Yeg:

|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2308 |
15 лет на сайте Город:
|
hottabychmors, подкрасили поверх и пленкой заклеили? Ну походит еще 
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
rodger_rulez:hottabychmors, подкрасили поверх и пленкой заклеили? Ну походит еще
Все верно. Я конечно был заранее предупрежден что подкрасят за день) но не думал что так
Халтура какая-то )
В моём понимании если дилер восстанавливает по гарантии какую-то часть автомобиля, то она приводится в состояние "как в день покупки авто". Каким именно способом - не важно. Умеют точечно - на здоровье, но так чтобы этого не было видно.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2308 |
15 лет на сайте Город:
|
p_ivan:Халтура какая-то )
Просто пацаны не в курсе, что при повторном обращении можно требовать замену детали, а может и даже всего авто) Тут же была статья про повторные обращения, дилеры выли, что люди пользуются законами по защите потребителей (внезапно) и они не рады, что из-за мелочи могут поменять авто) А вот и статью нашел https://auto.onliner.by/2024/10/08/dva-raza-sluchitsya-defekt
rodger_rulez:Просто пацаны не в курсе,
хмм
надо аккуратно гвоздиком пройтись
)
rodger_rulez:Ну походит еще
Скорее всего походит дольше чем все остальное. Пленка очень хороша в этом. По качеству подкрашивания, конечно, можно заявить, оно явно не соответствует. Мне, на Лозанже правда, подкрашивали под капотом то, что сами поцарапали, до грунта правда, так на глаз ничего не видно.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Я сам изначально от хотел сам подмазать. Потом подумал вдруг где еще на капоте вылезет, чтоб не говорили что я сам что то делал. Акт есть и если что, это гарантия того, что я там ничего не красил-зачещал
hottabychmors:Я сам изначально от хотел сам подмазать. Потом подумал вдруг где еще на капоте вылезет, чтоб не говорили что я сам что то делал. Акт есть и если что, это гарантия того, что я там ничего не красил-зачещал
Тоже на днях поеду. Под капотом жук. Думал сам, но решил мало ли что ещё по капотумвылещит

hottabychmors:Покрас натертого капота изнутри, от регионального ОД
Какой город дилер?
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Serginio_m:hottabychmors:Мозырь
В Мозыре есть дилер?
Да, но только ремонт и то, не продажи
Вчера, во время движения, примерно на секунду погасла приборная панель, после снова заработала, но при этом снова стали отображаться метрики, которые были отключены (мгновенный расход, циклический и тд). Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
t1mak:Вчера, во время движения, примерно на секунду погасла приборная панель, после снова заработала, но при этом снова стали отображаться метрики, которые были отключены (мгновенный расход, циклический и тд). Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
У меня было такое раза 2. При этом ГУ не гаснет. После перезагрузки некоторое время горит индикация непристегнутого ремня и пропадает.
Wesstern:t1mak:Вчера, во время движения, примерно на секунду погасла приборная панель, после снова заработала, но при этом снова стали отображаться метрики, которые были отключены (мгновенный расход, циклический и тд). Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
У меня было такое раза 2. При этом ГУ не гаснет. После перезагрузки некоторое время горит индикация непристегнутого ремня и пропадает.
Да, все тоже самое.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Коробка/сцепление у кого-то уже приезжала?
Машина жены. В середине января ехал на ней за рулем и подумал что показалось, что переключает с пинками и как-будто подбуксовывает сцепление.
В восресенье ехал на пассажирском сиденье, понял что не показалось и симптомы стали еще сильней даже под пилотированием болида супругой.
Сегодня сел за руль на пол дня, режим вождения выбрал агрессивный, чтоб у коробки поменялась адаптация. Километров 15 переключалась более-менее нормально, а после 30км по городу стала переключаться с пинками и пробуксовкой сцепления. Очень заметно на нечетных передачах. Прямой зависимости от режима езды нет. Может в спокойном режиме забыть отпустить сцепление с 2 на 3, а может и в режиме газвпалас.
Пробег 13к
CoffeeSell:Коробка/сцепление у кого-то уже приезжала?
Ну все, сейчас начнется...
CoffeeSell, Попробуй на 2-й трогаться на среднем положении педали газа. Так, средней активности ускорение получиться. Тогда коробка на четных передачах должна точку проскальзывания проинициализировать.
Мне помогает.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Popesych:CoffeeSell, Попробуй на 2-й трогаться на среднем положении педали газа. Так, средней активности ускорение получиться. Тогда коробка на четных передачах должна точку проскальзывания проинициализировать.
Мне помогает.
её в ручном режиме на вторую переключить и трогаться? она так умеет?