная работа!
Что планируете собирать по окончании данной стройки?
благодарю Артем за теплые слова, насчет следующего проекта еще выбираю, но думаю что будет что то вроде этого.
VileFish:Gest65, супер! а мой начал по швам трещать ( т.е. черновая обшивка
Спасибо за оценку, скинь фото своего корпуса. Черновую можно зашпаклевать.
У меня наконец финиш. Вот итоговые фото.
Наконец то это дело можно взбрызнуть
Gest65, браво!
Шампанским об борт и на воду!
Судя по фотографиям, переделана подставка, сейчас самое то!
Может быть,подумаете о бриге Меркурий в качестве объекта новой стройки?
Братцы-кораблестроители! Хвастаюсь вам своими работами, правда запыленные они немного)
А также в связи с переездом в другую страну избавляюсь от всевозможного лишнего груза. Вас могут заинтересовать заготовки под судна, выпуски журналов, и всевозможные детали. Кому интересно, набирайте на +37529 7607977. Глянуть можно рядом с кинотеатром Октябрь.
офлайн
Capricornus
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Кому нибудь нужны журналы с деталями не распечатенные или их уже можно выкинуть?
Номера: 2,3,4,7,7,12,14,24,27, 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,50.