Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:Согласен с тем, что Коробкам для Спама - Не место на 1 этаже !
А коробка для спама вам чем не угодила-то? Очень удобное нововведение.
Из вашего списка я против только беседки, в ней будут собираться подростки, в лучшем случае курить, и вы с этмм ничего не сделаете.
Поэтому остальное одним списком не пройдет.
За 30000 можно баню с беседкой сделать. А через год и квартиру 1к купить в нашем доме.
Stolby, писать ерунду на форуме Вы научились))) Осталось научиться выступать на трибуне))) При нашей *абыяковости* можете далеко шагнуть, возможно даже туда, где место занято навсегда)))
Stolby:Да какаю ерунду, или Вам нравится эта пустая зелёная зона. Ведь не так всё сложно.
12 раз отредактировались и все никак стул не отпустит ? )))
А куда исчезло предыдущее сообщение о том как голоса набрать ? Страшно стало? И какой же Вы после этого борец с госструктурами ? Языком на форуме и жалобами подлыми-вот и все Ваши заслуги )))
Stolby:Удалил, так как не к месту тут.
.
При таком подходе, придется удалить половину Вашего флуда)))
По делу: хотите реальных голосов? Продвиньте вопрос с паркингом)))
P.S. место на паркинге не имею.
Stolby:Где и кто борется с госструктурами, я написал письмо - мне ответили ! Я еще раз написал письмо - мне опять ответили ! Я дал бумажку - мне дали бумажку. Понятно теперь !
Теперь еще более понятно))) балабол, да еще и без бумажки)))
Stolby:А по поводу личного моего участия в этом процессе, если честно, нет время и желания у меня всем этим заниматься, я на сегодня не успеваю решать все свои личные вопросы.
Ну так может не стоит мешать председателю работать ? Займитесь своими личными вопросами)))