eraheht, не знаю, вставляю любую симку, даже польские-бельгийские, всё автоматом
eraheht, не знаю, вставляю любую симку, даже польские-бельгийские, всё автоматом
plazma, ну логично рассудить, что если бы все прописывалось автоматом, то в FAQ для U8230 не затрагивали данный вопрос и не советовали бы что то там скачивать. Но я говорю как есть у меня. Может у Вас прошивка умная.
аналогично. прошил pulse plus, в точках доступа был большой список операторов, в т.ч. расейских и эурапейских. выбрал нужного, и все зарабоиало.
sergeiss, я прошивал на стандартную 2.1. Да и если честно мне не очень важно - автоматически, качая или вручную. Человек спросил, я ответил
офлайн
igor19750102
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ! подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы меню на испанском было? а то только два языка установлено в заводской прошивке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста.у меня в доме
у когото есть ваЙ фай через телефон я
им пользуюсь а я хочу через
комп им пользоваться что бы телефон
был вкачестве модема. подскажите
какие настройки надо делать.зарание
благодарен.у меня телефон huawei u
8230
byfly123, могу ошибаться, но по моему делается это так, если в двух словах:
- Ставиться кастомная прошивка.
- Получаются root права.
Только после этого тело можно зашаманить как точку доступа Wi-Fi. Но сам я этого никогда не делал.
Проще кабель к компьютеру и использовать в режиме 3G модема.
byfly123, Тебя посодют, а ты не воруй. Лопух какой то в доме есть, одного не возьму в толк, зачем извращаться с телефоном если можно купить адаптер и через него получить доступ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
eraheht:byfly123, могу ошибаться, но по моему делается это так, если в двух словах:
- Ставиться кастомная прошивка.
- Получаются root права.Только после этого тело можно зашаманить как точку доступа Wi-Fi. Но сам я этого никогда не делал.
Проще кабель к компьютеру и использовать в режиме 3G модема.
я его подключаю через кабель но лазить могу только за метры а хочеться через вай фай
byfly123:я его подключаю через кабель но лазить могу только за метры а хочеться через вай фай
Это как?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы имеем: ПК, USB шнур, телефон
Huawei u 8230,
вай фай от соседей (без пароля).
Внимание вопрос: как с помощью этого
зайти в интернет с компьютера по вай
фай? Только попроще объясните.
byfly123:Мы имеем: ПК, USB шнур, телефон
Huawei u 8230,
фай? Только попроще объясните.
телефон в режим модема с отключенной передачей данных и включенным вай вай... как вариант
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
PABUH:byfly123:Мы имеем: ПК, USB шнур, телефон
Huawei u 8230,
фай? Только попроще объясните.телефон в режим модема с отключенной передачей данных и включенным вай вай... как вариант
а как сделать телефон в режим модема?у меня в телефонную такого нет
byfly123:а как сделать телефон в режим модема?у меня в телефонную такого нет
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|