Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
novik10101983:для новых МАЗов специальный регион "8"
Офигеть наобсуждали.
8 регион - это ещё одна цифра, застолбленная для Минска, когда все номера с цифрой 7 закончатся. Видимо, закончились.
ПИТъ:если кто знаком с этой ТП, передайте что за факи можно и с выломанными пальцами остаться
Уголовная ответственность не смущает?
kubikoff:ПИТъ:если кто знаком с этой ТП, передайте что за факи можно и с выломанными пальцами остаться
меня смущает, поэтому просто нанес заяву в ГАИ с видео
но не все такие как я
ПИТъ:если кто знаком с этой ТП, передайте что за факи можно и с выломанными пальцами остаться
ПИТъ:kubikoff:ПИТъ:если кто знаком с этой ТП, передайте что за факи можно и с выломанными пальцами остаться
меня смущает, поэтому просто нанес заяву в ГАИ с видео
но не все такие как я
а где видео?
Что она то хоть натворила? Может и фак заслуженный ![]()
UPD: А всё, вопрос снят. Нашла в другой теме:
ПИТъ:насколько реально поиметь по
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
сегодня ТП выбесила , ползла 20км так еще и факи во все руки
ИМХО. поиметь нереально, но вот видео хотелось бы посмотреть. Думаю к автору оного у ГАИ найдутся вопросы, раз факи в ход пошли ![]()
KSSS:но вот видео хотелось бы посмотреть. Думаю к автору оного у ГАИ найдутся вопросы, раз факи в ход пошли
видимо сам вел себя неидеально. вот и опасаетсяя выкладывать свое творчество на всеобщее обозрение. наверное подозревает, что и к нему применят термин ТП.
Zioma:опасаетсяя выкладывать свое творчество на всеобщее обозрение. наверное подозревает, что и к нему применят термин ТП.
Да что там выкладывать? Едет девушке по четырехполосной дороге. Быстро ли, медленно - ну, дело-то хозяйское, в общем-то. Может, недомогание почувствовала, может, еще что. Вместо того, чтобы объехать (не видно траффика на фото, места хватает для маневра), чудак начинает симафорить во все свистелки-перделки и нарывается на ответную грубость.
На будущее - на фото пр.Победителей. Это город, не трасса. Так что не нравится - объедь молча и шурши по своим делам. Крайнюю левую тебе никто освобождать не обязан.
Всем терпения и удачи на дороге ![]()
exe:Seldom II:Крайнюю левую тебе никто освобождать не обязан.
А почему?
а каким законом определена такая обязанность водителя?
Belugin, крутанули в полосу прямо перед бампером маршрутки и вам еще не понравилось, что он дальним высказал недовольство?
половина здешних комментаторов вылезла бы на светофоре разбираться ![]()
exe:Seldom II:Крайнюю левую тебе никто освобождать не обязан.
А почему?
Потому что надо учить ПДД, а не руководствоваться "понятиями" Васи-гопника из подворотни ![]()
dimos530:Неадекватное поведение водителя Ауди чуть не привело к ДТП на Р1.
еще один неадекватный спилберг. когде-же они наконец выведутся?
буквально пол часа назад знатный дурень порадовал своими действиями, жалко регика сзади нет.

действующие лица:
1. пешик - зеленый
2. моя машина - красный
3. траектория движения гениального человека - синим
поток практически сплошной в обе стороны, я первым еду в левой полосе. Замечаю пешика по левой стороне и торможу дабы пропустить, сзади едущий на на пыже видимо поздно спохватился, замечаю этот кадр но он не долго думая уходит через 2 сплошные на втречку, дальше по встречке метров 20 и совершенно спокойно поворачивает налево. и как такие ещё с правами? все действо у него где-то на 40-50км/ч
Vitales:Belugin, крутанули в полосу прямо перед бампером маршрутки и вам еще не понравилось, что он дальним высказал недовольство?
половина здешних комментаторов вылезла бы на светофоре разбираться
внимательно бы посмотрели - перестроение началось одновременно, правда я не так резко пытался занять левую полосу (но с включенным поворотником, поверьте). А дальним моргать он начал ещё не перекрестке.
p.s. вылез бы разбираться — разбирались бы, чё уж там.
exe:Seldom II, ну вот и подучите
10.79.2 вроде.
а это что за загадочные цифры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:exe:Seldom II, ну вот и подучите
10.79.2 вроде.а это что за загадочные цифры?
дьявола призывает видимо...