--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
poligraph, Можешь ко мне подъехать, выдам отвертку... я так понимаю слишком мягкая у тебя вилка? Хотя я помнится крутил какой-то хренью, подвернувшейся под ногами, бо лениво было 10 шагов за отверткой идти ![]()
poligraph, спасибо, что позвонил. А то думал куда бы бак бенза спалить.
Вот что мне нравится, когда с нажопницей катаешься, так это, что спина в тепле постоянно! ![]()
Следующий раз буду один, возьмешь меня на шлифпоршня. Надо проверить как шлифует!
poligraph,
мне б кто позвонил...
мы начали покатушки в 15-30. думаю все еще работали... а мы забили на все
poisonn, Да
ничотак. Андрей (эсвэ-вод) в субботу планирует съездить в том же направлении посмотреть на карьеры, обещал запомнить дорогу
можно будет на след. неделе попробовать сгонять.
ugen, я за... у меня как раз 2-3 свободных недели... потом подготовка моца к треку начнется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пацаны!Может у кого хороший адвокат по бракаразводным делам есть???Ну очень надо.
tornado_77,
пацаны!Может у кого хороший адвокат по бракаразводным делам есть???Ну очень надо.
все ж хотят у тебя zx10r отобрать?
tornado_77:пацаны!Может у кого хороший адвокат по бракаразводным делам есть???Ну очень надо.
Тебя же уже вчера с контактировали с хорошим адвокатом и насколько мне известно вы даже договорились о встрече на понедельник.
Саш, не подведи Иришку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня поехал по делам по городу и немного в пригород на моце с 16-00 до 18-15. Вкусил все прелести пятничного часа пик.
Вообщем один негатив. Культуры вождения нет никакой. Ладно не буду заводиться, все и так в курсе.
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот, оказывается, кто нам спать мешает. Живу на Заславской, каждый вечер не могу заснуть, так ладно бы я, или муж, сына жалко, ворочается. Скажите, у мотоциклистов чем громче, тем круче? Я так понимаю, выход у меня один - смириться?
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|