Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
bioforce:Zioma:exe:Seldom II, ну вот и подучите
10.79.2 вроде.а это что за загадочные цифры?
дьявола призывает видимо...
вот ответ из 10 главы
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
девушка собралась поворачивать налево - следовательно всякие остальные идут лесом.
Jester:Ewgenius:Замечаю пешика по левой стороне и торможу дабы пропустить
3 полосы до пешика, а вы зачем-то тормозите и полчаса ждете пока он до вас доковыляет? и это в час пик
Рекомендую не пропустить и получить запись в талон, т.к. через 50 метров почти всегда стоит экипаж и иммет водителей за не пропуск. А про 3 полосы это рекомендация в комментариях к ПДД.
Zioma:dimos530:Неадекватное поведение водителя Ауди чуть не привело к ДТП на Р1.
еще один неадекватный спилберг. когде-же они наконец выведутся?
Это уже даже не смешно. Ну, неужели, так трудно уступить дорогу более быстрому авто?
И не стесняются же выкладывать такое, когда сам потом семафорит, подрезает и учит. Или это автор предупреждал аудиста, что у него в машине маленькие дети?
Кстати, ауди молодец. Показал автору свое "фе" и улетел подальше от неадеквата, не ввязываясь в дальнейший конфликт.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Ауди молодец, автора подрезал, встал на его место и потошнил уперевшись в следующего. Зачем сгонял?
KSSS, да почти там все неадекваты. Правый ряд свободен, нет надо лезть в средний и левый
Jester,
1. через десяток метров через день стоит экипаж гаи
2. стабильно несколько человек в год гибнут в этом месте, не хочу дополнять статистику, мне совсем не трудно 20 секунд постоять пока он пройдет по дороге
3. едущий за мной пыж хрен бы заметил, ибо пробка по встречке заканчивалась примерно метров за 5-7 до пп, т.е. человека трудно заметить, сам чуть поздновато заметил его и тормозил довольно резко чтобы не натворить неприятностей.
Zioma:bioforce:Zioma:exe:Seldom II, ну вот и подучите
10.79.2 вроде.а это что за загадочные цифры?
дьявола призывает видимо...
вот ответ из 10 главы
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
девушка собралась поворачивать налево - следовательно всякие остальные идут лесом.
совершенно верно. И ни перед кем с недержанием она отчитываться не обязана - надо повернуть, потому и перестроилась заблаговременно (километра через 2-3 оттуда Т-образный перекресток, и нужно повернуть налево или направо). Какие претензии? Люди, страдающие хронической диареей, должны решать свои проблемы самостоятельно.
sponeg:Jester:Ewgenius:Замечаю пешика по левой стороне и торможу дабы пропустить
3 полосы до пешика, а вы зачем-то тормозите и полчаса ждете пока он до вас доковыляет? и это в час пик
Рекомендую не пропустить и получить запись в талон, т.к. через 50 метров почти всегда стоит экипаж и иммет водителей за не пропуск. А про 3 полосы это рекомендация в комментариях к ПДД.
Пункт 9.9 и гл.13 п.100 на изучение ГАИшникам, что обязан делать водитель на пешеходном переходе. Стандартный развод ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:еще один неадекватный спилберг. когде-же они наконец выведутся?
меня такие всегда рубили.. блин едет... просят уступить (и возможность есть)...
но нет будет до последнего упираться.. а как с ним тоже самое сделают - то потом топит 140.
так ты блин или едь 140 - или пропусти машину и не дёргайся.
Seldom II:Zioma:опасаетсяя выкладывать свое творчество на всеобщее обозрение. наверное подозревает, что и к нему применят термин ТП.
Да что там выкладывать? Едет девушке по четырехполосной дороге. Быстро ли, медленно - ну, дело-то хозяйское, в общем-то. Может, недомогание почувствовала, может, еще что. Вместо того, чтобы объехать (не видно траффика на фото, места хватает для маневра), чудак начинает симафорить во все свистелки-перделки и нарывается на ответную грубость.
