Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
termal, да никто не спорит. бмвшник переборщил.. и с опережением по обочине... и не продолжительностью.
тут вопросов нет.
но изначально всё началось из-за действий автора.
termal:Посмотрел еще раз....." учитель" - гондон!!!! Придумали тут ему оправдание...Одно то,что учит барышню -его характеризует как дибила( и даже без бмв)
А чего мужика барышней называешь?
nikl7:termal:Посмотрел еще раз....." учитель" - гондон!!!! Придумали тут ему оправдание...Одно то,что учит барышню -его характеризует как дибила( и даже без бмв)
А чего мужика барышней называешь?
https://www.youtube.com/channel/UCglLCQpfr02YtpzBR2WnJJg да))) по нику - лоханулся! по тексту-вроде мужчина ![]()
makson4ik:где то место, на котором с левой полосы МКАДа можно налево повернуть?
когда на права учился ещё были такие места.
но на картинке СБТ. 01.11.2014г. ))
хотя... ехал в сторону Жданов. а там за аквапарком как раз разрывчик открываемый имеется. )
а по криминалу - скорость потока - 95/99кмч, фура перла поболе.
и её ж в первой полосе все хотели б видеть, а не возле оградки.
djulik:правда жизни на МУНДЕ. Суббота, 10утра.
фура - второй регион.
Ага, еще один идет на взлет,небось еще и моргал,что бы уступили.
djulik, судя по общепринятым понятиям, медленные должны ехать в правой полосе. Может фура не хотела ехать медленно, и вылезла в третью полосу. Зато не тошнила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
meid:Ага, еще один идет на взлет,небось еще и моргал,что бы уступили.
а почему нет.
я вот по работе иногда езжу пассажиром на фуре.. и дальнобои матюгаются о том, что ездить по мкаду нельзя в тех рядах где положено.
мои обычно дальше второго не вылазят.
но в целом ситуация да.. идёшь 90 на фуре и 1-й и 2-й ряд вынуждает тормозить.
а те кто на отвязанных - то могут и по 3-ему ряду моргать дальним. ![]()
Continental:meid:Ага, еще один идет на взлет,небось еще и моргал,что бы уступили.
а почему нет.
я вот по работе иногда езжу пассажиром на фуре.. и дальнобои матюгаются о том, что ездить по мкаду нельзя в тех рядах где положено.
мои обычно дальше второго не вылазят.
но в целом ситуация да.. идёшь 90 на фуре и 1-й и 2-й ряд вынуждает тормозить.
а те кто на отвязанных - то могут и по 3-ему ряду моргать дальним.
А я считаю,да думаю и не только я,что авто с массой более 3.5 тонн,особенно конкретно грузовикам и фурам нечего делать в третьей полосе на МКАД и в крайней левой на других трассах,а появление их в этих местах не такая большая редкость,фото тому подтверждение.
makson4ik:termal, не могли бы вы освежить в моей памяти, где то место, на котором с левой полосы МКАДа можно налево повернуть?
http://maps.yandex.ru/-/CVv0fBkw вот тут изредка можно 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Jester:makson4ik:termal, не могли бы вы освежить в моей памяти, где то место, на котором с левой полосы МКАДа можно налево повернуть?
http://maps.yandex.ru/-/CVv0fBkw вот тут изредка можно
фура номер один ![]()
Jester, не для простых смертных этот поворот/разворот
Странно, что там развязку не сделали, которая в основное время была бы закрыта, а открывалась только в "особых" случаях ![]()

Кто нибудь видел подобные транзиты?
Ivan39:Кто нибудь видел подобные транзиты?
8ВК Т 2817
Ivan39:Кто нибудь видел подобные транзиты?
8ВК Т 2817
Так в чем вопрос то?
И это не надо еще и 3-ий раз картинку вставлять