allaRUS, по идее нет. по моей логике возвращаться должна в той валюте, в которой размещение принимает.
например если размещение в польше, то и возврат должен быть в злотых
allaRUS, по идее нет. по моей логике возвращаться должна в той валюте, в которой размещение принимает.
например если размещение в польше, то и возврат должен быть в злотых
по моей логике
ну оно конечно, так логичнее. Но какая логика у хитрож...го букинга - не ясно.
allaRUS:На все эти действия (возвраты, бонусы и т. д.)
Это разные вещи - возврат и бонусы. "Возврат" идет в той валюте, которая была указана в реферальной ссылке (возвраты были и в йенах, и в фунтах, и в прочих тугриках). А вот бонусы идут в "мой кошелек", и здесь пока туман - у меня например в кошельке показывает евро, но и бонусов пока туда никаких не приходило, может было бы как у Vit_by.
Они мне еще ответ на почту прислали - "мы получили ответ от нашего платежного подразделения, которое подтвердило, что у вас стоят BYN как предпочитаемая валюта, поэтому в BYN и вернули. Если хотите поменять на будущее - залогиньтесь и поменяйте...бла-бла-бла"
Никогда я там BYN не ставил в валютах! Евро были. В худшем случае, допускаю вероятность, что стояла валюта места размещения, так как в Чехии в кронах бронировал.
Забрал белки, посмотрим сколько дойдет. Обещали всю сумму полностью через 7-10 дней.
allaRUS:они "смотрят" по номеру карты (не важно в какой она у Вас там валюте) а карта зарегистрирована в Беларуси.
Но для того, что бы получать бонусы не обязательно регистрировать карту
офлайн
khaleiko.73
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Vit_by:В общем, как выйти из ситуации без потерь на конверсиях?
Думаю, что никак. Вы попробуйте сделать перевод с $ карты на $ карту в РБ. Даже внутри одного банка. Получите совсем не ту сумму в валюте, которую отправили.
gorr:Вы попробуйте сделать перевод с $ карты на $ карту в РБ. Даже внутри одного банка. Получите совсем не ту сумму в валюте, которую отправили.
а я так всегда "ту сумму" получаю, если перевод в пределах банка.
eser77:а я так всегда "ту сумму" получаю, если перевод в пределах банка.
В каком банке?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
morose:eser77:а я так всегда "ту сумму" получаю, если перевод в пределах банка.
В каком банке?
Я так сама! Белгазпромбанк.
Подскажите новичку, перехожу по ссылке "Предложение $25 в магазине Booking.", бронирую, цена должна как-то измениться ?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
banik81:Подскажите новичку, перехожу по ссылке "Предложение $25 в магазине Booking.", бронирую, цена должна как-то измениться ?
Цена не меняется. Бонус вам пришлют отдельно на указанную карточку в личном кабинете.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
banik81:А как узнать какая ссылка реально рабочая? Может кто-нибудь поделится?
В начале бронирования по ссылке вам напишут, что при бронировании этого объекта вы получите столько то долларов (см. в верхней части экрана). 15$ или 10% в зависимости от того сколько кому дали. Тут часто пишут про 25, но я кроме как на этом форуме нигде про такое не слыхал. Похоже просто развод. В реале получите опять же 15$ или 10%.
Поделился бы, но у меня уже только 2 осталось, для своих держу.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:Похоже просто развод. В реале получите опять же 15$ или 10%.
Какой развод? Если написали, что получите после бронирования 25$ - то при выполненном условии столько и получите.
Получала и 75 евро возврата от 225, и 25 долл от 50, и 40 канадских от 80, и 15 долл от 30, и 1000 рублей от 2000... Да каких сумм только не было по коммерческим ссылкам.
А по своей ссылке раздать могу только на 10%, да.
А что, вы можете раздать на фиксированную сумму? Именно по вашей ссылке из вашего акк?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
banik81:Ну то есть в любом случае должна быть какая-то инфа, что скидка работает именно на сайте букинга ???
Ну а где еще? Вы ж на букинге бронируете и они же ссылки раздают.