zmiter:Семаргл:zmiter:Семаргл:пытаться не будете ибо не сможете.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими ...(с)
Как я и думал, сказать нечего. Ну хоть завуалировано по знали, ч о чушь написали
Ну кто тут чушь пишет - это вопрос очень дискуссионный. Но когда человек не понимает, то что есть вещи которые он не может понять - то для окружающих он как мертвый ...
Ну смотрите, я утверждаю, что Вы написали чушь и аргументировал это. Ваши контраргументы сводятся к тому, что я якобы не понимаю. Но это не я чего-то не понимаю, а Вы неспособны объяснить - называйте вещи своими именами. Поэтому чушь и остается нелогичной чушью, а мой вопрос про армию США повисшим в воздухе)
victor-vira:zmiter:Смысл организации и существования СССР - мировая революция. Без ее осуществления он был обречен. То что танки дошли только до Эльбы это была победа в ВОВ, но безусловное геополитическое поражение в мировой войне.
На каком основании Вы выдвигаете версию,что и при осуществлении мировой революции ......
На карте был бы СССР????????))))))
А где товарищ написал, что при мировой революции был бы СССР? Не приписывайте ему слов, которых он не писал) Естественно, что при победе мировой революции СССР бы не было ибо...))
sherst:victor-vira:zmiter:Смысл организации и существования СССР - мировая революция. Без ее осуществления он был обречен. То что танки дошли только до Эльбы это была победа в ВОВ, но безусловное геополитическое поражение в мировой войне.
На каком основании Вы выдвигаете версию,что и при осуществлении мировой революции ......
На карте был бы СССР????????))))))Так СССР и был результатом революции ("революций" во вновь образованных после распада РИ государствах). В его названии географических границ не обозначено.
Так речь о Мировой революции, а не локальной революции в РИ. И как в не обозначены границы, если обозначены - социалистические республики, заключившие союз. Именно поэтому, какая-нибудь ПНР в СССР не входила.