Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
На обоих домах доложили перекрытия,
похоже приехали.
Плит нет на первый дом.(плиты едут на границе в пробке в лучшем случае)
На второй нужен кран.(зато есть плиты)
По крышам домов гуляют строители....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
vik276:когда собрание-то с ГБИ?
В четверг 29 Марта в 17.00 Димитрова(№ в договоре)
получается что в 1-м доме закрыли 3-й этаж. остались только колонны на балконах и крышки сверху.
Chaps:получается что в 1-м доме закрыли 3-й этаж. остались только колонны на балконах и крышки сверху.
Да,и это они растянут до конца месяца
Не хочется гадости про ГБИ писать.....,но рука сама тянется.
S_Juliya:Как я рада, что вовремя расторгла договор с этой шарашкиной конторой!еще в декабре 2010 года, купила квартиру у Мирного, сделала ремонт, живу припеваючи и с ужасом смотрю на синий кран и на два дома в 3 уровня)))))))
Могу пожелать только терпения всем!!!
Очень рад за вас !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
2410,
2410:На обоих домах доложили перекрытия,
похоже приехали.
Плит нет на первый дом.(плиты едут на границе в пробке в лучшем случае)
На второй нужен кран.(зато есть плиты)
По крышам домов гуляют строители....ПРАВИЛЬНО, пусть на первом работа стоит т.к. нет плит, а на втором нет крана, ведь брать плиты со второго дома и работать - это сразу же нарушить 2 правила строительства "по-евопейским" стандартам. лучше уж как положено нет плит нет работе, ...Добавлено спустя 3 минуты 43 секундыкто идет на собрание в гости к ГБИ? сколько действительно человек может идти?, можно еще на хвост падать? я тоже дубину одолжу , буду отмечать день варенья мелкого
vikm:S_Juliya:Как я рада, что вовремя расторгла договор с этой шарашкиной конторой!еще в декабре 2010 года, купила квартиру у Мирного, сделала ремонт, живу припеваючи и с ужасом смотрю на синий кран и на два дома в 3 уровня)))))))
Могу пожелать только терпения всем!!!Очень рад за вас !
Я тоже рад за вас, живите радуйтесь, пока наш не достроился, а потом решим у кого лучше.
mercuiss:кто идет на собрание в гости к ГБИ? сколько действительно человек может идти?, можно еще на хвост падать? я тоже дубину одолжу , буду отмечать день варенья мелкого
Никому никто запретить не может.
Сколько будет-столько значит надо.
Добрый день Всем!
На прошлом собрании руководство ГБИ заметно нервничало, из-за присутствия 6 человек дольщиков, они расчитывали на меньшее количество, тем не менее собрание удалось, если можно так сказать.
Ни одно из обещаний не было выполнено все обещания ГБИ так и остались обещаниями. Срок периодически смещается на 3-6 месяцев.
Тем не мене считаю, что собрание должно быть максимально организованным, чтобы не отнимать время у ГБИ и у нас. И быть максимально конструктивным.
Все у кого есть вопросы сбрасывайте в личку, а те кто пойдет или хочет пойти ответьте в этом письме. Таким образом мы будем знать список вопросов и список участников собрания. Соответственно участники сможем встретитьс я в городе или на стройке.
Всем спасибо за понимание, надеюсь совместными усилиями мы решим интересующие нас вопросы.
2410:Сколько будет-столько значит надо.
Запретить они не имеют никакого на то права .Т.к. информировать они нас обязаны, поэтому сколько человек пойдёт, столько значит хотят узнать ту информацию которая их лично интересует не через чьи-то уши.
Эх весело отметим моё день варения с буллавами и дубинами, повеселимся !!!
Никогда так не отмечал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
melkiiiii, точно, всем брать дубины- будем аргументировать...
10:45
на 1м доме в будке которая стоит на межэтажных плитах перекрытия скучал 1н строитель
на 2м доме 3е строителей что-то делали на плитах перекрытия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Может потребовать замены подрядчика, что за скучания, мы платим зарплату за то, что они "скучаюТ"?
Karabasik:P.S. пришло письмо с ГБИ о продлении сроков строительства из-за инженерных сетей.
на сколько?
Karabasik:Они создают иллюзию присутствия рабочих и строительства домов.
P.S. пришло письмо с ГБИ о продлении сроков строительства из-за инженерных сетей.
Да уж иллюзия.......собрались в кучу на крыше и лопатами что-то.....(правда видно плохо)
хорошо, что продление не из-за поноса.
Вот поэтому ГБИ и затягивали дату собрания,авось подпишут до.
Форум-то не все читают и не каждый день.
OLEG0210:Karabasik:P.S. пришло письмо с ГБИ о продлении сроков строительства из-за инженерных сетей.
на сколько?
Дополнительно срок сообщат после согласования с МГИ