Никому это Novoe Govno не нужно
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Никому это Novoe Govno не нужно
Тебя забыли спросить, нужно оно или нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:ну или делайте как этот "наездник". Там если не ногами, то гайковертом завернут вам до усЁру - после этого будете мучатся с откручиванием, ломать болты, менять ступицы - зато руки не надо было марать
Заедь, ради интереса, в какую норм шинку, отдай ты этих жалких 70 рэ, посмотри как ныняе люди работают с норм инструментом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

dengrodno:I_Am_Vegan:отдай ты этих жалких 70 рэ
Этож половина Калины, так нельзя)
Ну на калине он монтажкой и ключом сам переборлирует ![]()
На весте бы уже заехал, как белый человек, в смокинге ![]()
I_Am_Vegan:На весте бы уже заехал, как белый человек, в смокинге
На 16 дисках, по-взрослому. Взял бы кросс - вообще был бы на 17-шках)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:отдай ты этих жалких 70 рэ
дорага, даже в Минске далеко не везде столько стоит переобуть Весту.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:накопил уже денег? Али в кредит возьмешь?
Мне на "старой" Весте ещё лет 5 можно спокойно ездить, "новая" мне нафиг не упала, тем более в их нынешних комплектациях.
Oran_Gutang, через 5 лет возможно выбор будет только между хуньцы и лисяо 100500 про ультра макс эдишн
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:до пенсии протянет -старая?
Не знаю, мне до пенсии ещё вджобывать и вджобывать, да и дожить бы до неё сначала...
dengrodno:через 5 лет возможно выбор будет только между хуньцы и лисяо 100500 про ультра макс эдишн
Что будет через 5 лет, узнаем через 6 лет. Ванговать нынче такое себе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не ну в теории, выпустили бы весту с турбомотором кетайским хотя бы на 150 лс, даже пускай на механике, в цене за тысяч 17 - 20 можно было бы купить: двухцветный кузов, красивые диски, норм мотор, мягкая торпеда, лед фары ![]()
Ну и ездить ОД мозги полоскать по каждой мелоче, претензии писать регулярно
Oran_Gutang:Мне на "старой" Весте ещё лет 5 можно спокойно ездить, "новая" мне нафиг не упала, тем более в их нынешних комплектациях.
Так твоей уже 5 лет...старье уже... Гнилитет ![]()
Через 5 лет хлам будет, с 4мя колесами
Как калина у одного инженера
Nykos:я за 73 рэ переобулся ток что, дороговато, зато возле дома))
Ну так на Весте к ОД тока ехать на шиномонтаж, там около 70 рэ также стоит, на все сертификаты, как люит инженер
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Так твоей уже 5 лет...старье уже...
Почти 80 тыщ пробега всего, какое старьё? Народ из европ гонит с пробегами 200+ тыщ км и радуется, что удачу словили.
I_Am_Vegan:Гнилитет
Нету никакого гнилитета нигде, не надо трындеть.
dengrodno:Oran_Gutang, через 5 лет возможно выбор будет только между хуньцы и лисяо 100500 про ультра макс эдишн
на 2995 л.с. и зарядкой от солнечной батареи в люке 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:16759
# 20 ноября 2023 23:01
I_Am_Vegan:
Так твоей уже 5 лет...старье уже...Почти 80 тыщ пробега всего, какое старьё? Народ из европ гонит с пробегами 200+ тыщ км и радуется, что удачу словили.
Не сравнивайте трассовый пробег на норм авто и толкание в пробках на тазу по минску 
У АВТОВАЗ проблемы с китайскими красками
АВТОВАЗ стремится расширить цветовую гамму автомобилей Lada, однако эксперименты в этой части идут негладко.
Как пишет телеграм-канал «Автопоток» со ссылкой на свои источники, в середине ноября АВТОВАЗ провел тестовую покраску 20 кузовов Niva Legend новой палитрой лакокрасочных материалов от китайского производителя. Однако краска легла с многочисленными дефектами, все 20 кузовов, окрашенных в оттенки «платина», «кориандр», «борнео», были помечены как брак.
При этом те же лакокрасочные материалы подошли кузовам Granta и Vesta. Собрана пробная партия автомобилей в цвете «платина».
В 2022 году с российского рынка ушли зарубежные производители лакокрасочных материалов PPG, BASF и AkzoNobel. Компания PPG долгое время была ведущим поставщиком красок для АВТОВАЗа, поэтому после ее ухода тольяттинский автоконцерн столкнулся с дефицитом материалов.
I_Am_Vegan:Заедь, ради интереса, в какую норм шинку, отдай ты этих жалких 70 рэ, посмотри как ныняе люди работают с норм инструментом...
нафх мне ехать, если у меня свой стенд балансировочный и шиномонтажный
Чтобы что?
Я знаю как "прихватывают" на шиномонтажках гайковертом и спич про дотягивают динамометрическим ключом - вызывает гомерический смех.
В условиях шиномонтажа, оный сдохнет и потребует калибровки, через неделю. Это если его ногами не будут оббивать в первые два, ПТУшники на подработке.
Я же тяну своим, зная момент затяжки и после работы - снимаю натяг с пружины и кладу в коробку, не роняя при этом
Естественно, при этом НИКАКИХ проблем с откручиванием болтов не бывает и сами они не откручиваются... Плюс могу себе позволить контрольную протяжку через 100-200км.
Oran_Gutang:Почти 80 тыщ пробега всего, какое старьё?
Только обкатку до Гатово прошла
Если бы войны не было и в оной появился нормальный турбомотор с нормальной коробкой (не вариатором), я бы точно свою скинул.
а так - это не машина, а просто посмешище.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Я знаю как "прихватывают" на шиномонтажках гайковертом и спич про дотягивают динамометрическим ключом - вызывает гомерический смех.
Ты же небыл ниразу на норм сервисе лет наццать, откуда ты знаешь? ![]()
Я вот уже 15 лет переобуваю свои крутые тачки на шиномонтажах - вашпе без проблем ![]()
З. Ы. А в гараже у тя нету фрезера, чтобы шлифовать кривые головы тазомоторов?
I_Am_Vegan:З. Ы. А в гараже у тя нету фрезера, чтобы шлифовать кривые головы тазомоторов?
тут только у одного она кривая и то от переизбытка травы в рационе
I_Am_Vegan:Я вот уже 15 лет переобуваю свои крутые тачки на шиномонтажах - вашпе без проблем
крутые надо бы в кавычки

|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17835 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Oran_Gutang:16759
# 20 ноября 2023 23:01
I_Am_Vegan:
Так твоей уже 5 лет...старье уже...Почти 80 тыщ пробега всего, какое старьё? Народ из европ гонит с пробегами 200+ тыщ км и радуется, что удачу словили.
Не сравнивайте трассовый пробег на норм авто и толкание в пробках на тазу по минску
Опять эти байки про трассовый пробег бабушек в церковь...
Если что, то у меня именно трассовый пробег, средняя скорость по бортовику 65 км/ч и по городу я почти не езжу.
Alex_UssR:Если бы войны не было и в оной появился нормальный турбомотор с нормальной коробкой (не вариатором), я бы точно свою скинул.
Если бы у бабушки были...
Нихрена бы ты не продал, а продолжил натирать шампуньками по пятницам свою Весту, при этом ездя на старом корче без АБС и ЕСП.
Калину продай для начала продаван мамкин