Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

14 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1441

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1441
    # 26 декабря 2020 11:09

xsandr21, для этого обычно нанимают специалистов, которые полностью организуют процесс ремонта, экономя заказчику время, нервы и немалые суммы :)

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • xsandr21 Senior Member
    офлайн
    xsandr21 Senior Member

566

15 лет на сайте
    пользователь #194415

Написать сообщение

566
    # 26 декабря 2020 22:46 Редактировалось xsandr21, 1 раз.
    Pro-ject:

xsandr21, для этого обычно нанимают специалистов, которые полностью организуют процесс ремонта, экономя заказчику время, нервы и немалые суммы :)

имел ранее опыт ремонта со специалистами - нервов потратил кучу, денег тоже немало, поэтому и не готов был снова окунуться в этот чудесный мир ремонта, поиска адекватных строителей и переделки косяков, сделанных за твои же деньги...
    поэтому выбор отделки от А-100 был осознанны, о чем совсем не жалею

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1441

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1441
    # 28 декабря 2020 11:16

xsandr21, те, о ком Вы пишете - это профаны или аферисты. Специалисты - это совсем иное...

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 28 декабря 2020 11:19
    xsandr21:

Pro-ject:

имел ранее опыт ремонта со специалистами - нервов потратил кучу, денег тоже немало, поэтому и не готов был снова окунуться в этот чудесный мир ремонта, поиска адекватных строителей и переделки косяков, сделанных за твои же деньги...
    поэтому выбор отделки от А-100 был осознанны, о чем совсем не жалею

Такое ощущение,. что они все съехали туда, где их труд больше ценится.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 28 декабря 2020 20:56
    xsandr21:

porte:

Какое у Вас впечатление от отделки А100? На каком уровне выполнены работы.

двоякое впечатление
    поясню
    с одной стороны все сделано на твердые 8 баллов по 10ти балльной шкале (принимали квартиру с Эволендом, косяков реально не было), за два месяца проживания ничего не вылезло

с другйо стороны - не стоит эта отделка тех денег, которые за нее уплачены, с учетом того что А-100 черновую отделку дает очень неплохую, за эти деньги, которые мы уплатили за чистовую отделку можно было сделать ремонт гораздо интереснее, НО я не готов был тратить время и нервы на ремонт, поэтому я доволен - получил то что хотел, может немного дороговато

Грубо говоря, переплачивается за сэкономленные нервы и время, это тоже дорогого стоит, особенно если под рукой проверенных отделочников с хорошей репутацией нет.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 декабря 2020 14:54 Редактировалось lobank, 1 раз.
    vadim9797:

lobank:

Напрягать этот вопрос может только в случае, если срок проживания минимален. В принципе - так и получилось. Два месяца. Репрезентативным ответ станет через год-два.

Ну да, мнению человека, который живет два-три месяца я бы не доверял, что он может понимать. То ли дело человек, который ни одного дня не жил в Пирсе и настроен явно негативно ко всем проектам данного застройщика, вот это, конечно, объективное мнение, совсем другое дело :super:

Очень странное мнение человека, который решил уехать в другой проект а-100 - Зелёная гавань. :-? Что Вас в Пирсе не устроило?

Тут часто просили альтернативу. Недавно она появилась (как готовая, так и строящаяся).
    Ведь настоящие ДОСТОЙНЫЕ люди достойны жить в городе Минске?
    Не в панельках агрогородока Ратомка :lol:

Готовое жилье в Олимпик Парке - уже сейчас.
    Или строящееся прямо рядом на месте рынка Лебяжий.

Что кризис с предложениями делает! :lol: и это только начало! :super:

porte:

Грубо говоря, переплачивается за сэкономленные нервы и время, это тоже дорогого стоит, особенно если под рукой проверенных отделочников с хорошей репутацией нет.

Проблема в готовой отделке от а-100 - то что скрываются дефекты стройки.
    В теме "Новая боровая" были вопиющие фото, что чем маскировали (даже бутылки из стен доставали, не говоря про остальной строительный мусор). Кто-то будет заморачиваться со строительными косяками? Подшаманили сверху - и в люди. Не зря же а-100 искала себе "стерв и зануд" следить за качеством. Ага-ага - за 500$ зарплаты они наследят...

