A.Z.:Странно, что в детстве я и не слышал про этот мультфильм
странно, что и в 2022 он прошел мимо тебя) тогда его откопали и очень передергивали на на него (
belinex:странно, что и в 2022 он прошел мимо тебя) тогда его откопали и очень передергивали на на него (
как раз таки тогда и не прошел)
это тут начали кино-мультики вспоминать, ну и я вспомнил 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11525 |
19 лет на сайте Город:
|
Vouk:БыкЗдоровый:Печать есть к билету??
у меня когда-то валялся штампик "Уплочено ВЛКСМ", жаль потерялся...
УПЛАЧЕНО у меня своя личная печать сохранилась с советских времен.
Я же комсоргом был..
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12875 |
15 лет на сайте Город:
|
1 сентября 1967г. Пятница. Я - Школяр
, больше недоростков в ДетСаду обижать не буду. Линейка с мамами/папами, с букетами для Первой Учительницы, ага. Торжественный трёп закончился, команда ФАС - можно отдать этой нарядной тётеньке уже поднадоевший в руках букет. А как тудой подступиться маленечкому Ванечке, не доросшему и до мово плеча? Пральна
, он и метнул этот веник из гладиолусов прямо в толпу. Месть должна быть холодной - позднее двойку ему поставили чернильной ручкой прямо на лбу. ![]()
Поздравлять учителя с Днем знаний — это «все равно что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ.

A.Z.:Поздравлять учителя с Днем знаний — это «все равно что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ.

|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12679 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, курчавый, не превращайте тему в помойку, для испражнения есть соответствующая ветка https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25606742&start=7960
Крашеный_блондин:vovchik_romualdovich, курчавый, не превращайте тему в помойку, для испражнения есть соответствующая ветка https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25606742&start=7960

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12875 |
15 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин, Что-то не по теме детства?
Да и фильм классный, пересмотрите. ![]()
Добрый день. Может у кого-то завалялось сумка из кожзама через плечо(которые модны были в нулевые): шашечки, "Сумерки", "Ранетки", в виде гитары и т.п.?
Фильм из пионерских лагерей - "Дорогой мальчик". Пришлось раз 10 посмотреть ![]()
Димас1996:"Ранетки"
те самые? помним, да ))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12875 |
15 лет на сайте Город:
|
40-летние олды тут? У вас считай не было детства, если вы не помните этот шедевр: