poseydon:а не убогим турбо поликом, который даже стартануть нормально не может.
Это не баг, а фича
Плавный старт, чтобы рассаду в багажнике не поломать.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:а не убогим турбо поликом, который даже стартануть нормально не может.
Это не баг, а фича
Плавный старт, чтобы рассаду в багажнике не поломать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Так в этом же самый смак бензоДВС
И чем выше отсечка, тем вкуснее.
Ну на спортаче раскрутить до 13к+ это одно, а на чахлом тазу, которые визжит и не едет - это другое ![]()
Nykos:хоспаде, какие оправдания, вот был бы у тебя спорт, с веганом бы погонялся и под видео извинения бы взял)) а так увы и ах
Этих гоншчыков на тазах днем с огнем не сыщешь в наших краях, так бы дал понюхать выхлопа "валящим" тазам, которые на старте опережают полуседана, а потом едут вровень ... с паспортными данными разгона 10с+ до сотки
poseydon:Эти светофорные гонки тут никому, кроме вегана особо и не нужны. Это он тут постоянно пытается всем доказать какую купил пушку гонку. Ответы и примеры обратного ему даются, что бы "спустить с небес на землю", а то бедолага застрял в своих фантазиях.
Кому действительно нужна пушка-гонка, при наличии денег пойдет за БНВ. Без денег - за нормальным корчем, из которого можно неплохо выжать, а не убогим турбо поликом, который даже стартануть нормально не может.
а кто за тазом идет ?
Кто хочет норм семейную машину - покупает пасцата.
Кто ездит на рыбалки/дачи - кроссовер 4x4
Кто крутой таксист - Вою Фри
А тазы кто берет ?
Аааа, те у кого на норм машину грошай нету... ну с поликом +- та же история, но тот кто его покупает - не хочет ездить на убогом тазе, энд оф стори ![]()
з.ы. продавайте тазы, покупайте норм машины, хлопцы 
I_Am_Vegan:Кто хочет норм семейную машину - покупает пасцата.
I_Am_Vegan:Аааа, те у кого на норм машину грошай нету...
После появления в продаже SW в 2017, на улицах Минска стали пропадать пасцаты и массово появляться Весты. Стоимость б/у пасцата и новой весты была всегда сопоставима, но походу все уже наелись б/у-шатины. Так, что мимо ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Кто хочет норм семейную машину - покупает пасцата.
Это уже давно не так. Где эти пассаты?
Семейная машина - кроссовер, любой.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Блин все переливаем из пустого в порожнее?
Все уже поняли, что до санкций веста была норм предложением как по цене, так и по набору характеристик, + была еще относительно молода. Был седан на тазомоторе и тазо кпп для нуждающихся и был св кросс с ниссаном и жатко для тех у кого есть чуть больше денег.
Перелистываем страницу.
Сейчас веста хоть и прошла рейстайлинг, то по технике значительно деградировала, да еще и подорожала при этом. Ни кому она в таком состоянии не интересна.
Будет интересно посмотреть на СВ кросс с китайским турбодвижком и вариком. Если удержат цену в пределах эмигранта на чахлом атмо, то может будет интересно.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:После появления в продаже SW в 2017, на улицах Минска стали пропадать пасцаты и массово появляться Весты. Стоимость б/у пасцата и новой весты была всегда сопоставима, но походу все уже наелись б/у-шатины. Так, что мимо
с грошами просто
... норм пасцат нынче стоит 25к+: дизялек с пробегом до 100к, норм автоматической коробкой, норм салоном, норм багажником, норм опциями, норм расходом топлива...
Вобщем - раздеваться и работать ... и будет норм автосик, а не
cthulhu123:I_Am_Vegan:А тазы кто берет ?
К зеркало подойди и повтори вопрос
нащеброды
Just_in_case:Все уже поняли, что до санкций веста была норм предложением как по цене, так и по набору характеристик, + была еще относительно молода.
так тутэйшая доказывают, что она и щас норм автосик, а не старое ведро
Ладно пасцат старый, так хоть пасцат - дас ото...
А то старый таз ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:Будет интересно посмотреть на СВ кросс с китайским турбодвижком и вариком.
На выставке достижений народного хозяйства покажут, а потом сразу в музей Автоваза на постамент.
И пионеров водить на экскурсии:
- вот были времена, вставали скален, асилили турбодвижок и варик вкорячить в ладью.
- Всё дети обувайте лапти, садитесь в телегу - едем домой.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan, Так она и сейчас норм, та что на ниссановских агрегатах или с 1,8 и рено кпп (ну только что масло жрет, но тот кто ездил на ВАГе ген1 и субару и не заметят). Просто просить за них стали какие то баснословные деньги на вторичке.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:на улицах Минска стали пропадать пасцаты
Никуда они не стали пропадать, как ездили, так и ездят. У меня возле подъезда стоят два штуки БэШэсць-седан, владельцы в них бесконечно что-то чинят, но ничего нового не покупают.
Oran_Gutang:У меня возле подъезда стоят два штуки БэШэсць-седан,
а корча убрали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Just_in_case:I_Am_Vegan, Так она и сейчас норм, та что на ниссановских агрегатах или с 1,8 и рено кпп (ну только что масло жрет, но тот кто ездил на ВАГе ген1 и субару и не заметят). Просто просить за них стали какие то баснословные деньги на вторичке.
