Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 ноября 2014 20:57
    budgerigar:

nikl7:

budgerigar:

Мне интересно, почему народ так жарко обсуждает глупость водителя регистратора в несоблюдении дистанции, когда оставлен такой замечательный запас в возможности наказать любого человека.
    За то что уступает, нарушая и за то что не уступает, потому что не обязан. С одной стороны ГАИ, со второй не контролирующие себя люди, которым нельзя находится на дороге в принципе. Просто классика...

Потому что автор является провокатором и всем адекватным людям это ясно как божий день.Я еще не зная о чем видео и посмотрев несколько секунд, понял что сейчас будет после плавного перестроения провокатора, такого же плавного опережения и не возвращения его по логике сразу после опережения в первый ряд

Вам чего хочется? Хотите соблюдать принцип "Барин едет" или чтобы все ехали и никто никому не дурил голову?

Хочу чтоб мозг такие регистраторщики включали иногда, а если даже и увидел он поздно догоняющего, нажми слегка на газ и перестройся шустренько, а так заслужил на 100% ответную реакцию

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 ноября 2014 20:58

Этот хоть извинился, понятно что машина скорее всего в аренде, но так рисковать заработком… В общем 4689-НА 7, ты бы поосторожнее ездил, а то доездишься.

З.Ы. Бибикал не я а тот, кто в меня чуть не влетел сзади. Он потом справа объедет.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 ноября 2014 20:58 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    nikl7:

budgerigar:

nikl7:

budgerigar:

Мне интересно, почему народ так жарко обсуждает глупость водителя регистратора в несоблюдении дистанции, когда оставлен такой замечательный запас в возможности наказать любого человека.
    За то что уступает, нарушая и за то что не уступает, потому что не обязан. С одной стороны ГАИ, со второй не контролирующие себя люди, которым нельзя находится на дороге в принципе. Просто классика...

Потому что автор является провокатором и всем адекватным людям это ясно как божий день.Я еще не зная о чем видео и посмотрев несколько секунд, понял что сейчас будет после плавного перестроения провокатора, такого же плавного опережения и не возвращения его по логике сразу после опережения в первый ряд

Вам чего хочется? Хотите соблюдать принцип "Барин едет" или чтобы все ехали и никто никому не дурил голову?

Хочу чтоб мозг такие регистраторщики включали иногда, а если даже и увидел он поздно догоняющего, нажми слегка на газ и перестройся шустренько, а так заслужил на 100% ответную реакцию

Я понял вас. Это принцип "Барин едет" в действии в пользу догоняющих.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 3 ноября 2014 21:00
    meid:

А почему тошнил в левом если автор пишет,что ехал почти сотку и начал опережение с выездом в левый ряд когда там ни кого не было,

так если там никого не было.. откуда бмв взялось? с неба упало?
    в том что автор прощёлкал и неверно оценил расстояние до бмв - ну так это его проблемы.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

budgerigar:

Я понял вас. Это принцип "Барин едет" в действии.

ну так я и про автора могу тоже самое сказать...

вот я еду... мне нужно опередить... перестроился.. и класть на всех... остальные все подождут.. а я "барин" буду опережать как мне хочется

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 ноября 2014 21:05
    Терех:

Этот хоть извинился, понятно что машина скорее всего в аренде, но так рисковать заработком… В общем 4689-НА 7, ты бы поосторожнее ездил, а то доездишься.

З.Ы. Бибикал не я а тот, кто в меня чуть не влетел сзади. Он потом справа объедет.

Терех, а что объездун всю очередь у всех на глазах налево объехал, это по-человечески? Интересно, что будет на дороге, если в этой очереди так сделает половина водителей?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 ноября 2014 21:10
    budgerigar:

Терех, а что объездун всю очередь у всех на глазах налево объехал, это по-человечески?

Так я вроде как и порицаю. Да и вообще он аварийную ситуацию создал, я бы его сложил, и скорее всего того кто перед ним слева стоял. Да и задний так же как и я оттормаживался, мог и он до меня долететь.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 ноября 2014 21:10
    Continental:

meid:

А почему тошнил в левом если автор пишет,что ехал почти сотку и начал опережение с выездом в левый ряд когда там ни кого не было,

в том что автор прощёлкал и неверно оценил расстояние до бмв - ну так это его проблемы.

budgerigar:

вот я еду... мне нужно опередить... перестроился.. и класть на всех... остальные все подождут.. а я "барин" буду опережать как мне хочется

Интересное заключение. Видимо вы даже не пробовали читать ПДД других стран.
    В одном из ПДД я встретил следующее, что водитель большую часть времени смотрит вперед, а не в зеркала заднего обзора. И тому кто приближается сзади легче контролировать ситуацию, чем водителям едущим спереди, контролировать у себя ситуацию сзади в зеркало заднего обзора. Это просто человеческое отношение друг к другу.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 3 ноября 2014 21:14 Редактировалось Continental, 1 раз.
    budgerigar:

В одном из ПДД я встретил следующее, что водитель большую часть времени смотрит вперед, а не в зеркала заднего обзора. И тому кто приближается сзади легче контролировать ситуацию, чем водителям едущим спереди, контролировать у себя ситуацию сзади в зеркало заднего обзора. Это просто человеческое отношение друг к другу.

прежде всего каждый водитель должен каждую секунду знать что твориться вокруг него на все 360 градусов.
    т.к. на дороге ситуация меняется каждую секунду.
    да и в чём проблема смотреть в зеркала? не умеем??? ну так это другой вопрос.

по вашим "пдд других стран" я тогда могу не глядя в ззв (т.к. это тяжело смотреть и вперёд и в ззв) вылазить на опережение в левый ряд.. а любой другой едущий в левом ряду должен это предугадать и тормозить.. и воспринимать это как должное?

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 ноября 2014 21:14

budgerigar, не знаю что за принцип себе там придумали такой, я имел ввиду принцип взаимного уважения, вне зависимости, кто на каком авто едет. Даже если сзади будет подлетать жига, уступлю сразу же без всяких проблем и мыслей про барина, а вот кто себя мнит барином так это скорее всего вы и регистраторщик, по крайней мере согласно вашему принципу выглядит все так.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 3 ноября 2014 21:16
    budgerigar:

Терех:

Терех, а что объездун всю очередь у всех на глазах налево объехал, это по-человечески? Интересно, что будет на дороге, если в этой очереди так сделает половина водителей?

я бы таких объездунов лишал прав навсегда. так как мало того, что гадит на головы остальным, так еще делает это совершенно неумело.

budgerigar:

Continental, забудем про западные автобаны и пп, несовершенство нашего законодательства. Куда нам всем двигаться?

в той же Польше на А2 народ слева ездит достаточно быстро. Но есть одно но - если кто-то в правом ряду включит левый поворотник, то быстрые как правило притормозят, дадут ему опередить и потом поедут быстро дальше. Так как у них хватает ума понять, что если "тихоходу" не дать возможность опередить сейчас, он в следующий раз тупо будет тошнить в левом. С максимально разрешенной скоростью.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 ноября 2014 21:18
    Continental:

budgerigar:

прежде всего каждый водитель должен каждую секунду знать что твориться вокруг него на все 360 градусов.
    т.к. на дороге ситуация меняется каждую секунду.
    да и в чём проблема смотреть в зеркала? не умеем??? ну так это другой вопрос.

Не может. Процессор в человеческом головном мозге не успевает обрабатывать и отдавать приказы в цепи управления. Иначе уже давно были бы летающие автомобили.
    А так как люди в своей массе это осознают, и не хотят убивать на дороге, то для этого созданы правила.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 3 ноября 2014 21:21 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

в той же Польше на А2 народ слева ездит достаточно быстро. Но есть одно но - если кто-то в правом ряду включит левый поворотник, то быстрые как правило притормозят, дадут ему опередить и потом поедут быстро дальше. Так как у них хватает ума понять, что если "тихоходу" не дать возможность опередить сейчас, он в следующий раз тупо будет тошнить в левом. С максимально разрешенной скоростью.

не поверишь, но вот смотрю как раз сейчас весь свой путь/туда обратно по А2 в Польше в этом году..
    и что то никто не вылазил перед носом ни у меня на 150 км.ч... ни у тех кто летел быстрее.
    только уже я догонял тех кто опережал по левому и в 90% случаев это были фуры.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

budgerigar:

Не может. Процессор в человеческом головном мозге не успевает обрабатывать и отдавать приказы в цепи управления. Иначе уже давно были бы летающие автомобили.
    А так как люди в своей массе это осознают, и не хотят убивать на дороге, то для этого созданы правила.

всё с вами понятно.. не умеем ездить.

