Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
С Новым Годом всех!!! Купился вчера на разрекламированный феервеер и поехал с женой посмотреть. Огромный "РЭСПЭКТ" гаишникам и ментам. Первые занимались гоном на расстоянии около километра от стеллы во все стороны. Народ становился в первой полосе, ни кто ни кому не мешал, но тут же рисовались гайцы и гнали всех дальше, даже трахтур-эвакуатор разъезжал и ревел кряколкой. Менты сиротливо подпирали каждый столб. Впечатление что на военном положении находимся
отдохнул то не плохо???
Впечатление что на военном положении находимся
мабуть святое семейство на проминад выезжало, тож хотело позырить.
1го вечером посетил Корону с целью пополнения запасов спиртного и был неприятно удивлен колличеством пьяных за рулем. В основном молодежь 20-25 лет
1го вечером
...на Тимирязева остановили дважды с километром разницы и обломались
а вот 1го в 2 ночи, видимо, вдвоём пытались выгрузить бухое тело из красного гольфа-3 на проспекте в районе уручья
ЗЫ честно пассажирил, 29го машину кинул, вчера вечером завязал употреблять, сегодня вечером откопал, но не ездил, только завтра поеду
На Новый год ездил к родственникам в Могилевскую область. 330км в одну сторону.
Дорога туда-обратно прошла нормально, без эксцессов. Дороги чищены, кое где колея проезжена. Полтора летчика встретил, но без аварий.
Вчера вернулся в Минск... Перестроение без поворотников, езда не по разметке... Особо отличился перец на Рено Еспейс, перегородив въезд во дворы домов 19 и 21/6 по Логойскому тракту. Звонок в 102 решил проблему. Я дома...
но не ездил, только завтра поеду
Ай класс, ай нраицццаааа, население, бухайте и дальше, я в положительном а...е от дорог сегодня - НИКОГО ВАЩЕ, плотность как в час ночи
pashil:Ай класс, ай нраицццаааа, население, бухайте и дальше, я в положительном а...е от дорог сегодня - НИКОГО ВАЩЕ, плотность как в час ночи
+1
hushis:Кстати они в этом месте любят водителей на непропуск пешиков разводить. Дело в том что там есть пешеходшый переход и сразу за ним любят парковаться здоровые туристические автобусы из-за которых пешехода фактически невидно. Т.е. увидеть его можно только когда он уже идет по второй полосе и остановиться начав торможение за 10 метров перед ним нереально.
А заранее притормозить, видя, что обзор ПП перекрыт - корона упадет? А потом начинают вопить про уродов-пешеходов...
blond_s:Не, уже повылазили, но все равно еще не так много машин.
Чтобы сегодня выехать, надо машину полчаса откапывать. Да и пары алкоголя видать не у всех вышли, вот и тишина. Пусть сегодня лучше город от снега приберут, а то не проехать ни запарковаться.
Пусть сегодня лучше город от снега приберут, а то не проехать ни запарковаться.
Это где это? Вроде город чист.
Чтобы сегодня выехать, надо машину полчаса откапывать.
Это повезло. Моя стояла с вечера 29, откапывал вчера ЧАС
Вчера видел знатную обезьяну. Место: ул. Дорошевича. Время - утро, часов 10-11. Стою на светофоре, в средней полосе. Мне - налево. Машин, обычно припаркованных по крайней левой полосе, нет. Все свободно. Жду. За мной останавливается авто (марку не помню, но двигаться собирается в попутном направлении, т.е. тоже налево). Стоим уже вдвоем. Подкатывают поцаки на Жопеле. Вместо того, чтобы занять крайнюю левую полосу или стать в средней, объезжают нас двоих по правой полосе и занимают позицию как на фото. Вот где логика поступка? Ладно бы места не хватало, ладно бы машин стояло бы 20 поворачивающих налево... В общем, я просто охренел. Что у них в голове, моча?
P.S. Жаль на фото номера не разглядеть((
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
В общем, я просто охренел. Что у них в голове, моча?
Да ладно, если на каждый глупый и бессмысленный маневр авто на дороге так реагировать, то 2\3 водителей в "Дурдом" придется записать.