Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:nikl7:budgerigar:Мне интересно, почему народ так жарко обсуждает глупость водителя регистратора в несоблюдении дистанции, когда оставлен такой замечательный запас в возможности наказать любого человека.
За то что уступает, нарушая и за то что не уступает, потому что не обязан. С одной стороны ГАИ, со второй не контролирующие себя люди, которым нельзя находится на дороге в принципе. Просто классика...Потому что автор является провокатором и всем адекватным людям это ясно как божий день.Я еще не зная о чем видео и посмотрев несколько секунд, понял что сейчас будет после плавного перестроения провокатора, такого же плавного опережения и не возвращения его по логике сразу после опережения в первый ряд
Вам чего хочется? Хотите соблюдать принцип "Барин едет" или чтобы все ехали и никто никому не дурил голову?
Хочу чтоб мозг такие регистраторщики включали иногда, а если даже и увидел он поздно догоняющего, нажми слегка на газ и перестройся шустренько, а так заслужил на 100% ответную реакцию
Этот хоть извинился, понятно что машина скорее всего в аренде, но так рисковать заработком… В общем 4689-НА 7, ты бы поосторожнее ездил, а то доездишься.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nikl7:budgerigar:nikl7:budgerigar:Мне интересно, почему народ так жарко обсуждает глупость водителя регистратора в несоблюдении дистанции, когда оставлен такой замечательный запас в возможности наказать любого человека.
За то что уступает, нарушая и за то что не уступает, потому что не обязан. С одной стороны ГАИ, со второй не контролирующие себя люди, которым нельзя находится на дороге в принципе. Просто классика...Потому что автор является провокатором и всем адекватным людям это ясно как божий день.Я еще не зная о чем видео и посмотрев несколько секунд, понял что сейчас будет после плавного перестроения провокатора, такого же плавного опережения и не возвращения его по логике сразу после опережения в первый ряд
Вам чего хочется? Хотите соблюдать принцип "Барин едет" или чтобы все ехали и никто никому не дурил голову?
Хочу чтоб мозг такие регистраторщики включали иногда, а если даже и увидел он поздно догоняющего, нажми слегка на газ и перестройся шустренько, а так заслужил на 100% ответную реакцию
Я понял вас. Это принцип "Барин едет" в действии в пользу догоняющих.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
meid:А почему тошнил в левом если автор пишет,что ехал почти сотку и начал опережение с выездом в левый ряд когда там ни кого не было,
так если там никого не было.. откуда бмв взялось? с неба упало?
в том что автор прощёлкал и неверно оценил расстояние до бмв - ну так это его проблемы.
budgerigar:Я понял вас. Это принцип "Барин едет" в действии.
ну так я и про автора могу тоже самое сказать...
вот я еду... мне нужно опередить... перестроился.. и класть на всех... остальные все подождут.. а я "барин" буду опережать как мне хочется
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Терех:Этот хоть извинился, понятно что машина скорее всего в аренде, но так рисковать заработком… В общем 4689-НА 7, ты бы поосторожнее ездил, а то доездишься.
З.Ы. Бибикал не я а тот, кто в меня чуть не влетел сзади. Он потом справа объедет.
Терех, а что объездун всю очередь у всех на глазах налево объехал, это по-человечески? Интересно, что будет на дороге, если в этой очереди так сделает половина водителей?
budgerigar:Терех, а что объездун всю очередь у всех на глазах налево объехал, это по-человечески?
Так я вроде как и порицаю. Да и вообще он аварийную ситуацию создал, я бы его сложил, и скорее всего того кто перед ним слева стоял. Да и задний так же как и я оттормаживался, мог и он до меня долететь.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:meid:А почему тошнил в левом если автор пишет,что ехал почти сотку и начал опережение с выездом в левый ряд когда там ни кого не было,
в том что автор прощёлкал и неверно оценил расстояние до бмв - ну так это его проблемы.Добавлено спустя 1 минута 19 секундbudgerigar:Я понял вас. Это принцип "Барин едет" в действии.
вот я еду... мне нужно опередить... перестроился.. и класть на всех... остальные все подождут.. а я "барин" буду опережать как мне хочется
Интересное заключение. Видимо вы даже не пробовали читать ПДД других стран.