это ж додуматься.... такое писать... терь я понимаю почему народ в ззв не смотрит.
    если у вас не хватает извилин смотреть вперёд и по зеркалам - то сдайте права тому кто им их выдал вам...
    если конечно они у вас есть. и не ездите по дорогам. т.к. вы с такими мыслями просто опасны.0

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 ноября 2014 21:24
    nikl7:

budgerigar, не знаю что за принцип себе там придумали такой, я имел ввиду принцип взаимного уважения, вне зависимости, кто на каком авто едет. Даже если сзади будет подлетать жига, уступлю сразу же без всяких проблем и мыслей про барина, а вот кто себя мнит барином так это скорее всего вы и регистраторщик, по крайней мере согласно вашему принципу выглядит все так.

nikl7, поступок водителя БМВ снят на видео. У него как здесь неоднократно написали было два варианта:
    1. подождать 10-20-30 секунд, корона не упадёт. Километры при этом проезжаются. Далее молча обогнать и лететь хоть со сверхзвуковой скоростью, никому не мешая.
    2. дурдомить в течение 6 минут видео.
    Так у него были 2 варианта, и второй был зафиксирован, то о чём собственно речь?

• termal Member
    офлайн
    termal Member

270

16 лет на сайте
    пользователь #199794

Написать сообщение

270
    # 3 ноября 2014 21:25

На лобовом BMW была такая? http://m.io.ua/img_aa/medium/0865/63/08656319.jpg

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 3 ноября 2014 21:26
    budgerigar:

1. подождать 10-20-30 секунд, корона не упадёт. Километры при этом проезжаются. Далее молча обогнать и лететь хоть со сверхзвуковой скоростью, никому не мешая.

так бмв и ехал ИЗНАЧАЛЬНО НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.
    пока автор не начал нарушать пдд.

• termal Member
    офлайн
    termal Member

270

16 лет на сайте
    пользователь #199794

Написать сообщение

270
    # 3 ноября 2014 21:29 Редактировалось termal, 1 раз.

Continental: не поверишь, но вот смотрю как раз сейчас весь свой путь/туда обратно по А2 в Польше в этом году..
    и что то никто не вылазил перед носом ни у меня на 150 км.ч... ни у тех кто летел быстрее.
    только уже я догонял тех кто опережал по левому и в 90% случаев это были фуры." Лично мне в на автобане частенько подставляли :ass: , видимо низко летел))))

• meid Neophyte Poster
    офлайн
    meid Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1011099

Написать сообщение

18
    # 3 ноября 2014 21:30
    Continental:

meid:

budgerigar:

Если БМВ летел,что угорелый,а мне почему то так и кажется,то автор вполне мог не видеть его и начать перестроение,ну а потом когда тот уже нагнал и дул в зад,а потребовалось на это я думаю не так много времени при большей хотя бы на 20-30 км в час скорости и что по вашему регик должен был наберать вопреки правилам скорость и стянуться вправо,только для того,что бы летун пролетел? Мне кажется это глупо и не безопасно,пускай летуны летят,но при этом не трогают других,особенно которые едут по правилам или здесь сейчас на онлайнере реально почти,повторюсь почти одни БАРИНЫ дорог,которым правила не писаны? :-?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 3 ноября 2014 21:32
    Continental:

не поверишь, но вот смотрю как раз сейчас весь свой путь/туда обратно по А2 в Польше в этом году..

может мне не везет, но обычно десяток таких случаев бывает.
    Но вообще гаишникам давно пора ездить на таких бмв и сурово дрючить тех, кто "опережает" по 20 секунд, блокируя левый ряд. Если бы этого оператора дрюкнули пару раз за такие художества, как вначале ролика, то у этого

20a11:

сразу уступить возможности не было, т.к. справа ехал автомобиль

моментально бы прорезалась возможность сваливать правее. Ну и учителя на БМВ отправить куда-нибудь нервы лечить, чтобы немного терпения появилось.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 ноября 2014 21:33
    Continental:

budgerigar:

так бмв и ехал ИЗНАЧАЛЬНО НИКОМУ НЕ МЕШАЯ И НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.
    пока автор не начал нарушать пдд.

Где видео из БМВ? :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 3 ноября 2014 21:33
    meid:

Если БМВ летел,что угорелый,а мне почему то так и кажется,то автор вполне мог не видеть его и начать перестроение,ну а потом когда тот уже нагнал и дул в зад,а потребовалось на это я думаю не так много времени при большей хотя бы на 20-30 км в час скорости и что по вашему регик должен был наберать вопреки правилам скорость и стянуться вправо,только для того,что бы летун пролетел?

даже в таком случае включение правого поворотника и попытка ускориться как правило пресекает конфликт.