elena209, удалите это приложение из настройки---приложение---. сброс делать не стоит
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7001 |
17 лет на сайте Город:
|
elena209, удалите это приложение из настройки---приложение---. сброс делать не стоит
Я удалила это приложение сразу..не помогло.Страшная,громкая реклама озона с интервалом 2 мин
удалять до заводских не хочется.Пропадет ведь все-лишний головняк.Постараюсь поискать другие методы..Возможно у меня где то не снят значок рекламы-но я вроде все просмотрела.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7001 |
17 лет на сайте Город:
|
elena209, значит с тем приложением установилось и другое, просмотрите весь список установленных приложений, будет сложно отличить системное приложение от вредоносного, если сомневаетесь гуглите каждое по названию.
Возможно.Попробую сейчас разобраться.Если оно конечно вот так в открытом доступе со всеми приложениями
Обнаружила странное приложение с названтем не менее странным"В ПРАВОМ УГЛУ" на русском
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
584 |
8 лет на сайте Город:
|
elena209:Помогите Нервы на пределе!Скачала безобидную программу торговой сети не через маркет,а из поисковика и началось..беспрерывная реклама,даже во время разговора!!Отключение в настройках всех рекомендаций и реклам не помогло.Антивирус тоже ничего не находит.Как можно справится самостоятельно или кому его показать.xiaomi 8/
скорее всего, наспех нажали ОК или баннер и установили какую-то дрянь. либо долго и мучительно искать и чистить систему от нее или формат\перепрошивка
Наспех я на баннер не нажимала.С какого то перепугу(спешила)установила обычное приложение гипермаркета через браузер,а не через маркет.Ну я так думаю.Спасибо отозвавшимся.Мне вроде удалось справится.Ваша правда-это было долго и мучительно.Зато многое узнала о телефоне и меня это даже увлекло.Еще раз спасибо.Помогло отключение всех рекомендаций и рекламных предложений и чистка антивирусом.Dr,WebНо все таки название приложения"в правом углу" до сих пор меня волнует.И ,кстати,под ним нет значка удалить.
elena209, в системных приложениях смотрели ?
Рекомендовал бы все таки сделать сброс
Приложение находится в системных.Сброс не хочется.Спасибо всем помогавшим.
Возможно это нормально-приложение с таким названием.Информации я не нашла.И так очень утомительно и заняло много времени.
ДВС. Samsung S20FE требуется замена стекла(матрица целая) и АКБ. Предложения в личку.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
584 |
8 лет на сайте Город:
|
DS2468:ДВС. Samsung S20FE требуется замена стекла(матрица целая) и АКБ. Предложения в личку.
от 150-200р такое стоит по городу смотря с рисками или без + стоимость самой акб
st_as:HONOR 30i сколько будет стоить замена экрана со стоимостью экрана?
от 150-200р за дико китайский
Подсважите, пожалуйста, по Xiaomi redmi 3s. Проблема состоит в том, что память забита под завязку неизвестно чем, хотя постоянно все, что можно удалить - удаляется. Установлено много ненужных и неиспользуемых приложений, но удалить их нет возможности (просто отсуствует такая опция). Помимо них есть только пара мессенджеров, в которых регулярно чиститься кэш. Телефон в принципе мало используется из-за забитой памяти. С этим что-то можно сделать?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7001 |
17 лет на сайте Город:
|
sail_away, внутренняя память - android - data - com.ваш мессенджер. это путь к файлам занимающим память.
Yurec_pipec, спасибо, покопалась: в хранилище - внутр. память у меня вообще нет опции андроид. Там только данные о памяти, занятой приложениями, изображениями и т.д. Упоминание андроида во всех настройках, куда я добралась - только информация о версии.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7001 |
17 лет на сайте Город:
|
sail_away, вам нужен не обзор хранилища, а диспетчер файлов, или как называется у ксиоми это... там где системные файлы, или скачайте любой диспетчер, например, файловый менеджер+
Подскажите, где можно починить Samsung Galaxy S20 FE?
Телефон завис, пришлось выключить через удержание кнопки звук вниз и выключения.
После этого телефон не может включиться и бесконечно перезагружается.
Телефон зарядил, через рекавери почистил кэш, проблема осталась.
Через рекавери сделал factory сброс, проблема осталась.
При подключении зарядки телефон заряжается и адекватно показывает индикатор.
Нагуглил, что нужен реболлинг или замена платы. Сколько такое может стоить и кто делает?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5662 |
20 лет на сайте Город:
|
добрый день
есть кирпич поко х3 про
пару дней назад начались редкие перезагрузки
в воскресенье при включении камеры штатным приложением уходил в серый экран
в Вайбере было все ок через инженерное меню тоже
почистили кэш камеры да и весь телефон
камера заработала
но перезагрузки остались самопроизвольные
вчера решил сбросить до заводских
сброс и перезагрузка заняли минут 10
после чего при настройке первоначальной, раза три ушел на перезагрузку
последнее что было, ещё не до конца пройдя настройку, появились на экране артефакты в виде горизонтальных и вертикальных тире синего цвета
после при попытки перезагрузки ушел в состояние кирпича
телефоном пользовался подросток
вроде ни когда и ни где не плавал
падения были за 2 года эксплуатации но использовался всегда в противоударной чехле
вопрос что могло сломаться сгореть и тп
целесообразен ли ремонт
хочется оценить масштаб трагедии до поездки в мастерскую
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7001 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, про x3 pro только на марсе не писали))) вряд ли есть бОльший касячный аппарат ксиоми чем этот)) отвал проца, реболл поможет 50/50 хоть и может работать в первое время, отпустите его в электронный рай лучше.