На будущее - на фото пр.Победителей. Это город, не трасса. Так что не нравится - объедь молча и шурши по своим делам. Крайнюю левую тебе никто освобождать не обязан.Всем терпения и удачи на дороге
Вот из-за таких как ты ...лов с таким же мышлением и происходят аварии. Плохо стало или понос схватил не фиг тошнить в левом ряду еле катясь. То что трафика нет это никого не должно волновать, Почему нормальные люди должны обьезжать таких выродков которые еле катятся в левом ряду, когда должны ехать в правом ряду? Валите в свою деревню и там так ездите, а раз уж приехали в столицу, то не влазте со свои деревенским уставом в устоявшиеся правила
dukeboy:Почему нормальные люди должны обьезжать таких выродков
почему нормальные люди что-то должны таким выродкам, которые не то что на дороге - на форуме вести себя не умеют?
Вопрос риторический ![]()
Zioma:KSSS:но вот видео хотелось бы посмотреть. Думаю к автору оного у ГАИ найдутся вопросы, раз факи в ход пошли
видимо сам вел себя неидеально. вот и опасаетсяя выкладывать свое творчество на всеобщее обозрение. наверное подозревает, что и к нему применят термин ТП.
а что выкладывать, подъезжаю по победителей на выезд из города к перекрестку с ратомской, горит красный, левый пустой , кирую туда, тут из крайнего правого перед носом вылазит это чудо, загорается зеленый- жуем сопли и еле едем, на короткий бип или нажать газ или свалить, по тормозам и факи с двух рук, справа поток, эта еле тянется. Как поток справа прошел, перестроился и поехал .
потом глянул в звв, еще и поподрезала пару-тройку машин, перестроившись перед самым носом у людей , и свалила в аквапарк (это экстрасенсам про поворот налево через 1.5-2 км)
Seldom II:Zioma:опасаетсяя выкладывать свое творчество на всеобщее обозрение. наверное подозревает, что и к нему применят термин ТП.
Да что там выкладывать? Едет девушке по четырехполосной дороге. Быстро ли, медленно - ну, дело-то хозяйское, в общем-то. Может, недомогание почувствовала, может, еще что. Вместо того, чтобы объехать (не видно траффика на фото, места хватает для маневра), чудак начинает симафорить во все свистелки-перделки и нарывается на ответную грубость.
На будущее - на фото пр.Победителей. Это город, не трасса. Так что не нравится - объедь молча и шурши по своим делам. Крайнюю левую тебе никто освобождать не обязан.Всем терпения и удачи на дороге
тебе бы романы писать. пЕсатель
Похоже,белорусы - водители, в Москве ни дня не прожили бы..... Одни злые на всех,кроме себя!!! Другие учат всех! Люди-задумайтесь хоть раз об эффективности ваших "действий" ![]()
ПИТъ:загорается зеленый- жуем сопли и еле едем, на короткий бип или нажать газ или свалить, по тормозам и факи с двух рук, справа поток, эта еле тянется
И правда, как так - не резко газанула деффочка со светофора, барину "ку" не сделала, не испарилась от сияющей колесницы богоподобного ездуна
Наказать через тумбу-юмбу девочку
Понос у тебя был, уважаемый? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Seldom II, причём тут поносы и т.д.
выехал на дорогу (а тем более в 4-й ряд) - будь добр едь...
а то устроили гульну тут.. ездить не умеют.. но лезть надо в 4-й ряд.
termal, какая москва.. тут бы по минску поехали хотя бы.. а ты сразу москва)))
termal:Похоже,белорусы - водители, в Москве ни дня не прожили бы..... Одни злые на всех,кроме себя!!! Другие учат всех! Люди-задумайтесь хоть раз об эффективности ваших "действий"
Согласен, я честно говоря кайфую от езды по РФ, по Москве (особенно ночью) и по Питеру, там тебе и по проспектам 80 и реверсивные полосы и КАД человеческий и пробки километровые.