СвКросс с 1.6 вариком - классная тачка
Варик тока чахлый, может отрыгнуть ![]()
Остальное - ну такое себе...
Oran_Gutang:У меня возле подъезда стоят два штуки БэШэсць-седан, владельцы в них бесконечно что-то чинят, но ничего нового не покупают.
потиху пересаживаюстя на бэ8, у нас в ЖК штук 6 точно ездют...
Гнилитет спешно отправляется в Ивацевичи/Шклов/Бобруйск
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Oran_Gutang:У меня возле подъезда стоят два штуки БэШэсць-седан,
а корча убрали?
Да, даже нашёлся владелец этого рыдвана, который притащил аккумулятор, немного там поковырялся, завёл и куда-то уехал, больше этого корча не видно во дворе.
I_Am_Vegan:потиху пересаживаюстя на бэ8
Это у вас, в Минске их почти не видно, на них цена лютая.
Oran_Gutang:на них цена лютая.
Что значит лютая цена? Дорого конкретно для тебя?
Oran_Gutang:Калину продай для начала
а зачем? Брат с армии придет - ему подарю. 2к - грубо 2а месяца работы. А вложено там немало - мне лично жаль ее отдавать абы кому на упил.
pavelraziev:Не меньше чем твои эпосы про то какой ты супер перец умный, а по факту ....
вегану постучись в личку, спроси какими он свечами лечил свою подгоревшую точку, после плохогоТАЗа. Мб полегчает.
Если есть сомнения по-поводу накидного - легко будет фото. А если оплатишь работу - я даже на видео тебе шкив откручу оным
.
В ином случае - свои фантазии, держи при себе.
I_Am_Vegan:А беларусики купят норм бушку
угу. Бюджетный попуасседан
с чОрнай крышей.
poseydon:Вопрос по термостату, что из термовставок поставить в Весту 2018г.в. (родной стоит бехр и в нем прижимная пластина изогнутая)?
Пока остановился на вариантах:
1. Motorad 202-88K - есть заморочки с пружиной, если кто ставил, как работает с родной жесткой пружиной летом в жару?
2. Luzar LT0191 - подходит ли к заводскому корпусу от behr? Что с надежностью и долговечностью?
3. Metal-Incar 10.2120.10 - если кто ставил, что с надежностью и долговечностью?
4. Не заморачиваться со вставкой и сразу взять Luzar lt 0190, но опять есть вопрос про надежность и долговечность.
Мне 3 вариант с озона Гагаринец предлагал... В родной корпус 100% лезет. По-надежности - там в отзывах пишут всякое))) Ктулху менял точно - ему в лс пиши напрямую..
Лузар днище китайское. Изначально. 50на50
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Just_in_case:I_Am_Vegan, Так она и сейчас норм, та что на ниссановских агрегатах или с 1,8 и рено кпп (ну только что масло жрет, но тот кто ездил на ВАГе ген1 и субару и не заметят). Просто просить за них стали какие то баснословные деньги на вторичке.
СвКросс с 1.6 вариком - классная тачка
Варик тока чахлый, может отрыгнуть
Остальное - ну такое себе...Добавлено спустя 1 минута 38 секундOran_Gutang:У меня возле подъезда стоят два штуки БэШэсць-седан, владельцы в них бесконечно что-то чинят, но ничего нового не покупают.
потиху пересаживаюстя на бэ8, у нас в ЖК штук 6 точно ездют...
Гнилитет спешно отправляется в Ивацевичи/Шклов/Бобруйск
На счет варика я точно не в курсе какой там стоит на весте. Малая ездит на джуке 1,6+варик, брали с аукциона в японии с пробегом 115к, сейчас где то 140, вроде пока едет) Если 200к проедет то и норм. Потом контракт из японии баксов за 600-800 вкинул и дальше поехал.
cthulhu123:Не лучше. Корпус не изнашивается никак. Смысл в его замене?
Добавлено спустя 45 секундПо трудоемкости никакой выгоды тоже нет. Времени займет одинаково
Он просто Воцат - в руках отвертку ни разу не держал. Я переживал было, что на Калине придется корпус родной менять, т.к. этиленгликоль явно подьел алюминий... Неа - все пучком. Вставку поменял и ездит-греется как с новья. Старый термостат устал - 17 лет ему
У Весты же изначально кЕтайский стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Just_in_case:Малая ездит на джуке 1,6+варик,
Так именно такой, шура говорит - варик одноразовый.
Шура - спец по старым японцам, японадрочер ![]()
Я ему верю
Alex_UssR:2к - грубо 2а месяца работы
я думаю недели две - две с половиной 
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Just_in_case:Малая ездит на джуке 1,6+варик,
Так именно такой, шура говорит - варик одноразовый.
Шура - спец по старым японцам, японадрочер
Я ему верю
Ну а мы эксплуатируем, причем не с новья а бэушный. И если он до 200к дотянет с учетом стоимости этого джука, то блин вкинуть контракт за 600 вообще ни о чем. В иной раз капиталка с учетом работы дороже выйдет.
А так вряд ли, что мы вообще доездим до 200к, еще пару годиков и что нибудь другое прикупим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Бюджетный попуасседан
ты забыл добавить, что хотел купить бомж эдишен попуасседана, но грошай не хватило