Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
meid, всё это гнилые отмазки..чтобы реально не заметить летящий авто - то это скорость должны быть минимум 200-220 км.ч.
а я чёт не припоминаю чтобы у нас так летали.. даже на м1.
а если едешь 100.. то тот кто едет 140-150 отчётливо виден.. ещё в далеке.
Continental:budgerigar:1. подождать 10-20-30 секунд, корона не упадёт. Километры при этом проезжаются. Далее молча обогнать и лететь хоть со сверхзвуковой скоростью, никому не мешая.
так бмв и ехал ИЗНАЧАЛЬНО НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.
пока автор не начал нарушать пдд.
Блин,у меня вопрос: кого будем пи...ть , когда из за " учителя" пострадают люди,двигающиеся за "учеником". Который по неопытности "вкопается" в левом ряду...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:так бмв и ехал ИЗНАЧАЛЬНО НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.
он вел себя непредсказуемо для большинства белорусских водителей. У нас народ уже привык, что практически никто не ездит быстрее +20 к разрешенной скорости. И отвык выслеживать летунов в ЗЗВ. Поэтому хочешь ехать очень быстро - едь на здоровье, но будь готов к ситуациям типа этой.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
termal, виноват зачинщик конфликта.
а это ученик.
Zioma, да дело не в скорости...а в голове.
разницы никакой... 90 ты будешь ехать.. 120 или 150..
ситуация одинакова
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:meid:Если БМВ летел,что угорелый,а мне почему то так и кажется,то автор вполне мог не видеть его и начать перестроение,ну а потом когда тот уже нагнал и дул в зад,а потребовалось на это я думаю не так много времени при большей хотя бы на 20-30 км в час скорости и что по вашему регик должен был наберать вопреки правилам скорость и стянуться вправо,только для того,что бы летун пролетел?
даже в таком случае включение правого поворотника и попытка ускориться как правило пресекает конфликт.
И попытка ускориться для барина барана так же замечательно ловится камерами на предмет превышения скорости.
Пришли обратно к тому, с чего начинали. 
budgerigar, у регистраторщика тоже было два варианта:
1) посмотреть в ззв, оценить скорость приближающегося авто и если не получается еще грамотно опережать авто воздержаться от выполнения маневра путем убирания ноги с педали газа на несколько секунд
2) посмотреть в ззв, оценить скорость приближающегося авто, нажать на педаль газа, опередить и вернуться в свой ряд
Первопричина всего дурдома - ваш принцип " барин едет" и первым применил его регистраторщик- провокатор.
Бмв не оправдываю, два дурдомщика вналичии.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7, вот пересмотрел 30 минут одного видео своего по польше.
иду везде 150 км.ч. на круизе.... и как то умудряюсь пропускать тех кто ехал 170-200 км.ч.
при этом ни я.. ни те люди никаких конфликтов не устраивали.
один раз я скинул со 150 до 143.. перестроился в 1-й ряд и тут же вернулся во второй т.к. в первом фура.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nikl7, подождём случая, когда ситуация с барином будет снята из двух регистраторов. Вероятность низкая, но она растёт. Кто-то догадается сделать флешмоб, чтобы баринов откровенно сдать. Не знаю, получится ли это.
И замечу ещё раз.
Видео баринов за 6 месяцев уже горячо обсуждали здесь 2 или 3 раза. Все горячо обсуждали как виноваты ребята снимающие видео, и даже доказывали якобы вину авторов, но видео из снятых и нарушающих машин, о том как их "режут" и не предоставляют "преимущество" предоставлено не было.
И два.
Хочу ехать. Быстро. Чтобы заехать в центр другой области за 1,5-2 часа из Минска. Моё "торпедо" такое может. Чтобы не напрягаться и не сбрасывать потом стресс от обгонов в лоб. По километражу это вполне возможно. По ПДД. А по нашей существующей дорожной (железнодорожной) сети этого сделать нельзя.
Continental:nikl7, вот пересмотрел 30 минут одного видео своего по польше.
иду везде 150 км.ч. на круизе.... и как то умудряюсь пропускать тех кто ехал 170-200 км.ч.
один раз я скинул со 150 до 143.. перестроился в 1-й ряд и тут же вернулся во второй т.к. в первом фура.
Первый мой выезд в Германию сопровождался советами "бывалых": только смотри - не занимай левый ряд,там все едут очень быстро))) Мы к такому готовы на скоростной дороге, а под Минском- не все готовы! Здесь многие пишут,что регик не прав... Скажите,кто сделал бы - как водитель bmw.?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
termal:Первый мой выезд в Германию сопровождался советами "бывалых": только смотри - не занимай левый ряд,там все едут очень быстро))) Мы к такому готовы на скоростной дороге, а под Минском- не все готовы! Здесь многие пишут,что регик не прав... Скажите,кто сделал бы - как водитель bmw.?
