motcom07
ничего себе, я думал у нас такие экземпляры найти невозможно. Шикарная вещь! Поздравляю с покупкой, там наверное по 1 бутылке на магазин было)
motcom07
ничего себе, я думал у нас такие экземпляры найти невозможно. Шикарная вещь! Поздравляю с покупкой, там наверное по 1 бутылке на магазин было)
M.M.M:Что купить из Арарата: Ахтамар, Отборный или Ани
смотря за какие деньги, и смотря по какому случаю
шашлык - Ани, на акции -Ахтамар, для себя без акции -Отборный.
bbk1967:M.M.M:Что купить из Арарата: Ахтамар, Отборный или Ани
Отборный.
Поддерживаю, Ахтамар разонравился, да и стоит в полтора раза дороже.
Для себя любимого. Хочу познакомиться с араратом. Никогда не пробовал.
Пока в восторге только от СС ХО.
Мои цены: ани 0, 7 с бакалами 660тыс, отборный 0,5 407тыс, 0,7л 574тыс, ахтамар 0, 7 680тыс
В Вино&Вино 315ооо Ани и 380ооо Отборный. Можно найти по старым ценам, но...есть Айк этого же завода 199ооо в евроопте, возьмите для сравнения с Отборным.
M.M.M, Купите по бутылочке 0,05 Ани и Ахтамара. Для ознакомления достаточно. Если не понравится, то Отборный ситуацию не изменит.
bbk1967:есть Айк этого же завода 199ооо в евроопте, возьмите для сравнения с Отборным.
Спорная рекомендация
есть Айк этого же завода 199ооо в евроопте,
евроопт уже обновил цены на Айк. Новая цена 250тыс
Так и не понял, что лучше брать, а может вообще ничего из Арарата не стоит пробовать ?
M.M.M, лучше все ж что нибудь попробовать, чтобы составить свое мнение. Никто лучше вас ваших вкусов не знает. Кому то и Айк нравится, а кого то от него
and.i, тоже так думаю. Только Ани что-то не хочется брать. Наверное или Отборный или Ахтамар. Подскажите какие цены на них норм?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15532 |
15 лет на сайте Город:
|
M.M.M:and.i, тоже так думаю. Только Ани что-то не хочется брать. Наверное или Отборный или Ахтамар. Подскажите какие цены на них норм?
Я начинал пробовать Арарат с Ани лет 7 назад и продолжал его употреблять.
Потом через пару-тройку лет Ани стал просто отвратительным, и я перешел на Отборный и Ахтамар (из линейки Арарата).
По моему сугубо личному ощущению, Ахтамар не настолько лучше Отборного, чтобы платить за него + 150к за 0.5 (или какая там разница сейчас)
DeathInfector:Потом через пару-тройку лет Ани стал просто отвратительным
Было такое, согласен. Однако пару недель назад покупали Ани в таре 0,25 и с ним, на удивление, было все нормально. Пьется легко, приятный вкус, преобладают фруктовые тона, послевкусие такое же приятное, хоть конечно не продолжительное. Слишком сладкий на мой вкус, но и другие Арараты такие же сладкие.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15532 |
15 лет на сайте Город:
|
motcom07:DeathInfector:Потом через пару-тройку лет Ани стал просто отвратительным
Было такое, согласен. Однако пару недель назад покупали Ани в таре 0,25 и с ним, на удивление, было все нормально. Пьется легко, приятный вкус, преобладают фруктовые тона, послевкусие такое же приятное, хоть конечно не продолжительное. Слишком сладкий на мой вкус, но и другие Арараты такие же сладкие.
Хорошие новости. Значит можно попробовать опять.
M.M.M:есть Айк этого же завода 199ооо в евроопте,
евроопт уже обновил цены на Айк. Новая цена 250
Это они так балуются, ценообразование такое.Может, Арараты не на ваш вкус? будете потом в раковину лить?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Смею надеяться - Дорогие Друзья
P.S. СК ХО вроде же только в одной таре у нас. После Европы мне решительно нравится ценообразование в РБ на такие напитки.