В одном из ПДД я встретил следующее, что водитель большую часть времени смотрит вперед, а не в зеркала заднего обзора. И тому кто приближается сзади легче контролировать ситуацию, чем водителям едущим спереди, контролировать у себя ситуацию сзади в зеркало заднего обзора. Это просто человеческое отношение друг к другу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Интересное заключение. Видимо вы даже не пробовали читать ПДД других стран.
В одном из ПДД я встретил следующее, что водитель большую часть времени смотрит вперед, а не в зеркала заднего обзора. И тому кто приближается сзади легче контролировать ситуацию, чем водителям едущим спереди, контролировать у себя ситуацию сзади в зеркало заднего обзора. Это просто человеческое отношение друг к другу.
прежде всего каждый водитель должен каждую секунду знать что твориться вокруг него на все 360 градусов.
т.к. на дороге ситуация меняется каждую секунду.
да и в чём проблема смотреть в зеркала? не умеем??? ну так это другой вопрос.
по вашим "пдд других стран" я тогда могу не глядя в ззв (т.к. это тяжело смотреть и вперёд и в ззв) вылазить на опережение в левый ряд.. а любой другой едущий в левом ряду должен это предугадать и тормозить.. и воспринимать это как должное?
budgerigar, не знаю что за принцип себе там придумали такой, я имел ввиду принцип взаимного уважения, вне зависимости, кто на каком авто едет. Даже если сзади будет подлетать жига, уступлю сразу же без всяких проблем и мыслей про барина, а вот кто себя мнит барином так это скорее всего вы и регистраторщик, по крайней мере согласно вашему принципу выглядит все так.
budgerigar:Терех:Этот хоть извинился, понятно что машина скорее всего в аренде, но так рисковать заработком… В общем 4689-НА 7, ты бы поосторожнее ездил, а то доездишься.
З.Ы. Бибикал не я а тот, кто в меня чуть не влетел сзади. Он потом справа объедет.Терех, а что объездун всю очередь у всех на глазах налево объехал, это по-человечески? Интересно, что будет на дороге, если в этой очереди так сделает половина водителей?
я бы таких объездунов лишал прав навсегда. так как мало того, что гадит на головы остальным, так еще делает это совершенно неумело.
budgerigar:Continental, забудем про западные автобаны и пп, несовершенство нашего законодательства. Куда нам всем двигаться?
в той же Польше на А2 народ слева ездит достаточно быстро. Но есть одно но - если кто-то в правом ряду включит левый поворотник, то быстрые как правило притормозят, дадут ему опередить и потом поедут быстро дальше. Так как у них хватает ума понять, что если "тихоходу" не дать возможность опередить сейчас, он в следующий раз тупо будет тошнить в левом. С максимально разрешенной скоростью.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Интересное заключение. Видимо вы даже не пробовали читать ПДД других стран.
В одном из ПДД я встретил следующее, что водитель большую часть времени смотрит вперед, а не в зеркала заднего обзора. И тому кто приближается сзади легче контролировать ситуацию, чем водителям едущим спереди, контролировать у себя ситуацию сзади в зеркало заднего обзора. Это просто человеческое отношение друг к другу.прежде всего каждый водитель должен каждую секунду знать что твориться вокруг него на все 360 градусов.
т.к. на дороге ситуация меняется каждую секунду.
да и в чём проблема смотреть в зеркала? не умеем??? ну так это другой вопрос.
Не может. Процессор в человеческом головном мозге не успевает обрабатывать и отдавать приказы в цепи управления. Иначе уже давно были бы летающие автомобили.
А так как люди в своей массе это осознают, и не хотят убивать на дороге, то для этого созданы правила.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:в той же Польше на А2 народ слева ездит достаточно быстро. Но есть одно но - если кто-то в правом ряду включит левый поворотник, то быстрые как правило притормозят, дадут ему опередить и потом поедут быстро дальше. Так как у них хватает ума понять, что если "тихоходу" не дать возможность опередить сейчас, он в следующий раз тупо будет тошнить в левом. С максимально разрешенной скоростью.
не поверишь, но вот смотрю как раз сейчас весь свой путь/туда обратно по А2 в Польше в этом году..
и что то никто не вылазил перед носом ни у меня на 150 км.ч... ни у тех кто летел быстрее.
только уже я догонял тех кто опережал по левому и в 90% случаев это были фуры.
budgerigar:Не может. Процессор в человеческом головном мозге не успевает обрабатывать и отдавать приказы в цепи управления.
Иначе уже давно были бы летающие автомобили.
А так как люди в своей массе это осознают, и не хотят убивать на дороге, то для этого созданы правила.
