офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
возник такой вопрос. У меня есть номер лайф. Могу ли я взять на него андроид в рассрочку и получать бонус в течении 18 мес не приобретая нового номера лайф?
офлайн
andrei_gorki
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
я вчера взял этот сиарт в лайве,там была очередь и мне не проверили его на месте!!!!как окозалось по приходу домой когда я распоковал телефон ,там не работает сенсор!!!!!когда я вернулся в магаз то там стояла очередь но уже из тех у кого то сенсор не работает то кнопки то прочие!!!!!мое мнение о магазине и окомпании лайф сильно изменилося к нецензурному!!!!!!!в общем и телефон говно и то што он сразу ищел поломонный это естественноминус компании!
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по нику, из Горок. Не в обиду, но в горках 99% не знают что такое сенсор в принципе. Кнопок в хуавее 7+трекбол. Скорее всего, там вся очередь тупо не умеет пользоваться ) А судя по орфографии "аффтара" так оно и есть )
Patriarch78:Судя по нику, из Горок. Не в обиду, но в горках 99% не знают что такое сенсор в принципе. Кнопок в хуавее 7+трекбол. Скорее всего, там вся очередь тупо не умеет пользоваться ) А судя по орфографии "аффтара" так оно и есть )
а я вроди 8 кнопок вижу))))
В Гомеле на давыдовском по 600 тысяч разлоченные продают
mr.jura, номер точки в ЛС, а то мои гомельские знакомые очень интересовались.
говорят, что в главном офисе их нет
kevorkian:В Гомеле на давыдовском по 600 тысяч разлоченные продают
mr.jura, номер точки в ЛС, а то мои гомельские знакомые очень интересовались.
говорят, что в главном офисе их нет
Разлоченые? Конечно их нет в главном офисе
Если кого интересует- сегодня в Т.Ц. "Атлантик" на Комаровском рынке есть 8230, но только сразу за деньги. Спросил у девушки насчет рассрочки, сказала, что с следующей недели они-же будут продаваться в рассрочку... (т.е. после выходных)
Р.S, Не знаю, понедельник у них, как и на всем рынке выходной или нет
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
8 кнопок, просто кнопку включения не посчитал )
в Витебске вроде проблем с наличием 8230 нет
kevorkian:homeded, к словам не цепляйтесь я имел ввиду по 600.000
Я не цепляюсь. Просто официально за 600,000 данный агрегат вроде не продавался. А все остальное - на Ваш страх и риск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
homeded, +100. Это за такие деньги продают Юрко и т.д.. Покупайте, если желаете иметь проблем на голову.
nice_bitch, просто удивило что
В Гомеле на давыдовском по 600 тысяч разлоченные продают
как бы люди на точке сидят и все такое, вроде как бы ИП должны быть