Обратил вниманиена на особенность смажней от пиццы лисицы, когда отрываешь кусок, за ним не тянется нитками расплавленный сыр. Ну да, майонез не растягивается.
Обратил вниманиена на особенность смажней от пиццы лисицы, когда отрываешь кусок, за ним не тянется нитками расплавленный сыр. Ну да, майонез не растягивается.
meedee:Обратил вниманиена на особенность смажней от пиццы лисицы, когда отрываешь кусок, за ним не тянется нитками расплавленный сыр. Ну да, майонез не растягивается.
А зачем нужно, чтобы "нитками тянулся сыр"? Никогда не понимал этого извращения и очень раздражает, когда сыр тянется на всю комнату и ты не знаешь что делать с этими соплями.
И вопрос тем, кто называет Лисиццу "майонезом" сухую Доминос или безвкусную Додо выгоднее брать?
офлайн
КупМелСтрой
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
3651478:meedee:Обратил вниманиена на особенность смажней от пиццы лисицы, когда отрываешь кусок, за ним не тянется нитками расплавленный сыр. Ну да, майонез не растягивается.
А зачем нужно, чтобы "нитками тянулся сыр"? Никогда не понимал этого извращения и очень раздражает, когда сыр тянется на всю комнату и ты не знаешь что делать с этими соплями.
И вопрос тем, кто называет Лисиццу "майонезом" сухую Доминос или безвкусную Додо выгоднее брать?
Если тянется сыр - то значит сыра много и он хорошего тянется. А вот если не тянется: низкого качества сыр, малое его количество. Так что увы Лисица сливает в этом плане конкурентам.
И в Доминос нормальная пицца, не сухая. Если привозят такую, то косячат пиццамейкеры, жалуетесь, пусть переделывают
Это ложное заблуждение, что если сыр не тянется, то он плохого качества, а если тянется, то хорошего. Есть разные виды сыров, даже у моцареллы. Один будет тянуться, а другой нет из-за разной выдержки и приготовления. Знаю, о чем говорю. Работал в Папа Джонс 7 лет.
В Доминос плохая пицца, как и в Додо. Вот, сравнение Пепперони от Лисиццы и от Доминос. Тут даже и говорить нечего. Фото мои.
В Доминос используют самые дешевые ингредиенты, которые не имеют никакого вкуса. В Додо тоже.
P.S , нет в Лисицце никакого майонеза. Такое впечатление появилось после пицц с чесночным соусом. Возьмите любую другую , где обычный стандартный на томатной пасте и поменяете мнение.
3651478:Работал в Папа Джонс 7 лет.
В Доминос плохая пицца, как и в Додо. Вот, сравнение Пепперони от Лисиццы и от Доминос. Тут даже и говорить нечего. Фото мои.
В Доминос используют самые дешевые ингредиенты, которые не имеют никакого вкуса. В Додо тоже.
А в Папа Джонсе какие были ингридиенты? Когда я там последний раз был за год до закрытия та же самая говняная кукурузная мука и начинка как на смажне...
3651478:Это ложное заблуждение, что если сыр не тянется, то он плохого качества, а если тянется, то хорошего. Есть разные виды сыров, даже у моцареллы. Один будет тянуться, а другой нет из-за разной выдержки и приготовления. Знаю, о чем говорю. Работал в Папа Джонс 7 лет.
В Доминос используют самые дешевые ингредиенты, которые не имеют никакого вкуса. В Додо тоже.P.S , нет в Лисицце никакого майонеза. Такое впечатление появилось после пицц с чесночным соусом. Возьмите любую другую , где обычный стандартный на томатной пасте и поменяете мнение.
Ну так сравни с большой двойной пепперони от Доминос, не?
3651478, зачем вы выставляете себя клоуном и откровенно врёте? У Лисицы нет маленьких пиц, только средние и большие. И да у Доминос хоть пеперонни, а не колбаса Салями как у Лисицы
3156994:3651478, зачем вы выставляете себя клоуном и откровенно врёте? У Лисицы нет маленьких пиц, только средние и большие. И да у Доминос хоть пеперонни, а не колбаса Салями как у Лисицы
Какая салями? Лисицца использует австрийскую пепперони. И для справки, многие кто заказывает лисиццу "среднюю" называют маленькой. Нашли к чему придираться.... Закажите себе из доминос и из лисиццы две одинаковые пиццы в таком случае и пробуйте на вкус. у доминос одно тесто только как дерьмо, а "пепперони" они нарезают настолько тонко, что она даже не чувствуется.
3156994:3651478, зачем вы выставляете себя клоуном и откровенно врёте? У Лисицы нет маленьких пиц, только средние и большие. И да у Доминос хоть пеперонни, а не колбаса Салями как у Лисицы
Какая салями? Лисицца использует австрийскую пепперони. И для справки, многие кто заказывает лисиццу "среднюю" называют маленькой. Нашли к чему придираться.... Закажите себе из доминос и из лисиццы две одинаковые пиццы в таком случае и пробуйте на вкус. у доминос одно тесто только как дерьмо, а "пепперони" они нарезают настолько тонко, что она даже не чувствуется.
3651478, вот только живу я в провинции, где балом правят Доминос и Додо, а хваленая Лисица тут и не показывается, видать понимают что их пицца тут никому не нужна
3156994:3651478, вот только живу я в провинции, где балом правят Доминос и Додо, а хваленая Лисица тут и не показывается, видать понимают что их пицца тут никому не нужна
нет, просто лисицце не нужна ваша провинция
3651478:3156994:3651478, вот только живу я в провинции, где балом правят Доминос и Додо, а хваленая Лисица тут и не показывается, видать понимают что их пицца тут никому не нужна
Конкуренты загребают бабло в провинции, а Лисицца с завистью смотрит на более успешные пиццерии, заливая свои пиццы майонезом, чтобы повкуснее было
3156994:3651478:3156994:3651478, вот только живу я в провинции, где балом правят Доминос и Додо, а хваленая Лисица тут и не показывается, видать понимают что их пицца тут никому не нужна
Конкуренты загребают бабло в провинции, а Лисицца с завистью смотрит на более успешные пиццерии, заливая свои пиццы майонезом, чтобы повкуснее было
Так что вы делаете тогда в ветке лисиццы? если она вам так не нравится
3651478, по мне вполне норм пицца, но тот же Доминос и Додо не хуже, а с учётом акций ещё и дешевле Лисицы)) и сыр тянется) и тесто вкусное)
Вот сегодня заказал за 17 рублей 670 гр пиццы на вкуснющем ферментированном тесте с карамелизированым беконом и тянущимся сыром
3156994:3651478, по мне вполне норм пицца, но тот же Доминос и Додо не хуже, а с учётом акций ещё и дешевле Лисицы)) и сыр тянется) и тесто вкусное)
Вот сегодня заказал за 17 рублей 670 гр пиццы на вкуснющем ферментированном тесте с карамелизированым беконом и тянущимся сыром
Черные подгоревшие бортики и ложка майонеза на каждом кусочке с кучкой петрушки в середине....мммм... Лисица курит в сторонке
3651478, так мазик в пицце - это удел Лисицы, а тут не майонез, а крем-чиз на пицце, хотя о чем я говорю, ведь в Лисицу ложат самый дешёвый не тянущийся сыр, о таком можно только мечтать. Как и о нормальном тесте запеченном в печи, отсюда и пригарки, это не в духовке как фастфуд от Лисицы