АлексВл:хера твой тси прогреется за 5 минут на ХХ, чтобы стекло оттаяло
он и за пол часа не прогреется. Там электроТЭН стоит - мотор на холостых остывает даже
I_Am_Vegan:Подружись с Митей, вон он выше писал...
И совсем не стрелочник 
АлексВл:хера твой тси прогреется за 5 минут на ХХ, чтобы стекло оттаяло
он и за пол часа не прогреется. Там электроТЭН стоит - мотор на холостых остывает даже
I_Am_Vegan:Подружись с Митей, вон он выше писал...
И совсем не стрелочник 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:АлексВл:хера твой тси прогреется за 5 минут на ХХ, чтобы стекло оттаяло
У тебя только тазы были, а у меня - второй авто с турбомотором. Греются шикарно и быстро...
Так ято двльшк делая языком тяп ляп
I_Am_Vegan:З. Ы. Ты же норм парень?
конечно. Явно мясо ест, а не траву
I_Am_Vegan:У тебя только тазы были, а у меня - второй авто с турбомотором.
Первый был изношенный чахлодизель пежо?
I_Am_Vegan:Греются шикарно и быстро...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR, ты почитай, инженер, сколько контуров охлажденияи каких в современных турбовых моторах, потом открой капот любого из своих тазов - взгляни на них, закрой капот, выпей стакан с горя и в люлю ![]()
Alex_UssR:да да да да
Ну а как еще при минимальном расходе топлива. Вроде в этом и суть, чтоб минимум энергии уходило на обогрев атмосферы)
«Когда у тебя Bentley и много семерок на номере, то это дает тебе бессмертие, — прокомментировал ситуацию автор ролика. — За рулем авто была девушка. У меня в салоне находился ребенок, и в Bentley тоже была люлька, насколько я разглядел. Я допускаю, что водитель просто была невнимательна, однако в данном случае последствия могли быть серьезными».
Дополнено
В редакцию обратилась девушка, которая представилась водителем того самого Bentley. «Никто на красный сигнал не ехал, — поделилась она. — Штраф в ГАИ получили и оплатили. Своей вины я не отрицаю и полностью ее признаю. Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение. А „читатель“ написал в своей жалобе в ГАИ требование о лишении меня водительских прав. Неужели он сам ни разу не нарушал правила ПДД в своей жизни?»
Как утверждает автор видео, «Bentley ехал на чистый красный». В результате читателю пришлось уступить дорогу.
https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
Если честно - ору!
Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево.
Права купил - ездить не купил?)
I_Am_Vegan:Alex_UssR, ты почитай, инженер, сколько контуров охлажденияи каких в современных турбовых моторах, потом открой капот любого из своих тазов - взгляни на них, закрой капот, выпей стакан с горя и в люлю
Не интересно даже. Все знают - от мала до велика, что начальный 1.4 - самый холодный мотор из линейки
Гугл сие подтверждает полностью. Остальное - наддув щоК
dengrodno:Alex_UssR:да да да да
Ну а как еще при минимальном расходе топлива. Вроде в этом и суть, чтоб минимум энергии уходило на обогрев атмосферы)
плата за высокий КПД 
Alex_UssR:плата за высокий КПД
Всегда можно взять на пару литров больше, греть будет как в аду)) а на заправке стараться не плакать)
Alex_UssR:Так и получается у него с 1.5л бачка - 2.2,
[censored by Grace-o] Там в РЭ указано 2,2 л.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Если честно - ору!
Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево.Добавлено спустя 13 секунд
Права купил - ездить не купил?)
Прочитал новость и оправдание это дуры. Её слова можно интерпретировать как "Ой всё, вы мне просто завидуете!". Но ничего, скоро доездится.
dengrodno:а на заправке стараться не плакать)
цилиндры отключаются.
Oran_Gutang:Её слова можно интерпретировать как "Ой всё, вы мне просто завидуете!". Но ничего, скоро доездится.
Именно. Там чуть не тотал был.
Самое забавное - сьезд "что я девушка". Честно - давно пофиг. Такая отмазка была актуальна лет 15ть назад. Теперь больше половины за рулем - бабы. Ничего в этом плохого не вижу. Просто детские отмазки и попытки увидеть то, чего нет или убого оправдать свое поведение.
Привет конечно тому, кто купил ей мощное ведро... Для начинающего водителя - имхо чрезмерно.
БЛОГ - ЕСЛИ НАЖАТЬ КНОПКУ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА LADA VESTA NG ТО ВКЛЮЧАЕТСЯ МАГНИТОЛА
Автор VAZovod
В Сети появилось видео, где владелец Весты нового поколения рассказывает об интересной особенности своего автомобиля. Если машина закрыта и нажать кнопку на крышке багажника, то включается магнитола.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:А вот если я автозапуск не юзаю, но у меня опель мой маслом ссыт на всю парковку - я плохой?))
Это нормас, уплотнения менять - у нас не принято...
Проще подливать потиху 
Однако чаще всего кричит про экологию тот, кто больше и засирает природу 
Живите экологично, в ЛАДу с природой, а не на ЛАДЕ на дорогах 
I_Am_Vegan:Однако чаще всего кричит про экологию тот, кто больше и засирает природу
Живите экологично, в ЛАДу с природой, а не на ЛАДЕ на дорогах
у меня обе не текут на асфальт и одна евро2 с катом, вторая евро5 с катом
Вопрос - еще кто засирает 
Создателям робот-коробки весты надо руки оторвать.
Для тех, кто привык к предсказуемому гидроавтомату на именно ЭТОМ сыром роботе ездить будет тяжело. Мозги работают по непонятному алгоритму, причем на разных авто по разному. Поездил на 2 служебных вестах, и у каждой было свое поведение коробки. У одной вибрация и толчок когда трогаешься, другая зачем то когда спокойно едешь от светофора до светофора успеет 4 раза переключится и пореветь впустую. Сервис отдельная тема для разговора - просто отпихивают типа так и должно быть.
Тойота не просто так признала АМТ неудачной системой и больше их не делает.
Зертотль:Создателям робот-коробки весты надо руки оторвать.
тем, кто покупает однодисковый робот - надо голову включать, а не хавать в нее все подряд, брюкву там или траву )
это кусок говна никогда и рядом не будет стоять с гидроАКПП или варитором. Или 2хдисковым роботом
Занимаясь дрочерством правой ногой и заставляя этот говноробот хоть как-то адекватно переключаться - можно кое как жить. но надо быть очень спокойным водятлом
если чо накатался на ZF роботе на мицу кольте. педаль газа - это наше все для переключения роботом педерач
да. еще можно еле ползать с пальцем в ... носу. тогда робот работает а-ля и так сойдет
Зертотль:Тойота не просто так признала АМТ неудачной системой и больше их не делает.
а ничего с таким роботом нельзя сделать в принципе. ни-че-го
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:надо голову включать, а не хавать в нее все подряд, брюкву там или траву )
И прочее саломясо кабана-пи**са
И обычной - тоже ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Его делали, чтобы было. Весте принципиально нужно было иметь версию с двумя педалями. Но сделали как обычно на вазе наихудшим из возможных способом. Простить и забыть.
cthulhu123:Зертотль:Создателям робот-коробки весты надо руки оторвать.
Его делали, чтобы было. Весте принципиально нужно было иметь версию с двумя педалями. Но сделали как обычно на вазе наихудшим из возможных способом. Простить и забыть.
ну ты не прав - на Гранте оно ездит нормально и главное, очень востребована у инвалидов. В РФ до селе не было нормальной трансмиссии с двумя педалями... Эта - лучшее-созданное за все время