всё с вами понятно.. не умеем ездить.
это ж додуматься.... такое писать... терь я понимаю почему народ в ззв не смотрит.
если у вас не хватает извилин смотреть вперёд и по зеркалам - то сдайте права тому кто им их выдал вам...
если конечно они у вас есть. и не ездите по дорогам. т.к. вы с такими мыслями просто опасны.0
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nikl7:budgerigar, не знаю что за принцип себе там придумали такой, я имел ввиду принцип взаимного уважения, вне зависимости, кто на каком авто едет. Даже если сзади будет подлетать жига, уступлю сразу же без всяких проблем и мыслей про барина, а вот кто себя мнит барином так это скорее всего вы и регистраторщик, по крайней мере согласно вашему принципу выглядит все так.
nikl7, поступок водителя БМВ снят на видео. У него как здесь неоднократно написали было два варианта:
1. подождать 10-20-30 секунд, корона не упадёт. Километры при этом проезжаются. Далее молча обогнать и лететь хоть со сверхзвуковой скоростью, никому не мешая.
2. дурдомить в течение 6 минут видео.
Так у него были 2 варианта, и второй был зафиксирован, то о чём собственно речь?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:1. подождать 10-20-30 секунд, корона не упадёт. Километры при этом проезжаются. Далее молча обогнать и лететь хоть со сверхзвуковой скоростью, никому не мешая.
так бмв и ехал ИЗНАЧАЛЬНО НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.
пока автор не начал нарушать пдд.
Continental: не поверишь, но вот смотрю как раз сейчас весь свой путь/туда обратно по А2 в Польше в этом году..
и что то никто не вылазил перед носом ни у меня на 150 км.ч... ни у тех кто летел быстрее.
только уже я догонял тех кто опережал по левому и в 90% случаев это были фуры." Лично мне в на автобане частенько подставляли
, видимо низко летел))))
Continental:meid:А почему тошнил в левом если автор пишет,что ехал почти сотку и начал опережение с выездом в левый ряд когда там ни кого не было,
в том что автор прощёлкал и неверно оценил расстояние до бмв - ну так это его проблемы.Добавлено спустя 1 минута 19 секундbudgerigar:Я понял вас. Это принцип "Барин едет" в действии.
Если БМВ летел,что угорелый,а мне почему то так и кажется,то автор вполне мог не видеть его и начать перестроение,ну а потом когда тот уже нагнал и дул в зад,а потребовалось на это я думаю не так много времени при большей хотя бы на 20-30 км в час скорости и что по вашему регик должен был наберать вопреки правилам скорость и стянуться вправо,только для того,что бы летун пролетел? Мне кажется это глупо и не безопасно,пускай летуны летят,но при этом не трогают других,особенно которые едут по правилам или здесь сейчас на онлайнере реально почти,повторюсь почти одни БАРИНЫ дорог,которым правила не писаны? ![]()
Continental:не поверишь, но вот смотрю как раз сейчас весь свой путь/туда обратно по А2 в Польше в этом году..
может мне не везет, но обычно десяток таких случаев бывает.
Но вообще гаишникам давно пора ездить на таких бмв и сурово дрючить тех, кто "опережает" по 20 секунд, блокируя левый ряд. Если бы этого оператора дрюкнули пару раз за такие художества, как вначале ролика, то у этого
20a11:сразу уступить возможности не было, т.к. справа ехал автомобиль
моментально бы прорезалась возможность сваливать правее. Ну и учителя на БМВ отправить куда-нибудь нервы лечить, чтобы немного терпения появилось.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:1. подождать 10-20-30 секунд, корона не упадёт. Километры при этом проезжаются. Далее молча обогнать и лететь хоть со сверхзвуковой скоростью, никому не мешая.
так бмв и ехал ИЗНАЧАЛЬНО НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.
пока автор не начал нарушать пдд.
Где видео из БМВ? 
meid:Если БМВ летел,что угорелый,а мне почему то так и кажется,то автор вполне мог не видеть его и начать перестроение,ну а потом когда тот уже нагнал и дул в зад,а потребовалось на это я думаю не так много времени при большей хотя бы на 20-30 км в час скорости и что по вашему регик должен был наберать вопреки правилам скорость и стянуться вправо,только для того,что бы летун пролетел?
даже в таком случае включение правого поворотника и попытка ускориться как правило пресекает конфликт.