Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 2 февраля 2022 22:37
    Скептик:

там нет кругового обзора. Конечно, да, авто вообще не про то и так далее. Только сколько стоит поставить ещё 3 камеры при промышленном производстве? 4,5 бакса?!

Пусть и не сильно важно, но на круговой обзор идут другие камеры, чем когда просто одна задняя, а так же другие зеркала и другая распиновка, соответственно и проводка к зеркалам, ну и другой блок управления.
    Поэтому могут не ставить из-за какого-нибудь недостающего чипа в блоке управления круговым, когда невозможно поставить всю систему.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 3 февраля 2022 09:15

dendare, сути дела не меняет.

• sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2496

11 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2496
    # 3 февраля 2022 09:31 Редактировалось sherif77, 2 раз(а).

badguy, рапид 2012/или13 год в салоне на Варшавка смотрел- 700т.стоял....
    В то время б.ушку потом взял за 480 октаху 2008 года.

• hbresson Senior Member
    офлайн
    hbresson Senior Member

779

4 года на сайте
    пользователь #3153246

Написать сообщение

779
    # 3 февраля 2022 14:27
    Скептик:

Zloy:

Скептик, возможно в вашем представлении «тачка за 100к» и должна иметь непременно сенсорный экранчик. Но вообще нет.
    В целом, ваша осведомленность какие там кому иксы отдают за сколько денег и с какими экранчиками - впечатляет

Вообще нет, это почему? Когда такая штука есть в среднем Ниссане, уже кусок времени. И раньше эти машины все были с этой фичей, просто сча обрезали, как одно время лазерные фары в норм комплектациях или харман, который конечно тоже ничего особенного, но сам факт. Предвижу речи, мол, да это вообще неважно все и авто не про то, баварское шасси и баварский мотор. Особенно актуально для дикой пушки - х5 3.0d.
    Или вот еще, знакомый тип выкатил 440и за 6,8 млн, там нет кругового обзора. Конечно, да, авто вообще не про то и так далее. Только сколько стоит поставить ещё 3 камеры при промышленном производстве? 4,5 бакса?!
    Мне это важно, потому что езжу каждый день и относительно много, приходится парковаться в разных местах и не гадать на пасьянсе, далеко ли там бампером до бордюра. Опять же, предвижу, что вам и это не надо, потому что развито 8 чувство, которое дает подобные сигналы.
    Что касается моей осведомлённости, то переодически общаюсь с человеком, который работает в одном дилерском центре бмв в Москве, он собственно эти авто продаёт и выдаёт.

Пипец, как же он мучаться будет на 440и без кругового обзора? Это ж никуда не годится!
    Есть рациональное зерно в ваших словах, но если подходить к авто как потребитель, ну типа как к покупке тостера или телика. Таких как вы большинство сейчас - не важно, как оно рулится, дайте планшет побольше. Не имеет значения, как настроен привод и трансмиссия, лучше вставьте массаж и ночное видение. И это не плохо. Потому что большинство новых тачек аля упомянутый вами Х5 3.0дым - они про это, тостер на колесах с опциями на 3 листа.
    Но есть ведь и такие автомобили, на которых приятно ехать не потому что массаж включен и планшет 12 дюймов, а потому что они смачно рулятся, на них можно прохватить на треке, поскользить в поворотах на заснеженной дороге и просто улыбнуться, оглядываясь на авто, только что припаркованный у дома. И, внезапно, ты забываешь, что нет лазерного света или доводчиков дверей. Как-то так.

No rest for the wicked.
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17164

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17164
    # 3 февраля 2022 14:40
    hbresson:

на них можно прохватить на треке, поскользить в поворотах

нафиг это надо потребителю? что-бы прав поскорее лишили?

Шэф-пилот
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1374

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1374
    # 3 февраля 2022 14:43
    конверт:

hbresson:

много ДПС на треке?

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

17164

13 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

17164
    # 3 февраля 2022 15:16
    Zloy:

много ДПС на треке?

на трек ездят десятки водителей из сотен миллионов водителей

Добавлено спустя 56 секунд

остальные дрифтят на парковке Экспобела, пока ковшом трактора по крыше не получат.

Шэф-пилот
  • hbresson Senior Member
    офлайн
    hbresson Senior Member

779

4 года на сайте
    пользователь #3153246

Написать сообщение

779
    # 3 февраля 2022 18:49
    конверт:

Zloy:

много ДПС на треке?

на трек ездят десятки водителей из сотен миллионов водителей

Добавлено спустя 56 секунд

остальные дрифтят на парковке Экспобела, пока ковшом трактора по крыше не получат.

Вы ошибаетесь, гораздо больше ездят. Просто в вашем круге общения, вероятно, так.
    Я езжу на трек, ессиче.

No rest for the wicked.
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 3 февраля 2022 18:51
    hbresson:

а потому что они смачно рулятся, на них можно прохватить на треке, поскользить в поворотах на заснеженной дороге и просто улыбнуться, оглядываясь на авто, только что припаркованный у дома. И, внезапно, ты забываешь, что нет лазерного света или доводчиков дверей. Как-то так.

Вышел с офиса, снял галстучек и помчался навстречу огням большого города, а не какие там доводчики ))))

• hbresson Senior Member
    офлайн
    hbresson Senior Member

779

4 года на сайте
    пользователь #3153246

Написать сообщение

779
    # 3 февраля 2022 18:53

dendare, наш человек )

No rest for the wicked.
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 3 февраля 2022 18:54
    hbresson:

Я езжу на трек, ессиче.

