Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:[контент удалён]Он же жил до меня как то в магазине. Может ещё недельку проживет так? На подоконнике норм ему будет или от света убрать?
Закопай Высади и накрой. Я так с лавандой поступил вопреки всем.
magotik,
вот что с ним делать?
взять земли с того места, где планируется его высаживать, и посадить в любой подходящий по размеру горшок!
И держите на каком-нибудь балконе — пусть закаляецца... Потеплеет — перевалите вместе с комом
Он живучий. Я три раза пересаживал 15-тилетний клематис с комом земли — абсолютно нормально приживался с обсечёнными корнями, и цвёл, как ненормальный с испугу!
Marabu:DVK,
В пятницу включил, в воскресенье выключил
а за каждое включение разве денежка не списывается?
Списывается, конечно. Вот в пятницу я включил, у меня за пятницу рубль списался. В субботу списался рубль за субботу. В вс - за вс. Потом я выключил и списания прекратились. Вот единственное, чего не знаю, так это что будет если я выключу в вс в середине дня, будет ли оно продолжать работать до конца суток или начнёт считать трафик "открытого интернета". Просто выключаю когда уже вернулся в город.
Ага, вот и нашёл ответ на свой вопрос:
15.В случае отключения услуги до окончания периода действия услуги, стоимость услуги за оставшееся до окончания данного периода время не возвращается, интернет-трафик в рамках услуги «Пикник» не предоставляется.
Так что правильно делаю, что отключаю уже потом.
DVK,
в пятницу я включил, у меня за пятницу рубль списался. В субботу списался рубль за субботу. В вс - за вс
это оплата за услугу. А я спрашивал об оплате за факт включения услуги Она есть или нет?
Marabu:это оплата за услугу. А я спрашивал об оплате за факт включения услуги Она есть или нет?
Нету.
Ну в принципе 3 рэ за выходные вполне приемлемо для анлима.
Кому тяжело найти, читайте здесь
Патап:для анлима.
так где ж вы тут анлим усмотрели?
2 гига в сутки, а дальше только почту проверить можно будет...
про онлайн-кино iptv можно забыть, ютуб - как бы тоже не разгонишься особо...
Santavia:Патап, чтобы
врагисоседи не подключались к халявному инету, нужен пароль на Wi-Fi.
Услугу точно не нужно отключать-включать или вы роутер имели ввиду? Пароля на Wi-Fi достаточно.....
Если я не путаю, то на роутер можно и пароль поставить.
У меня сейчас дома от МТС роутер живет, а до этого я самостоятельно приобрел , лежит без дела.
Еще я глянул, у МТС есть для интернета комплекты
или
и
СРОК ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ Не менее 18 месяцев
Стоимость 19,9 руб
Третий наверное, много для дачи, а вот остальные, если жить на даче не только на выходных, то можно подумать.
Rhezus:так где ж вы тут анлим усмотрели?
2 гига в сутки, а дальше только почту проверить можно будет...
Ну, это кому как....я на даче только вечером в почту залажу, и новости/ролики в ютубе посмотрю, мне 2 гига на месяц иногда хватает
Молодежи, конечно, мало, она и в туалете смарт из рук не выпускает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Как водкой на выходные затарится, так ни кто не считает. А тут за интернет бой в рублях.
Григорьевич, Marabu, спасибо! Сегодня оставила на даче на окне, там градусов 15 в доме сейчас. Через день поеду уже на ПМЖ на самоизоляцию и тогда сделаю по вашим советам. Яму для саженца уже приготовила, удобрения и золы с доломиткой насыпала. Пусть пару дней там растворяться)
Григорьевич:Как водкой на выходные затарится, так ни кто не считает. А тут за интернет бой в рублях.
Тут все зожники, онлайн-музеи и театры посещают.
Главное - правильный тариф!
Я весь прошлый сезон вполне комфор но просидела на велкомовском безлимите. Правда, телик не подключала, только с телефона пользовалась. В этом году велком уже ввел безлимитный интернет на всех комфортовских тарифах, оплата только за абонплату, как и всегда. Не помню точно в цифрах, но что то около 20 руб в месяц.
Santavia:Главное - правильный тариф!
О!
Как говорил Кузнечик - я водку не пью, но принцип превыше всего
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
а что у Велкома А1 есть для дачи ?
у нас в товариществе установили вышку , сейчас связь и инет супер!!!!!!!
БыкЗдоровый, на всех тарифах Комфорт до конца года безлимитный интернет с возможностью пользования их кино. По цене абонплаты как и раньше. Это они акцию для самоизолированных кинули. Там надо подключиться по цифрамзвездочкамрешеткам. На сайте у них надо глянуть.
офлайн
user_150712102407
Member
|
|
461 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера, коллеги)!
Может кто знает, что это за растение?
Уличное. [контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич, если бы водку на рубли наливали, было бы то же самое ))
А у нас анлим получается
В Соколе Кристал на розлив в полторашечки, но только вино
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:Там надо подключиться по цифрамзвездочкамрешеткам
у меня простой Комфорт + за доп.плату что-то около 6 руб анлим на маленькой скорости ( раздача вайфая бесплатно, снижения скорости не ощутимо, особенно на даче), тариф кажется уже в архиве, но вот и вока предложили дополнительно. Вроде до конца лето она анлим предлагают бесплатно, но не на всех тарифах.
magotik:Ведь мамой клялась, что оно мне не надо. Никогда. И вот опять(
Не просто клялась, а именно коематисы ну 100% не нужны, им тупо нет им места и т п. Я помню.
В 2-х словах: бутоны отщипнуть, да и не только бутоны, я купленным точку роста убрала. Если недельку подождет, если больше то пересадить в посудину в 2 раза выше теперешней, клематис сажают заглубляя сильно, чтоб стимулировать рост побегов из заглубленных почек, желательно мульчировать, чтоб сохранять влагу.
Вообще со спящими почками можно было сразу сажать, я под зиму сажала, а коль бутоны то лучше пару неделек подстрахрваться.
Любит щелочную среду, требует обработки регулярной от грибковых болезней.
Из всех самый беспробоемный это княжик, обрезать не надо, разрастается хорошо (цветки колокольчиком, купила себе сейчас белый в горшке Р9, пересадила в С1, отщипнула точку роста после первой пары листьев, рост остановился, растение стало мощным, жду одревеснения и новых побегов из пазух листьев, как раз к маю жду.
Посадила в С1 потому что других нет дома, а в магазин не выбралась. Потому не заглубляла и держать дома буду дольше, чтоб при посадке уже было что заглублять.