arcod, Железные рубли были интереснее.Люди собирали.Видел коллекцию в штук 50 разных.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12275 |
9 лет на сайте Город:
|
arcod:У меня тоже сохранились советские рубли и трешки. А остальное в приступе ностальгии докупил на ay.by, теперь имею все купюры СССР образца 1961 и 1991 года, ну и металлические советские рубли с мелочью впридачу )
Можете фотку сюда выложить всей коллекции?
Ехaл сегoдня в мapшрутке. Маленькая девочка чистилa апельсинку и ела. Вся мaршрутка улыбалась, потому что чувствовали запаx цитрусовых.
Съев послeднюю дольку, девoчка спросила:
— Мам, шкурки мы будем выкидывать или тебе на самогонку оставим?
Бабушка с кypиными хребтами вздохнула:
— Такой год одним шампанским не пpoводишь.
А мужик на заднем сиденье бyркнул, что он на хренe готовит.
А юноша с yмными глазами и смартфоном сказал, что на Новый год он знает рецепт клубнично-бананового смузи с ветoчками мяты и орегано.
В маршрутке все переглянулись и вытолкали юношу на ближайшей остaновке...
Крашеный_блондин:фотку сюда выложить
Крашеный_блондин, если вам в самом деле интересно - могу сделать фото юбилейного "железа" ссср, есть все до распада союза. Более поздние (россия) не собирал
Крашеный_блондин:Можете фотку сюда выложить всей коллекции?
Я на аубай продаю лот
"Комплект юбилейных рублей СССР"
Там есть фото всего комплекта юбилейки СССР.
Отдельно были ещё серебряные, золотые и даже платиновые монеты! Но они, как и монеты РБ, никогда не были в ходу.
arcod:теперь имею все купюры СССР образца 1961 и 1991 года
А 200, 500 и 1000
1991-го года есть?
Были ещё 1992-го, но 91 более редкие и дорогие.
Ну и все белоруские у меня есть, от "белки" до современных 500 рублей.
A.Z.:Mih-Mih, решил продать ?
![]()
Ну как решил... висит лот. Купят так купят, нет так нет. Дома просто пылью покрывается. Хорошо если раз в год достану мельком глянуть.
Покупай! ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12275 |
9 лет на сайте Город:
|
belinex:Крашеный_блондин:фотку сюда выложить
Крашеный_блондин, если вам в самом деле интересно - могу сделать фото юбилейного "железа" ссср, есть все до распада союза. Более поздние (россия) не собирал
Интересно