А куда ездите? Липки, Стайки?
    С URacing?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11316

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11316
    # 3 февраля 2022 19:06
    конверт:

hbresson:

На весте точно на трек не сгоняешь и в поворотах не поскользишь :))

• hbresson Senior Member
    офлайн
    hbresson Senior Member

779

4 года на сайте
    пользователь #3153246

Написать сообщение

779
    # 3 февраля 2022 19:23 Редактировалось hbresson, 1 раз.
    dendare:

hbresson:

Я езжу на трек, ессиче.

А куда ездите? Липки, Стайки?
    С URacing?

Стайки, MRW.
    С Porsche клубом.

No rest for the wicked.
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 3 февраля 2022 21:32

hbresson, я на авто езжу каждый день. Мне не нужно две авто, на погонять и чтобы жопу возить. И да, я действительно не понимаю как в дорогое авто можно не поставить простую опцию. Зачем в этой 440и тогда и задняя камера? Или умный круиз. Или там еще какая опция. Это же все лишнее. Цирк. Это не Феррари и не даже м4. И когда речь идёт за утилитарный х5, мне смешно от таких автомобилистов слышать претензии. Большой семейный паркет со всем вытекающим.

• hbresson Senior Member
    офлайн
    hbresson Senior Member

779

4 года на сайте
    пользователь #3153246

Написать сообщение

779
    # 3 февраля 2022 21:38
    Скептик:

hbresson, я на авто езжу каждый день. Мне не нужно две авто, на погонять и чтобы жопу возить. И да, я действительно не понимаю как в дорогое авто можно не поставить простую опцию. Зачем в этой 440и тогда и задняя камера? Или умный круиз. Или там еще какая опция. Это же все лишнее. Цирк. Это не Феррари и не даже м4. И когда речь идёт за утилитарный х5, мне смешно от таких автомобилистов слышать претензии. Большой семейный паркет со всем вытекающим.

Я не совсем понимаю ваши претензии - получил те опции, которые отметил галочкой и оплатил. Что не так?
    Кто-то покупает голую 911 на механике и счастлив.
    Опции ведь стоят денег. Что не так?

No rest for the wicked.
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 3 февраля 2022 22:01

hbresson, дело в том, что нормальный пласт машин выдавали без сенсорного экрана. Речь про х5, х6 точно. Я не знаю на 100% в каких комплектациях, но с 30д именно так было. И не за какие деньги его нельзя было поставить. И первую новость про это, было вообще и штатов. И даже давали скидку в целых 500$. Если очень надо, я могу уточнить, коснулось ли это более дорогие версии.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1374

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1374
    # 3 февраля 2022 22:03

Не совсем понятно почему вытекает необходимость наличия сенсорного дисплейчика и кругового обзора…
    Хочет человек - заказывает, нет - не заказывает.
    Кстати, верно абсолютно hbresson заметил. Можно вполне купить не сильно нашпигованный свистелками и на механике 911 или эмку или лотус да и любую другую подходящую машину и кайфовать от драйва.
    Ну вот не нужен активный круиз и круговые обзоры. Человек умеет сам парковаться.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 3 февраля 2022 23:13

Сразу видны любители нид фо спид в чате.
    Ох уж эти ценители на 911 на механике.
    Сегодняшним днём только и выбирать комплектации, да и в целом, не сегодняшним.
    440 была взята из наличия, просто кто-то отказался. Да и тот, кто оказался ставлю, что не выбирал
    И снова возвращаемся к утилитарным Х, наличие сенсорного экрана зло же?! Производитель пошёл вперёд и подарил незабываемые эмоции, от управления шайбой. Чтобы не забылось, как это ездить на 70ке за 15к.

• hbresson Senior Member
    офлайн
    hbresson Senior Member

779

4 года на сайте
    пользователь #3153246

Написать сообщение

779
    # 3 февраля 2022 23:31
    Скептик:

Сразу видны любители нид фо спид в чате.
    Ох уж эти ценители на 911 на механике.
    Сегодняшним днём только и выбирать комплектации, да и в целом, не сегодняшним.
    440 была взята из наличия, просто кто-то отказался. Да и тот, кто оказался ставлю, что не выбирал
    И снова возвращаемся к утилитарным Х, наличие сенсорного экрана зло же?! Производитель пошёл вперёд и подарил незабываемые эмоции, от управления шайбой. Чтобы не забылось, как это ездить на 70ке за 15к.

Ну ситуация с чипами же всем понятна, и она вот только нарисовалась полгода-год назад - лучше купить икс без сенсорного экрана, чем не купить вообще, не так ли? )
    Ну а если королевское величество не приемлет такое упущение, то можно заказать модель подороже, где будет сенсор. Вопрос лишь в бабках.
    Есть любители нид фо спид, есть любители сенсорных экранов. Каждому свое.

No rest for the wicked.
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 3 февраля 2022 23:46

hbresson, а вы скорее любитель 911 на механике ?! Судя по тому, что наличие в х5 сенсорного экрана, который есть в среднем ниссане, вызывает негативные эмоции, то да.
    Да, в моем понимании - лучше и не купить, с учетом цен улетевших в космос. Хотите, покупайте авто, хоть без коробки и на каждом форум орите, что это правильно и маст хэв. У меня все для любителей 911 на механике. Я в теме не разбираюсь, а такие есть вообще, кроме всяких версии ?!!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Ап

Добавлено спустя 35 секунд

Так что, закрывайте глаза, гонсчеги