Мне даже повезло когда-то. Так - мелочи: в углах ламинат "гулял", плинтус висел в некоторых местах над ламинатом (от 1 до 4 мм). Коридор вместо квадратного - оказался трапециевидным (выяснилось - когда шкаф пытались поставить). Ну и, конечно, хит а-109 - протекающие крыши...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 30 декабря 2020 15:46
    lobank:

Не в панельках агрогородока Ратомка

Люди могут жить там, где считают нужным. Хватит уже тут свои комплексы набрасывать.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 декабря 2020 17:41

Вот и я о том же говорю!
    Как только начинаешь "писать на языке а-100": /Вы же этого достойны/ и т.п. сразу же оказывается, что я "набрасываю свои комплексы". :lol:

Получается, что а-100 использует в своей рекламе комплексы людей!?!?
    Отличное замечание! :super:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 30 декабря 2020 17:48
    lobank:

можно подумать, только А-100 :lol:
    Вообще-то для рекламы - это абсолютная норма. Немного критического мышления - и вас перестанет это напрягать. Просто будете на автомате пропускать мимо ушей рекламные слоганы, и начнёте делать выбор самостоятельно, исходя их собственного опыта и предпочтений.

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 30 декабря 2020 18:59
    lobank:

Очень странное мнение человека, который решил уехать в другой проект а-100 - Зелёная гавань. Что Вас в Пирсе не устроило?

lobank, что конкретно странного в моем мнении о вашей объективности? Ее оценивать могут только те, кто кроме темы "Пирс" нигде не пишут и не читают или что?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Leo-Leo:

Вообще-то для рекламы - это абсолютная норма. Немного критического мышления - и вас перестанет это напрягать. Просто будете на автомате пропускать мимо ушей рекламные слоганы, и начнёте делать выбор самостоятельно, исходя их собственного опыта и предпочтений.

Для некоторых запредельная задача. Реклама же должна быть совершенной истиной, никаких преувеличений :znaika:

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 31 декабря 2020 11:54 Редактировалось lobank, 4 раз(а).
    Leo-Leo:

lobank:

можно подумать, только А-100 :lol:

1. Напоминаю Вам, что в данной ветке обсуждается проект а-100 Пирс.
    2. Можно прочитать Ваше высказывание о Пирсе как "такая же фигня как и у всех"???
    Просто здесь в ветке мемберы методично задвигают об исключительности данного проекта :-? Лень оформлять в цитатах - легко найти при желании.
    З.Ы. ещё скажите, что норма врать в рекламе. Как быстро а-100 перестало это делать после предписания Мингорисполкома. :lol:

vadim9797:

lobank, что конкретно странного в моем мнении о вашей объективности? Ее оценивать могут только те, кто кроме темы "Пирс" нигде не пишут и не читают или что?

Как всегда сплошные вопросы :-? Вместо того чтобы ответить на заданный. :rotate:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 31 декабря 2020 12:11
    lobank:

в данной ветке обсуждается проект а-100 Пирс.

Серьезно? так чего вы все время тут про Олимпик, ТГ, ЗГ, Лебяжий задвигаете?
    В Пирс люди заселились и живут, продолжают заселяться, а вы все "проект" обсуждаете...

lobank:

Можно прочитать Ваше высказывание о Пирсе как "такая же фигня как и у всех"

нет нельзя, потому что я такого не писала.
    Если охота почитать, что именно я писала - шерстите ветку с июля 2017 года.

lobank:

ещё скажите, что норма врать в рекламе

не скажу.
    Еще вопросы будут?

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 31 декабря 2020 13:59
    lobank:

Тут часто просили альтернативу. Недавно она появилась (как готовая, так и строящаяся).
    Не в панельках агрогородока Ратомка

Какое интересное предвзятое отношение к Минскому району. Что это, личные комплексы? Не транслируйте их на остальных.

lobank:

Вот и я о том же говорю!
    Как только начинаешь "писать на языке а-100": /Вы же этого достойны/ и т.п. сразу же оказывается, что я "набрасываю свои комплексы".

Поверьте, если бы А100 ориентировалось на такие мнения, что черта города - признак состоятельности и успеха, строили бы как Дана.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 31 декабря 2020 14:33
    lobank:

Как всегда сплошные вопросы Вместо того чтобы ответить на заданный.

На заданный ответить сложно потому, что вы сами что-то придумали, а от меня ждете ответа.

• porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 31 декабря 2020 20:20
    lobank:

Проблема в готовой отделке от а-100 - то что скрываются дефекты стройки.
    В теме "Новая боровая" были вопиющие фото, что чем маскировали (даже бутылки из стен доставали, не говоря про остальной строительный мусор). Кто-то будет заморачиваться со строительными косяками? Подшаманили сверху - и в люди. Не зря же а-100 искала себе "стерв и зануд" следить за качеством. Ага-ага - за 500$ зарплаты они наследят...

А я слышал мнение и отзывы как раз о достойной черновой отделке и ровных стенах, черным по белому написали, что всё довольно неплохо.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12669

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12669
    # 3 января 2021 20:13 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    porte:

А я слышал мнение и отзывы как раз о достойной черновой отделке и ровных стенах, черным по белому написали, что всё довольно неплохо.

фото и видео четко показывают, что вам просто наврали

• porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 4 января 2021 16:53
    ghost100:

porte:

фото и видео четко показывают, что вам просто наврали

Видео с приемки я не видел здесь. Если у Вас есть такое, пожалуйста, покажите.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 4 января 2021 21:27 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Leo-Leo:

lobank:

в данной ветке обсуждается проект а-100 Пирс.

Серьезно? так чего вы все время тут про Олимпик, ТГ, ЗГ, Лебяжий задвигаете?
    В Пирс люди заселились и живут, продолжают заселяться, а вы все "проект" обсуждаете...

Меня здесь постоянно спрашивают об альтернативе Пирсу.
    Пишу - ОлимпикПарк продает ГОТОВЫЕ бетонометры по сопоставимой с Пирсом цене. Но не в агрогородке Ратомка (расположение Пирса), а в городе Минске!!! Где не придется таскаться от кольцевой ещё +8 км за КАЖДУЮ поездку в одну сторону :-?
    Лично Вы заселились в Пирс? Можно пару фото?

NIKITOS_M:

Какое интересное предвзятое отношение к Минскому району. Что это, личные комплексы? Не транслируйте их на остальных.

О каких-то комплексах пишите только Вы.
    Я ориентируюсь на стандарты РБ и в городе они намного лучше, чем в районе (начиная от медицины, детсады, школы, образование - т.е. обеспечением на 1000 жителей и заканчивая нормами парковки на квартиру и т.д. и т.п. подробнее в стандартах).
    Не зря же застройщик Пирса компания а-100 упрямо врала о местонахождении своего другого проекта: мол, находится в ГОРОДЕ Минске, а не (по факту) в Минском районе. Директор отвечала (когда ей задали прямой вопрос) "а мы так считаем". Помогло лишь прямое предписание Мингорисполкома убрать это враньё.
    Говорите комплексы??? :lol: у а-100? :lol:

Вы упоминаете о Дане? Так уже давно дана и а-100 как близнецы братья. Не зря же хозяин а-100 имеет жилье (оформлено на жене) в поселке, который построила Дана :shuffle:

porte:

Вы СЛЫШАЛИ???
    А я здесь про ЛИЧНЫЙ опыт пишу. По плану - коридор квадратный. Купил шкаф в размер - а он не устанавливается, т.к. коридор имеет форму трапеции. Плиты установлены так, что коридор сужается (форму трапеции надеюсь знаете).
    И увидеть это глазомером нереально (а-100 ещё любит использовать в готовой отделке обои, которые маскируют неровности стен). А вот шкаф не стал из-за этого.

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 4 января 2021 21:30
    lobank:

А я здесь про ЛИЧНЫЙ опыт пишу.

Сколько лет назад это было? И было ли... другие ваши проблемы помню, про шкаф - нет :-?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 4 января 2021 22:23
    lobank:

Меня здесь постоянно спрашивают об альтернативе Пирсу.

да никто вас не спрашивает, только в вашем воображении :lol:
    ну разве что в личке, чего не проверить))
    Всем понятно, что Пирс это деревня, со всеми сопутствующими нюансами, зачем в сотый раз про это писать?

lobank:

Лично Вы заселились в Пирс?

Нет, не сложилось, к моему сожалению. Цены за метр в урбан-виллах для меня все же оказались высокими, и это практически единственное, что меня отвернуло. Продолжаю жить в городе, увы.