В Москве той же присутствует хоть какое-то взаимодействие между водителями, выезжаешь со второстепенной на главную, если тебя заметили скорее всего перестроятся, пускают часто, влезают тоже часто, ну так не щёлкай или пускай. Вы попробуйте 80 поездить по каду в спб, вас фуры обсигналят.
И да пытались меня тут в Минске учить, даже маршрутчики и шо мне тут это всё выкладывать? У всех бывают разные ошибки, часто достаточно просто извиниться и никто тебя после этого учить не станет.
И нет тут никаких понятий и т.д., сами себе гадите в карман.
ПИТъ:загорается зеленый- жуем сопли и еле едем, на короткий бип или нажать газ или свалить, по тормозам и факи с двух рук, справа поток, эта еле тянется.
Кстати да самая частая фраза за рулём у меня "Ну поехали господа!", вот у меня прям вопрос к нашим водителям, вы топливо экономите? или и вправду 90% потока никуда не спешит? я говорю не о гонках по мкаду или проспекту, а о наборе скорости до 60кмч. Как не живые еле-еле тащится весь город. Вроде и машин уже новых полно, автомат, и объёмы бывает больше 4 литров, а едет как на дизельном бусе 1,9 с ручкой крутя до мммаксимум 1500 об/м двигатель. Вдруг у меня и вправду понос или я очень спешу, неужели так трудно пропустить? Я вот если не спешу и вижу кто-то летить мне не сложно пропустить, корона у меня от этого не падает и часто получаю за это два раза аварийкой)
з.ы. ПДД безусловно надо соблюдать, но не забывайте о правилах хорошего тона, которые с понятиями не имеют ничего общего.
sponeg:Jester:Ewgenius:Замечаю пешика по левой стороне и торможу дабы пропустить
меня недавно один такой остановил, я даже не понял зачем, первой фразой попросил документы, но я даже не успел спросить что я нарушил, как он сказал "езжайте", завидев регистратор. Т.е. они изначально знают, что не правы, но рассчитывают на лоха.
ЗЫ даже по их т.н. "рекомендациям" в обсуждаемой ситуации не нужно уступать
Seldom II:ПИТъ:загорается зеленый- жуем сопли и еле едем, на короткий бип или нажать газ или свалить, по тормозам и факи с двух рук, справа поток, эта еле тянется
И правда, как так - не резко газанула деффочка со светофора, барину "ку" не сделала, не испарилась от сияющей колесницы богоподобного ездуна
Понос у тебя был, уважаемый?
А что нервный такой,адвокатишка,или в прошлом сам в тыкву получил за суплежуйство и факи?
Seldom II:ПИТъ:загорается зеленый- жуем сопли и еле едем, на короткий бип или нажать газ или свалить, по тормозам и факи с двух рук, справа поток, эта еле тянется
Понос у тебя был, уважаемый?
Понос говоришь
От перекрестка с ратомской до аквапарка метров 800
ТП ехала в правой полосе,но та,которая никуда не спешит,вылезла в пустую левую,пока горел красный. Хотя через 800метров ей съезжать с дороги
Далее,разгоняешься медленно-ок,но когда тебя просят поддать газку,бить по тормозать,намеренно ехать 20км и крутить факи,какой тут диагноз будем ставить?
А потом на тех же 20-30 из крайней левой щемиться в крайний правый через 4 полосы,когда поток уже едет свои законные 80.
Так что там с диагнозом?
TbIPKu:Как не живые еле-еле тащится весь город.
едут как на расстрел.
хотя наверно это менталитет: я получаю попиццот, буду бярэч салярачку, я никуда не тороплюсь, поковыряюсь в попе, накрашу гудок, поговорю по мобилке, я не умею ездить, но мне нада ехать и тд ... не пушчу!