|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12725 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12725 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:я вот думаю, может взять
Судя только по этой ветке, уже надо брать таких упаковку.
Главное никого не обделить, а то обидимся.
![]()
vovchik_romualdovich, да, надо уже на подарки брать
кстати там хватает шуточных) но банного нету
а то что я говорил, в правильном цвете, если издалека сунуть под нос... 
vovchik_romualdovich:MOISHA_P:даж есть билет в баню - 10 или 20коп.
Когда мне было под 40, деффки вручили "проездной" в баню, причем вручили при жонке.
![]()
У меня такой есть, вручили в 1999 году
Только синего цвета )
Там где подпись "Президент секс-клуба" - у меня написано "Гениталий"
И номер документа у меня 27 - подарили на 27-летие )
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2125 |
11 лет на сайте Город:
|
vosovasa, нихрена ты не перфекционист. я бы разложил купюры по возрастанию номеров
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12725 |
15 лет на сайте Город:
|
arcod:vovchik_romualdovich:MOISHA_P:даж есть билет в баню - 10 или 20коп.
Когда мне было под 40, деффки вручили "проездной" в баню, причем вручили при жонке.
![]()
У меня такой есть, вручили в 1999 году
![]()
Только синего цвета )
Там где подпись "Президент секс-клуба" - у меня написано "Гениталий"![]()
И номер документа у меня 27 - подарили на 27-летие )
![]()
Могли бы вместе по бабским баням ходить. ![]()
vovchik_romualdovich:Могли бы вместе по бабским баням ходить.
Тут ветка *Посмотреть могу*.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12275 |
9 лет на сайте Город:
|
vosovasa, за такой рубль можно было в столовой пообедать неплохо. А за трёшку, вообще в городе гульнуть.
Как так вышло что вы не успели их потратить? Копили?
Крашеный_блондин:vosovasa, за такой рубль можно было в столовой пообедать неплохо. А за трёшку, вообще в городе гульнуть.
И не только в столовой. В бытность мою студентом в самом начале 80-х мы заходили после занятий в ресторан Беларусь где предлагали за рубль (плюс минус 15-20 копеек) приличные комплексные обеды.
P.S. Ресторан Беларусь в те годы - это ресторан и гостиница на углу Кирова и Володарского (сейчас это по-моему Crown Plaza)
CJK1301:Ресторан Беларусь в те годы - это ресторан и гостиница на углу Кирова и Володарского (сейчас это по-моему Crown Plaza)
А Шпала - рестик на втором этаже старого ж/д вокзала. Утречком в пустом зале за рупь 20/40коп оттягивались за плотным завтраком вечноголодные лейтёхи. С электрички, ага. Самы Цимус - жаркое в горшочке
Отпускные-84 выдали 3 пачки новёхоньких рублёвок: 2 пачки потратил, третью зажал. Кудой испарилася - уже не припомню... 
Крашеный_блондин:за такой рубль
Это не "такой" рубль. Это рубли уже начала 90-х, уже времена дефицита и роста цен.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12275 |
9 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Крашеный_блондин:за такой рубль
Это не "такой" рубль. Это рубли уже начала 90-х, уже времена дефицита и роста цен.
CJK1301:80-х мы заходили после занятий в ресторан Беларусь где предлагали за рубль (плюс минус 15-20 копеек) приличные комплексные обеды.
меньше рубля не могло быть.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12725 |
15 лет на сайте Город:
|
CJK1301:Крашеный_блондин:vosovasa, за такой рубль можно было в столовой пообедать неплохо. А за трёшку, вообще в городе гульнуть.
И не только в столовой. В бытность мою студентом в самом начале 80-х мы заходили после занятий в ресторан Беларусь где предлагали за рубль (плюс минус 15-20 копеек) приличные комплексные обеды.
P.S. Ресторан Беларусь в те годы - это ресторан и гостиница на углу Кирова и Володарского (сейчас это по-моему Crown Plaza)
Очень давно это была Беларусь, потом Свислочь, следом уже Плаза.
Мы ходили обедать уже в Свислочь, в 80-х.
Да. Я там тоже обеды брал. Комплекс + 100 гр водочки = 4рубля. Хотя про 100гр. уже не помню, может и + к 4 рублям.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12725 |
15 лет на сайте Город:
|
Vouk:CJK1301:80-х мы заходили после занятий в ресторан Беларусь где предлагали за рубль (плюс минус 15-20 копеек) приличные комплексные обеды.
меньше рубля не могло быть.
не всегда, но были по 85 и по 90 копеек помню.
MOISHA_P:А Шпала - рестик на втором этаже старого ж/д вокзала. Утречком в пустом зале за рупь 20/40коп оттягивались за плотным завтраком вечноголодные лейтёхи. С электрички, ага. Самы Цимус - жаркое в горшочке
Тоже захаживали туда. Солянку неплохо там готовили. Правда мы его Локомотив называли, Шпала не слышал.
Как то раз пребрали мы там с 'северным сиянием' так однокурсник наш один вместо трамвая в дизель сел, проснулся в Вильнюсе
Крашеный_блондин:Как так вышло что вы не успели их потратить? Копили?
Это был 91 год или начало 92,уже всё подорожало.Рубль был уже не тем рублём.Решил новые купюры оставить на память.
Крашеный_блондин:эти купюры пошли с 1991 года
Цветастее 61 года.
vosovasa, а еще на купюрах 1991 года уже не было надписей на языках союзных республик - "адзiн рубель", "один карбованецъ", "бир манат" и т. д.
У меня тоже сохранились советские рубли и трешки. А остальное в приступе ностальгии докупил на ay.by, теперь имею все купюры СССР образца 1961 и 1991 года, ну и металлические советские рубли с мелочью впридачу )