а какая разница? ездят везде быстро(и польша и германия и австрия в т.ч. в горных автобанах и в италии тоже). и принято что левый ряд едет быстро. мы чем отличаемся?
а касаемо сделать как бмв - если бы было критично.. т.е. если просто пришлось бы скинуть скорость - то только бы согнал в первый ряд.
а если бы пришлось уже экстренно тормозить - то сделал бы как водитель бмв... но не на протяжении 15 км
budgerigar:nikl7, подождём случая, когда ситуация с барином будет снята из двух регистраторов. Вероятность низкая, но она растёт. Кто-то догадается сделать флешмоб, чтобы баринов откровенно сдать. Не знаю, получится ли это.
И замечу ещё раз.
Видео баринов за 6 месяцев уже горячо обсуждали здесь 2 или 3 раза. Все горячо обсуждали как виноваты ребята снимающие видео, и даже доказывали якобы вину авторов, но видео из снятых и нарушающих машин, о том как их "режут" и не предоставляют "преимущество" предоставлено не было.
И два.
Хочу ехать. Быстро. Чтобы заехать в центр другой области за 1,5-2 часа из Минска. Моё "торпедо" такое может. Чтобы не напрягаться и не сбрасывать потом стресс от обгонов в лоб. По километражу это вполне возможно. А по нашей дорожной (железнодорожной) сети этого сделать нельзя.
Простите это про каких баринов, про регистраторщика, как в данном случае? Флешмоб про который вы говорите будет представлять из себя ни что иное, как провокации с целью получения " правильного" видоса. Мне это напоминает автоподставы.
Continental:termal:Первый мой выезд в Германию сопровождался советами "бывалых": только смотри - не занимай левый ряд,там все едут очень быстро))) Мы к такому готовы на скоростной дороге, а под Минском- не все готовы! Здесь многие пишут,что регик не прав... Скажите,кто сделал бы - как водитель bmw.?
а какая разница? ездят везде быстро. и принято что левый ряд едет быстро. мы чем отличаемся?
а касаемо сделать как бмв - если бы было критично.. т.е. если просто пришлось бы скинуть скорость - то только бы согнал в первый ряд.
а если бы пришлось уже экстренно тормозить - то сделал бы как водитель бмв... но не на протяжении 15 км
Регик, вроде , писал про скорость -100, как надо ехать,чтобы "экстренно" тормозить......Похоже, востребованны скоро будут регистраторы с двумя камерами))) Без них не понять....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
termal, молча.. едешь себе 130-140.. тут автор видео решает... надо ка мне опередить и вылазит в левый ряд.
вот тебе и экстренное торможение.
Continental:nikl7, вот пересмотрел 30 минут одного видео своего по польше.
У нас такую езду могут назвать шашечками и беспорядочными перестроениями 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
termal:Continental:termal:Первый мой выезд в Германию сопровождался советами "бывалых": только смотри - не занимай левый ряд,там все едут очень быстро))) Мы к такому готовы на скоростной дороге, а под Минском- не все готовы! Здесь многие пишут,что регик не прав... Скажите,кто сделал бы - как водитель bmw.?
а какая разница? ездят везде быстро. и принято что левый ряд едет быстро. мы чем отличаемся?
а если бы пришлось уже экстренно тормозить - то сделал бы как водитель бмв... но не на протяжении 15 кмРегик, вроде , писал про скорость -100, как надо ехать,чтобы "экстренно" тормозить......Похоже, востребованны скоро будут регистраторы с двумя камерами))) Без них не понять....
Или две машины, каждая со своей камерой. Два показательных видео одновременно снявших одного барина и два заявления.
termal:Continental:termal:Первый мой выезд в Германию сопровождался советами "бывалых": только смотри - не занимай левый ряд,там все едут очень быстро))) Мы к такому готовы на скоростной дороге, а под Минском- не все готовы! Здесь многие пишут,что регик не прав... Скажите,кто сделал бы - как водитель bmw.?
а если бы пришлось уже экстренно тормозить - то сделал бы как водитель бмв... но не на протяжении 15 кмРегик, вроде , писал про скорость -100, как надо ехать,чтобы "экстренно" тормозить......Похоже, востребованны скоро будут регистраторы с двумя камерами))) Без них не понять....
Регистраторщик писал около 100км/ч. Что-то мне подсказывает, что у данного дурдомщика это может быть и 80км/ч. Для многих 80 это и есть около 100 
Continental:termal, молча.. едешь себе 130-140.. тут автор видео решает... надо ка мне опередить и вылазит в левый ряд.
вот тебе и экстренное торможение.
Я думаю, что в такой ситуации , водитель bmw учил бы до Нарочи))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
termal, когда есть за что то чего обижаться?
nikl7:Регистраторщик писал около 100км/ч. Что-то мне подсказывает, что у данного дурдомщика это может быть и 80км/ч. Для многих 80 это и есть около 100
как вариант да. ехал по спидометру каких 95 км.ч. а реально то 90