Обещали сдать в июле...
А на втором фото под коробом "сопля" кюлайна. Очень надеюсь моим соседям будет достаточно белтелекома.
Diskoboy:Добрый вечер.
А от куда информация
Добрый вечер, кто бы это не был. елси так делает подрядчик, то я хочу посмотреть ему в глаза, и спросить , сколько он выпил чтобы на столько ужасно делать свою работу.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
funlove, про то что верно сказали что снизу под коробом сопля кюлайна-это верно-я так выловил одного такого проводильщика-представителя подрядчика точнее-соседям-выдолбил 2 дырищи в тамбур-ни о какой замазке речи и не шло, сам шнур крепится тупо на гвоздевые держатели. Ни о каком коробе и речи не шло. Когда он втихаря уматывал в лифт уже-я ему мол и что это нормально, мол а что-какие вопросы? Ну заставил хоть выбитый бетон с собой собрать. А о большем мол-мы так всегда делаем.
LILIHyP:В коробах проводят МТС,я спрашивал у ребят которые проводили.
а Вам было сложно спросить почему они делают ЭТО так коряво и кто будет залатывать дырки и сколы ?, или Вы руководствуетесь принципом- лишь бы был интернет, остальное не важно?
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:funlove, Надо ЭТО на сайт мтс в гостевую! Им там быстро порядки наведут!
оо точно, завтра же выложу Спс за информацию
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
funlove:LILIHyP:В коробах проводят МТС,я спрашивал у ребят которые проводили.
а Вам было сложно спросить почему они делают ЭТО так коряво и кто будет залатывать дырки и сколы ?, или Вы руководствуетесь принципом- лишь бы был интернет, остальное не важно?
Я задал этот вопрос,они ответили,что при использовании перфоратора опадает штукатурка это неизбежно,на вопрос кто будет замазывать,пожали плечами,и кстати на моем этаже все достаточно аккуратно в отличии от фото которые кидали на форуме!
22-ого мая https://realt.onliner.by/2016/04/22/voda-52
LILIHyP:опадает штукатурка это неизбежно,
согласен, штукатурка это да , но когда появляются отверстия и куски бетона , я не думаю что это НЕИЗБЕЖНО.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, может Вы прольёте свет ?
Зы, короба прикреплены реально КРИВО
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:funlove, Ну как, писал на МТС?
написал и приложил фото. Тишина..... ни звонков ничего
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Что-то не видно никакого прогресса с мтс, кто-то в курсе, почему процесс заморозился?
Sergius_:то-то не видно никакого прогресса с мтс, кто-то в курсе, почему процесс заморозился?
испугались моего обращения и прекратили работы ![]()
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас в подвалах еще не стоят шкафы с оборудованием мтс, их должен поставить подрядчик. почему не ставит, не известно. может, не нашли консенсуса с предом. кстати, по окончании работ подрядчик должен взять справку от преда, что тот не имеет претензий. без нее подрядчик не сможет сдать исполнительную документацию с актами выполненных работ на мтс. поэтому решайте недочеты через преда. в моей практике попадался такой собственник - мы короба в цвет стен красили